Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 43445 Благодарности: Вам 3586 От Вас 2000 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2020. 10:48 В Ниццу приплыли киты
⊙ Ср, 06 Май, 2020. 10:48
Карантин, всё же, по своему, благословенное время..
Ещё недавно появились фотографии дельфинов в бухте Ангелов, перед Ниццей, а сегодня - поверить невозможно - возле Больё, был заснят потрясающей красоты кит...
Природа оживает без гадостей человека...
Если честно, то очень жаль, что всё это может продлиться не так долго, как хотелось бы..
Дельфины и киты приплывают в Ниццу. |
|

|
Китам и дельфинам в Ницце лучше без человека.. |
|

|
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Поблагодарили(3): Nata, Daniella, Maria-Ky |  |
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 5 мес. 20 дней Сообщения: 102046 Благодарности: Вам 2621 От Вас 3556 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2020. 10:54
⊙ Ср, 06 Май, 2020. 10:54
Боже мо-о-о-ой, какая прелесть!!!! Какая красота и какая жизнь природы!!! Как грустно, что мы это всё так и норовим загадить... А так смотришь на это благолепие и понимаешь, что жизнь прекрасна!!! И что и дельфины и киты ... это такая радость!! Но честно говоря, в море Ницца мне всегда вода казалась очень чистой ... Наверное дельфины появились потому, что их перестали пугать корабли и лодки.
А это дельфины и лебеди в Венеции! Вот уж никогда не думала, что в каналах Венеции может быть такая прекрасная живность.
Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 06 Май, 2020. 10:55), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(1): Daniella |  |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 12 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 7787 Благодарности: Вам 412 От Вас 1091
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2020. 10:55
⊙ Ср, 06 Май, 2020. 10:55
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 5 мес. 20 дней Сообщения: 102046 Благодарности: Вам 2621 От Вас 3556 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2020. 10:59
⊙ Ср, 06 Май, 2020. 10:59
Вадим, а на первом видео это кит, да? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2020. 11:03
⊙ Ср, 06 Май, 2020. 11:03
Nata : |
А это дельфины и лебеди в Венеции!
|
Красавцы! Как же их жалко, бедолажек, сколько мы им среды испортили. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 43445 Благодарности: Вам 3586 От Вас 2000 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2020. 11:10
⊙ Ср, 06 Май, 2020. 11:10
Но честно говоря, в море Ницца мне всегда вода казалась очень чистой ...
|
Ой, начал читать и вдруг подумал - а что если Наташка сечас попросит привязать ей на верёвочке, хоть одного дельфина, чтобы она его потрогать смогла...
насчёт чистоты - уволь.. Бесконечное количество яхт и кораблей, которые выбрасывают галлонами своё переработанное горючее, оставить воду очень чистой, к сожалению, не смогут никак..
Ну и рёв моторов, конечно же, тоже играет свою роль..
В обшем, без всего этого хоть и беднее, но лучше..
А это дельфины и лебеди в Венеции! Вот уж никогда не думала, что в каналах Венеции может быть такая прекрасная живность.
|
Да, прозрачность венецианских каналов восхитительна!!!
Daniella : |
Какая прелесть, Вадюш, какое чудно чудное, диво дивное!
|
Не говори, Данюшечка!! Я когда этот хвост увидел, меня прям будто в иное измерение перебросили..
Вадим, а на первом видео это кит, да?
|
Не прошло и полгода....
Самый, что ни насесть настоящий!!!
Какие там дельфины в Венеции!!
Киты пришли в Ниццу, киты!!! 
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2020. 11:50
⊙ Ср, 06 Май, 2020. 11:50
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 06 Май, 2020. 12:00
⊙ Ср, 06 Май, 2020. 12:00
Vadim : |
Ой, начал читать и вдруг подумал - а что если Наташка сечас попросит привязать ей на верёвочке, хоть одного дельфина, чтобы она его потрогать смогла...
|
Ну ты что-о-о ... я же не садистка, я их очень люблю!! Никаких верёвочек - пусть плавают себе свободными и радуют нас просто те, что они есть и что им хорошо! Я даже когда была в Мариленде ... я конечно была в таком ошеломляющем, безумной восторге ... я же в первый раз увидела ТАКОЕ своими глазами, близко, близко!!!... на меня даже брызги от них попадали, от касатки только!!! Я просто очень надеялась и сейчас надеюсь, что им там хорошо ... что их любят, за ними ухаживают ... потому что они такие ... настоящие пренастоящие!!
насчёт чистоты - уволь.. Бесконечное количество яхт и кораблей, которые выбрасывают галлонами своё переработанное горючее, оставить воду очень чистой, к сожалению, не смогут никак.
|
Это да-а-а ... просто с болотом Венеции рядом не стояло ... слава Богу! Хотя, конечно, каналы сложно сравнивать с морем.
В обшем, без всего этого хоть и беднее, но лучше..
|
Честно говоря .... может быть это для чего-то было нужно? ... Хоть что-то хорошее в таком количестве человеческих трагедий...
Не прошло и полгода....
|
Мне нужно было осмыслить... Я их просто ж никогда не видела!!! Я их почему-то больше представляла, как их рисуют в мультиках - такой ... дрейфующий холмик на воде с фонтанчиком посередине.
Киты пришли в Ниццу, киты!!!
|
Честно говоря .. даже представить сложно ... вот реально .. Целые ...КИТЫ!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |