Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 20 дней Сообщения: 8950 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Сб, 02 Май, 2020. 10:45
⊙ Сб, 02 Май, 2020. 10:45
Институт Пастера сообщил, что завершено исследование, проведённое с целью анализа ввезённых случаев заболевания и ранних источников распространения нового типа коронавируса. Результаты исследования опубликованы на bioRxiv.org
По данным Института Пастера, первые случаи коронавируса во Франции в начале января не были импортированы из Китая и Италии, они были вызваны локально циркулирующим штаммом неизвестного происхождения.
Это как?
демоны самовоплотились?
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 02 Май, 2020. 11:13
⊙ Сб, 02 Май, 2020. 11:13
Nata : |
Я слышала по ТВ сказали, что у нас, в России, в январе отмечался резкий рост пневмоний.
|
Этим людям нужно просто сделать тест на антитела, и всё станет ясно. То ли это ковид, то ли другая опасная зараза.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Май, 2020. 11:20
⊙ Сб, 02 Май, 2020. 11:20
Интересно, эти тесты будут делать в таких же количествах, как на саму болезнь? И ещё, я так и не могу понять, поначалу говорили, что если человек переболел ею, то у него антитела и он уже не заболеет, однако известны случаи, когда человек излечивался и потом снова повторно заболевал.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 02 Май, 2020. 12:08
⊙ Сб, 02 Май, 2020. 12:08
Интересно, эти тесты будут делать в таких же количествах, как на саму болезнь? И ещё, я так и не могу понять, поначалу говорили, что если человек переболел ею, то у него антитела и он уже не заболеет, однако известны случаи, когда человек излечивался и потом снова повторно заболевал.
|
На таком коротком промежутке невозможно определить, это он повторно заболел или не долечился. Поэтому утверждение о повторном заболевании отозвали. А как будет на самом деле пока никто не знает. Есть заразы, от которых антитела живут в крови пожизненно, а есть (как у гриппа) сохраняются максимум лет 5, а у большинства и меньше.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 02 Май, 2020. 12:09
⊙ Сб, 02 Май, 2020. 12:09
Интересно, эти тесты будут делать в таких же количествах
|
Эти тесты точно можно будет сделать за деньги самому себе, я думаю.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|