Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 14 дней Сообщения: 43607 Благодарности: Вам 3605 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 17:40
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 17:40
Неее... всё в квартальчике... говорят, что вроде уже пошло на спад...
А полиция в стороночке стоит... боится... издалека наблюдает...
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 14 дней Сообщения: 43607 Благодарности: Вам 3605 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 17:57
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 17:57
Не уладила бы.. по щам бы получила...
Такой "политический" выход из положения, когда как мантру повторяют, что не раздражать и не сделать хуже, может возникать исключительно из-за бессилия.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 8 дней Сообщения: 97556 Благодарности: Вам 1453 От Вас 2481 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 18:11
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 18:11
Ну, полиция то подчиняется муниципалитету, или министерству? А решение о разгоне принять могут только там.
А насчёт "щей"... ну даж не знаю.  Жандармерия выглядит вполне убедительно, когда надо. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 102204 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3573 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 18:53
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 18:53
Vadim : |
Арабы решили, что можно безнаказанно избить 16-ти летнего чеченца, и разумеется сильно поплатились..
|
И правильно!
Сейчас в Дижоне который день идут погромы между чеченцами и арабами..
|
Я болею за наших чеченцев!
Но меня возмущает вот что - по телевизору, чеченцев они почему-то называют чеченцами, а арабов - "местные жители" или "жители района Гресиль"...
Почему чеченцев можно выделять, а арабов нельзя???
|
Дождутся они своим толерантным лицемерием, что эти самые "местные жители" натянут гостящих у себя дома французов вместе с полицией точно также, как натягивают негры белых в Америке.
По-моему, чеченец хотел кого-то задавить, но переборщил...
|
Надеюсь с водителем всё в порядке. Горячая кровь, что тут поделать?
А не... арабчонок разогнался...
|
Ну конечно арабчонок! Чеченцы такими безрукими быть не могут, ибо наши.
Полиция.... не вмешивалась до последнего... двух-трёх буйных арестовали, но чеченцев среди арестованных не оказалось...
|
Отлично! Из двух двух геморроев выбирать логичнее ... меньший...
Daniella : |
Ну что, болеем за чеченцев.
|
Однозначно!!!
oblomoff : |
Город ещё не начали разносить по камушкам?
|
Мне кажется им всем не до города, они между собой разбираются. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 102204 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3573 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 19:08
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 19:08
Местным надо было раньше думать, когда привечали и арабов и чеченцев, и когда голосовали за тех, за кого голосовали. А теперь пусть терпят, что им ещё остаётся.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 16 Июн, 2020. 20:25
⊙ Вт, 16 Июн, 2020. 20:25
Ну, полиция то подчиняется муниципалитету, или министерству?
|
Есть муниципальная полиция, но они больше по штрафам и эвакуациям авто профилируются - тут МВДшные..
Жандармерия выглядит вполне убедительно, когда надо.
|
Только а Париже... Но Франяия больше - ни в Гренобле, ни в Дижоне, ни в Ницце, ни в Тулузе они себя молодцами не показали..
Nata : |
И правильно!
|
А что делать? От Полиции возмездия ждать нельзя..
Я болею за наших чеченцев!
|
Ну так...
Надеюсь с водителем всё в порядке
|
Жив, но сильно ранен..
Отлично! Из двух двух геморроев выбирать логичнее ... меньший...
|
Ну да.. если ждя них угомонить дебоширов геморрй, то другого выбора, как ждать, пока сами угомонятся, у них просто нет... Хороша полиция..
Однозначно!!!
|
Девчонки, я с вами!!!!
А теперь пусть терпят, что им ещё остаётся.
|
Вот абсолютно точно - что принесли, то пущай и едят... начиная с Саркози... (если до Миттерана не копать...) 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 8 дней Сообщения: 97556 Благодарности: Вам 1453 От Вас 2481 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 17 Июн, 2020. 08:02
⊙ Ср, 17 Июн, 2020. 08:02
Только а Париже... Но Франция больше - ни в Гренобле, ни в Дижоне, ни в Ницце, ни в Тулузе они себя молодцами не показали.. :
|
В любом случае, это вопросы к министерству, если оно курирует работу всех жандармских отделений по стране. Типа в Париже мы порядок наведём, а вот в Дижоне... подождём. С какой стати?
Две банды делят сферу влияния, и полиция помалкивает? Или это из серии типа... сожрите друг друга? Тонкий ход?
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 17 Июн, 2020. 10:04
⊙ Ср, 17 Июн, 2020. 10:04
ПАРИЖ, 16 июня. /ТАСС/. Иностранцы, участвовавшие в погромах и столкновениях в городе Дижон, должны быть высланы из Франции. Соответствующая рекомендация поступила в министерство внутренних дел страны из администрации французского президента.
"Часть участвовавших в беспорядках чеченцев идентифицирована, большинство из них имеют статус беженца и известны полиции, - приводит слова источника в администрации телеканал BFM. - Елисейский дворец потребовал от МВД рассмотреть возможность депортации всех иностранцев, связанных с произошедшим".
"Часть участвовавших в беспорядках чеченцев идентифицирована, большинство из них имеют статус беженца и известны полиции, - приводит слова источника в администрации телеканал BFM. - Елисейский дворец потребовал от МВД рассмотреть возможность депортации всех иностранцев, связанных с произошедшим".
По мнению прокурора Дижона Эрика Матэ, конфликт вызван противоречиями между чеченцами и выходцами из стран Магриба и может быть связан со сбытом наркотиков." (С)
А иностранцы это кто?  Чеченцы? А представители Магриба это местные жители? Как насчёт национальной и рассовой дискриминации? 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |