Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 12 Сен, 2020. 18:00 Новые правила "Оскар"
⊙ Сб, 12 Сен, 2020. 18:00
Логичное продолжение нашего разговора
Теперь, чтобы претендовать на награду в фильме должно быть не менее 30 процентов женщин, представителей ЛГБТ меньшинств, а одним из главных героев должен быть чернокожий артист. А как играть истории только про мужчин? Как быть, если в сценарий это всё не укладывается? Но, как показала практика, в Голливуде всё могут уложить - в новой экранизации про Золушку фею сыграет чернокожий мужчина нетрадиционной ориентации. Русалочку сыграет чернокожая актриса а в новом фильме Марвел появится пара супер-героев нетрадиционных взглядов. Они даже кастинг объявляли - искали таковых артистов. Из Америки эти новые «веяния» уже полным ходом спешат в Европу и даже в некоторые другие страны.
Фея-крёстная из "Золушки" (меня одну тошнит???  )
Цитата простого человека из России: "больше всего мне обидно за детей всего мира, которые любят и ждут диснеевские фильмы и мультики, а в них теперь непременно будут ЛГБТ. Как мне объяснить ребёнку почему я не разрешаю ему смотреть новую Золушку или фильм Марвел?" (С)
Вообще, мне очень, очень хочется надеяться и верить, что наших детей у себя мы ещё на какое-то время сможем оградить от этой вакханалии, но боюсь, что дети европейцы, не говоря уже об американцах, увы, обречены.  Даже, если родители будут очень очень стараться, что не факт .. невозможно сопротивляться массовой тенденции.... И подозреваю, что сопротивляющихся будут единицы. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 12 Сен, 2020. 20:15
⊙ Сб, 12 Сен, 2020. 20:15
oblomoff : |
но если фильм не будет соответствовать новым требованиям, но при этом будет хорошим и смотрибельным, то всем будет плевать есть у него Оскар или нет.
|
Вот у меня, если честно сразу же этот вопрос возник. Вряд ли кто-то будет снимать фильм только в надежде на Оскар. Хотя ...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 12 Сен, 2020. 20:32
⊙ Сб, 12 Сен, 2020. 20:32
oblomoff : |
Вот Кончаловский сегодня срубил Венецианскую.
|
Это даа, я тоже порадовалась. Только тема смутила. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 43580 Благодарности: Вам 3603 От Вас 2007 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 12 Сен, 2020. 20:39
⊙ Сб, 12 Сен, 2020. 20:39
Я не читал в этой теме ничего - от первого о последнего поста, но думаю, что этому место не в кинематографе, а в гламуре. И уже с той точки зрения стоит всё это обсуждать.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 2 мес. 6 дней Сообщения: 7872 Благодарности: Вам 419 От Вас 1115
|
Добавлено: Вс, 13 Сен, 2020. 04:31
⊙ Вс, 13 Сен, 2020. 04:31
Nata : |
Фея-крёстная из "Золушки" (меня одну тошнит??? Боится )
|
Нет, Нат, не одну тебя, меня уже стошнило.
Представляешь, какие подарочки из секс-шопа от нее можно получить?
Вот идеальный образ будущего кандидата на Оскар.
А вообще я думаю, что это начало конца знаменитого Голливуда. Не будем ему мешать скатываться в тартарары, туда ему и дорога. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 13 Сен, 2020. 05:02
⊙ Вс, 13 Сен, 2020. 05:02
Daniella : |
А вообще я думаю, что это начало конца знаменитого Голливуда. Не будем ему мешать скатываться в тартарары, туда ему и дорога.
|
Дань, да если бы этот вопрос касался одного только Голливуда!! Да я бы даже переживать бы по этому поводу не стала, пусть хоть сгорит весь совсем. Проблема в том, что это не только Голливуд, это ещё и Дисней, и другие. И это ведь на только в Америке, Европа же просто с калькой за ней ходит! И невозможно детей будет оградить от этой вакханалии. Ведь родители даже те немногие, кто захотели бы озадачиться, они заняты, ребёнок включает телевизор и эту пропаганду вакханалии уже не остановить. И это станет нормой жизни, как сейчас стало ЛГБТ. И мы-то ведь тоже не в вакууме живём. Понятно, что у нас это с опозданием, и слава Богу, но ведь это же не до бесконечности будет продолжаться...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 2 мес. 6 дней Сообщения: 7872 Благодарности: Вам 419 От Вас 1115
|
Добавлено: Вс, 13 Сен, 2020. 05:12
⊙ Вс, 13 Сен, 2020. 05:12
Nata : |
Проблема в том, что это не только Голливуд, это ещё и Дисней, и другие. И это ведь на только в Америке, Европа же просто с калькой за ней ходит! И невозможно детей будет оградить от этой вакханалии. Ведь родители даже те немногие, кто захотели бы озадачиться, они заняты, ребёнок включает телевизор и эту пропаганду вакханалии уже не остановить.
|
Да, ты права, этот Содом не остановить, и он заполонит весь мир. Я даже не знаю, какие тут рецепты помогут... 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |