Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 2 мес. Сообщения: 43064 Благодарности: Вам 3523 От Вас 1979 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 15 Июл, 2020. 07:17 Ницца сорвалась...
⊙ Ср, 15 Июл, 2020. 07:17
На днях, муниципалитет Ниццы организовал на знаменитой Promenade des Anglaise ночное пати, которое провёл The Avener - знаменитый во Франции, ниццевский продюсер и DJ который известен не только своими хитами, но и продьюсированием десятого студийного альбома Милен Фармер.
Но речь не о нём...
Ночное столпотворение на набережной подняло во Франции фурор и возмущение..
И меня тоже засосало в этот водоворот необузданного столпотворения на берегу моря.
Здесь поподробней 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Поблагодарили(4): oblomoff, Nata, Daniella, Exocat |  |
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 15 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 97193 Благодарности: Вам 1444 От Вас 2458 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 15 Июл, 2020. 07:27
⊙ Ср, 15 Июл, 2020. 07:27
Очень круто, особенно на контрасте картинок из апреля-мая, когда те же места были совершенно пустыми.
Но вот табличка о необходимости маски есть, а ни одного чела в маске нет. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 13 лет 11 мес. 20 дней Сообщения: 101341 Благодарности: Вам 2552 От Вас 3495 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 15 Июл, 2020. 12:27
⊙ Ср, 15 Июл, 2020. 12:27
Vadim : |
Ночное столпотворение на набережной подняло во Франции фурор и возмущение..
И меня тоже засосало в этот водоворот необузданного столпотворения на берегу моря
|
А что ты там делал в этот водовороте, возмущался или необузданно веселился? Вообще, конечно, глядя на твои фотографии на сайте, где толпы людей без масок и без намёка на хоть какую-то дистанцию (хотя я их отлично понимаю, самой настоиграло всё), как бы ... слегонца беспокоишься, что кабы чего не вышло. Много стран, где пандемия пошла по второму и третьему кругу. Понимаю, что всю жизнь в бункере не просидишь, но надо как-то аккуратнее что ли.. Хотя ... вот эти твои фотографии подарили мне яркие и живые эмоции праздника, по которым я уже очень соскучилась. И спасибо тебе большое за это! Такая движуха чувствуется, хотя .. на лицах некоторых такое ощущение, что они не поняли, что они там делают и зачем пришли, почти скучают. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 12 лет 5 мес. 27 дней Сообщения: 7540 Благодарности: Вам 386 От Вас 1030
|
Добавлено: Чт, 16 Июл, 2020. 06:16
⊙ Чт, 16 Июл, 2020. 06:16
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 2 мес. Сообщения: 43064 Благодарности: Вам 3523 От Вас 1979 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 16 Июл, 2020. 19:19
⊙ Чт, 16 Июл, 2020. 19:19
oblomoff : |
Но вот табличка о необходимости маски есть, а ни одного чела в маске нет.
|
Ну, это как бы не необходимость маски носить, а просто информация, что не плохо бы..
По сути, это бы единственный страж соблюдения санитарных нормативов.. ну и понятное дело на картинку все чихать хотели..
Nata : |
А что ты там делал в этот водовороте, возмущался или необузданно веселился?
|
Да как бы я не понял...
Просто вышел перед сном прогуляться... Смотрю - толпа нарастает, а с подсвеченной башни музон фигарит..
Ну и пошёл..... на звук...
Когда идёшь, то кажется, что если столько народу, то значит всё под контролем и что всё так и надо...
А оказалось, что погорячились... И спрашивать не с кого.
Пор нормам во Франции до 5000 людей маски не обязательны...
Говорят, что их нас там было как раз 5000...
И как бы всё правильно....
Ну, в общем вот так вот сам не заметив я и прошёл сквозь строй до порта..
Daniella : |
И порадоваться хочется, и бздливо как-то...
|
Ну да..
Ницца видимо решила показать свой максимум..
Через 2 недели ждём результатов.. Посмотрим, на что мы способны в форсаже... 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |