oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 98071 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 12 Июл, 2020. 08:00
⊙ Вс, 12 Июл, 2020. 08:00
Nata : |
А они не возьмутся, тихони, как-то незаметно эволюционировали в терпил. ИМХО
|
Ну, слово "терпила" это что-то из ментовско-уголовного сленга. Я не очень в этом разбираюсь.
Но и кроткого человека можно довести до ручки. Я бы не стал так упрощать. Если бомбанёт, то накроет всех.
Вот та белая пара из Миссури, которых сейчас хотят осудить - они ведь не были какими-то бугаями, они спокойные юристы, видимо не бедные, кстати сказать, но тихие и мирные люди. Но вот когда к ним на участок ввалилась толпа отупевших уродов - они взяли в руки оружие. Это именно то, о чём я говорю.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 12 Июл, 2020. 08:06
⊙ Вс, 12 Июл, 2020. 08:06
oblomoff : |
Ну, слово "терпила" это что-то из ментовско-уголовного сленга.
|
Ну какая жизнь такие и определения, я тоже на в подвалах детство и юность провела. И потом, точнее не скажешь, чего из себя чистоплюя изображать, коим тем более ты не являешься?
Но и кроткого человека можно довести до ручки.
|
Что ещё нужно сделать, что бы эта "ручка" настала?
они спокойные юристы, видимо не бедные,
|
Совершенно не бедные, и?
Но вот когда к ним на участок ввалилась толпа отупевших уродов - они взяли в руки оружие.
|
Ага, и рискуют присесть теперь на 12 лет. И никаких митингов в их защиту я не наблюдаю. Более того, у них сейчас пытаются внедрить закон, что если вызывается полиция по расовому признаку, то под суд уже идёт человек, который её вызывает. Т.е. если черножoпый будет жене хозяина дома живот вспарывать, то хозяин ещё должен хорошо подумать, звонить в полицию или нет, а то так и присесть можно будет. И опять же никакие сборища/собрания/митинги я не наблюдаю по этому поводу.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|