Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 14:38
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 14:38
У тебя по твоим подсчётам выходит, что сейчас идёт примерно 1946-1947 год. И за последние 20 лет, пусть 10 нигде нет никаких войн, сплошные мир и благоденствие, ага.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 97837 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2490 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 14:47
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 14:47
Nata : |
У тебя по твоим подсчётам выходит, что сейчас идёт примерно 1946-1947 год.
|
Ну формально, наверно да, мы живём в пост военном мире, с 1946 по настоящее время.
И за последние 20 лет, пусть 10 нигде нет никаких войн, сплошные мир и благоденствие, ага.
|
Той войны, которая была - её нет, слава Богу. Какие-то локальные конфликты есть, но всё равно это ничто по сравнению с тем, что было и могло быть.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 15:17
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 15:17
oblomoff : |
Ну формально, наверно да, мы живём в пост военном мире, с 1946 по настоящее время.
|
Да ну тебя!
Той войны, которая была - её нет, слава Богу. Какие-то локальные конфликты есть, но всё равно это ничто по сравнению с тем, что было и могло быть.
|
Той войны нет, есть другие, пусть они напрямую нас не касается, но это не значит, что они есть. Я вообще не понимаю о чём мы спорим. Я вот не готова сегодня из пустого в порожнюю толочь одно и тоже. Ты за всеобщую толерантность? Ну так вот она пришла, кушай полными ложками. Без неё было плохо сейчас прекрасно? Ну и чудесно. Просто жаль, что апокалипсис грядёт семимильными шагами, неожиданно быстро. Хотя ... ну и что? Главное ж толерантность, за неё и будем держаться.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44233 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 17:15
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 17:15
Daniella : |
А почему апостолов оставили белыми?
|
Чтобы главного получше оттенить... А когда привыкнут, то оставили место для дальнейшего развития и роста...
Ну что это за xpeновина?
|
Обыкновенный большевизм..
6 июня негры жестоко избили ирландского мальчика.
7 июня негры убили ирландского мальчика, его зарезали. И сняли видео. И выложили в сеть.
|
Нашкребая остатки толерантности, к которой я уже тоже начинаю относиться как к негативному явлению, я скажу, что "не уверен", что кто-то из тотально продажной власти и СМИ поднимет мальчика на флаги... А если без этих остатков, то я практически в этом уверен еа все сто.
Следуя их продажной политике - его жизнь ничего не стоит.
Я бы с таким плакатом бы и вышел.
Может мы настолько обленились и настолько привыкли к сытой "белой" жизни, что нашу лень и надежду на авось ничем не перебить? Или это издержки воспитания и образования? Не понимаю.
|
Поскольку налетчики были преимущественно темнокожими, супружескую пару обвинили в расизме и теперь они предстанут перед судом.
|
ЕБAHУТЬСЯ.....
В противном случае начнётся тотальная резня
|
Какая нафиг резня!
Властям ничего не стоит навести порядок.... но кто-то очень сильный платит за то, чтобы они этого не делали.. Кто-то приказал не тушить пожар и этим как раз подталкивает к Апокалипсису, когда ленивым станет некуда деваться и тогда уже точно может начаться тотальная и бесконтрольная анархия с оружием в руках.. и вот это как раз и может стать Апокалипсисом.
Вот и Франция подтянулась подпукивать... Как всегда с улыбочками да с ужимочками.. вроде всё не всерьёз.. но тем не менее..
8-го июля вышел какой-то фильм и Ницца завешана плакатами с символом Франции в новом виде.
С хиханьками и хаханьками в новую реальность. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 17:23
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 17:23
Vadim : |
8-го июля вышел какой-то фильм и Ницца завешана плакатами с символом Франции в новом виде.
|
Какое мерзкое уродство. Ну правда. Тьфу просто.
А ещё они пытаются на нашего Квята квакать и ещё на 5 человек, которые на открытие Формулы 1 не встали на колени. Если так дело пошло, какое отношение Квят имеет к американской истории плача?? И он правильно сказал, менталитет не тот, у нас преклоняют колено перед Родиной, перед флагом и перед Богом. Так нет же ... бздеть устали, что видите ли они "разочарованы". Пусть в сад идут со всеми своими разочарованиями.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44233 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 17:26
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 17:26
А ещё они пытаются на нашего Квята квакать и ещё на 5 человек,
|
Ой, а я чего-то не в курсе... Чего там?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2020. 17:41
⊙ Сб, 11 Июл, 2020. 17:41
Вот.
Руководство обещало не наказывать пилотов, которые не поддержали эту идею, но ... сейчас по каким-то вроде бя официально не политическим причинам, его могут убрать из Формулы. Дай Бог, что бы этого не произошло. Кстати, парню из Монако, тоже респект, умница.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|