Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 44746 Благодарности: Вам 3714 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 16:28 Лицемерная цензура фр. медиа
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 16:28
Сегодлня помыл пол и чтобы не топлать - сел и телек включил..
Сразу скажу, что если я выключаю на ночь или днём бокс, то включается он автоматом не на том канале, на котором я закончил просмотр, а на BFM TV - новостной канал Макрона... весьма значимый, кстати.
Ну и в новостях показывают сегоднешнее происшествие в Лондоне.
Представлено оно было таким образом
Мужчина зарезал ножом троих (или больше) в парке.. то сё..
Версия теракта в качестве основной не рассматривается.
Нападавшему 24 года, он является гражданином этого города...
Общие картинки, без конкретики.
УСЁ...
Переключаю на российский канал.
Сначала показывают огромную многотысячную манифестацию в США в поддержку Трампа, про которую французы только что сказали, что мол да, было, но Трамп не собрал много людей... и без конкретики..
И тут же же новость про парк в Лондоне, но уже без французской цензуры и лицемерия:
Накануне в этом парке прошёл митинг в поддержку прав чернокожих - видео, картинки.
На следующий день это преступление, которое совершил эмигрант из Ливии.
Глупый вопрос.
В какой стране нет свободы слова?
Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 22 дня Сообщения: 103899 Благодарности: Вам 2701 От Вас 3693 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 16:36
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 16:36
Да уж. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 44746 Благодарности: Вам 3714 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 16:40
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 16:40
Нда... не общие фразы - за руку поймал, нос к носу...
Обычно ловил их только про нас, про Вторую мировую - там вообще без удержу.... Но видно, что это явление более глобального характера..
Это ж как надо было извертеться и извыкручиваться, чтобы не сказать кто он, а..... гражданин..... этого города.... ппц....
Противно после этого на журналистов смотреть...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 22 дня Сообщения: 103899 Благодарности: Вам 2701 От Вас 3693 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 16:51
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 16:51
Vadim : |
Это ж как надо было извертеться и извыкручиваться, чтобы не сказать кто он, а..... гражданин..... этого города.... ппц....
Противно после этого на журналистов смотреть...
|
Ты знаешь ... может это что бы как бы межнациональную рознь не разжигать, ведь во Франции тоже есть такие ливийцы. У нас просто тоже есть такая тенденция, что в случаях преступлений, не называть национальности, типа таджики, кавказцы. Я так понимаю, что бы не злить людей.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 29 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 17:41
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 17:41
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 17:55
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 17:55
Nata : |
Ты знаешь ... может
|
Ты знаешь, не может. Если жoпа есть, то и слово должно быть, иначе это цензура и лицемерие, которые не разговаривают о проблеме глаза в глаза, как у ненавистного либаралам Соловьёва, а маскируют чирий, который уже не на носу, а размером со всю страну и если лопнет, то уже вместе с ней.
.
Daniella : |
Я до такой степени устала возмущаться лицемерием местных СМИ.
|
А не надо уставать, потому что неустоваемые навальнята, что гнусавят из каждого утюга за деньги Сороса и по собственной дурости своего таки добьются - масса поедателей Петросяна и Баскова, долго стоять не сможет.. к сожалению..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 18:06
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 18:06
Ты знаешь, не может
|
Чего ты сегодня такой ... дерзкий?
Если жoпа есть, то и слово должно быть, иначе это цензура и лицемерие
|
Не знаю. Я сейчас не про французские СМИ, а про наши. Я как "потребитель" тоже сначала возмущалась, а потом поставила себя с позиции власти, и ... не знаю вот, если честно. Тут надо либо в нашем случае от гастарбайтеров избавляться и правду матку рубить, либо продолжать их принимать и не рубить. Видимо избавляться это экономически не выгодно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 18:21
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 18:21
Чего ты сегодня такой ... дерзкий?
|
Фильм дурацкий посмотрел - разозлился, жуть!!!!! И на фильм и на тех, кто его смотрит, да ещё и восторгается..
Я как "потребитель" тоже сначала возмущалась, а потом поставила себя с позиции власти, и ... не знаю вот, если честно. Тут надо либо в нашем случае от гастарбайтеров избавляться и правду матку рубить, либо продолжать их принимать и не рубить.
|
Лавировать надо, но всему есть предел, когда убийство или теракт, то таджиков называют таджиками, или на худой конец выходцами из Центральной Азии..
Мало того, меня выбешиывают эти хостелы с ними, которые жильцов домов плющат, но власти сволочи нифига не шевелятся с этим!!
Это уже не просто узбеки и таджики - это уже преступление!
Но их хотя бы показывают и об этом говорят и с преступностью борятся и хаметь им не дают выше ватерлинии.
Но тут не лавирование, тут явное искажение, тем более, что во Франции ливийцев вообще кот наплакал.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2020. 18:27
⊙ Вс, 21 Июн, 2020. 18:27
Фильм дурацкий посмотрел - разозлился, жуть!!!!!
|
Надо было с Карпа начинать. Хотя ... с тобой никогда нельзя быть ни в чём уверенной.
Мало того, меня выбешиывают эти хостелы с ними, которые жильцов домов плющат, но власти сволочи нифига не шевелятся с этим!!
|
А вроде бы же запретили хостелы в многоквартирных домах, нет?
Но тут не лавирование, тут явное искажение, тем более, что во Франции ливийцев вообще кот наплакал.
|
Ну тогда да, хотя ... какая разница ливиец, сириец, авганец или выходец из заморских, пришлые и точка. Просто тогда я не очень понимаю цель вот такого замалчивания во Франции, тем более, если это происходит в Лондоне.
Кстати, про конфликт с Магрибов и чеченцами, Кадыров говорит, что представители Магриба торгуют наркотой, чеченцев он отрицает. Почему тогда всё попытались свалить на наших? Из-за политкорректности?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |