1
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 16:28 Голосуем за русский Свято-Никольский собор!
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 16:28
С 6-го по 26-е июля, телеканалом France-3 организовано общественное голосование для того, чтобы выбрать самый любимый французами монумент 2020-го года.
В число претендентов вошло четырнадцать наиболее ярких французских памятников архитектуры, среди которых ниццевский Свято-Никольский русский православный собор.
Голосуем за победу нашего храма!
Подробности - здесь.
Русский Свято-Никольский собор. Голосуем за звание "Самый любимый монумент французов" |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 16:32
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 16:32
Прошёл на сайт для голосования - там почти каждый объект достоин победы. Даже не знаю, кого выбрать.
А не граждане Франции могут проголосовать? Куда там жать-то? Я по французски вообще ничего не понимаю. А там сложные лексические обороты.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 16:37
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 16:37
oblomoff : |
Даже не знаю, кого выбрать.
|
Что значит не знаю?
Аполитично рассуждаете, чессслово!!
Куда там жать-то? Я по французски вообще ничего не понимаю.
|
В статейке всё разжёвано: Голосовать просто – кликаете на фото собора, а затем, внизу страницы подтвердите свой выбор, нажав на кнопку «Valider»
А не граждане Франции могут проголосовать?
|
Я не гражданин... у меня никто паспорт не проверял - просто учли голос и сказали - до встречи в финале..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 17:16
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 17:16
НУ он итак находится на территории Франции.
|
На территории Франции да, но принадлежит храм России.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 17:32
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 17:32
Nata : |
А мне ещё понравились первая, четвёртая и восьмая картинка
|
Мало ли что понравилось! Голосовать надо не глазами, а сердцем!!!
Я тоже проголосовала.
|
Надеюсь не за четвёртую или восьмую картинку??
Надеюсь, если наш храм победит, Франция не захочет его забрать себе
|
Ну, я слабо надеюсь на то, что он победитт, хотя ниццевский Мэр старается.. но.. тут всё возможно..
Не франция конечно, а вот ассоцияция потомков белогвардейцев, которым он был дан в аренду, под дудку санкций против России пытались заново помутить с судами на правообладание "золотой курицей"...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 17:46
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 17:46
Vadim : |
Мало ли что понравилось! Голосовать надо не глазами, а сердцем!!!
|
Так я что ... спорю что ли?
Надеюсь не за четвёртую или восьмую картинку??
|
Нет, не за четвёртую и не за восьмую и даже не за первую.
Не франция конечно, а вот ассоцияция потомков белогвардейцев, которым он был дан в аренду, под дудку санкций против России пытались заново помутить с судами на правообладание "золотой курицей"...
|
Какая разница, для меня это одно и тоже. Ибо суд будет французским.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 18:21
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 18:21
Так я что ... спорю что ли?
|
Так я и не знаю....
Какая разница, для меня это одно и тоже. Ибо суд будет французским.
|
Нуу.. если так.... то первое место едва ли поменяет ситуацию..
Тут в промо роликах они говорят о том, что после этой ассоциации храм был в очень плачевном состоянии, а Россия вложила 20 миллионов зелёных, чтобы восстановить его...
Франция должна понимать, что если храм вернётся пост белогвардейской братии, то он снова со временем превратиться в текущий сарай, прости Господи..
Да и Аккор должен понимать, что их должны будут обязать оплатить все издержки связанные с реставраций, а они не платёжеспособны...
В общем, на мой взгляд, пока наши, красноармейские позиции устойчивы крепки...
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|