Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 16 лет 2 мес. 7 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 01 Май, 2020. 06:39
⊙ Пт, 01 Май, 2020. 06:39
Доброе утро!
Да уж, утро красит нежным светом...
Хороший был праздник Первое мая в детстве - демонстрация, поролоновые гвоздики, леденцы на палочке. Вот такие воспоминания.
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 01 Май, 2020. 07:16
⊙ Пт, 01 Май, 2020. 07:16
Maria-Ky : |
Доброе утро!
|
Доброе, Машунь!
Да уж, утро красит нежным светом...
|
Да, точнее не скажешь!
Хороший был праздник Первое мая в детстве - демонстрация, поролоновые гвоздики, леденцы на палочке. Вот такие воспоминания.
|
Да-а-а, мы Самаре всегда ходили на центральную площадь, всегда были многолюдные демонстрации, мы всегда искали группу либо с папиной работы, либо с маминой. Флаги, транспоранты, торжественный голос из динамика, и сама себе казалась взрослой и важной пока шла вместе со взрослыми. И музыка всегда была громкая и жизнеутверждающая, и всё казалось по плечу и всё казалось возможным.
А потом обязательно шли гулять на роскошную набережную, и знали, что сейчас деревья пока без листочков, а вот на 9 мая они будут все уже совсем зелёные, и будет ещё красивее. На набережной мы с папой обязательно шли в кафешку ... такая красивая небольшая кафешка в стиле 60-х ..И там работала тётя Маша, она продавала самое вкусное мороженое. Потом мы шли там же на набережной в автоматы, и я играла в любимый Морской бой, обязательно с суперпризом и в тир. А потом мы обязательно собирались дома у кого-то из друзей семьи или у нас и отмечали праздник. 1 мая у одних собирались, а 9 мая у других. Чудесные времена!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(2): Daniella, Maria-Ky | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 27 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 01 Май, 2020. 07:24
⊙ Пт, 01 Май, 2020. 07:24
Поблагодарили(1): Vadim | |
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пт, 01 Май, 2020. 10:42
⊙ Пт, 01 Май, 2020. 10:42
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
Поблагодарили(1): Vadim | |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 01 Май, 2020. 11:07
⊙ Пт, 01 Май, 2020. 11:07
Ура, товарищи!!!!
Я сегодня проснулся от дурацкого сна в пять утра, потом читал, пытался уснуть... и уснул только в полседьмого, а перед тем, как уснуть - зашёл к нам, и вспомнил про Первомай!!!! А когда в полодиннадцатого снова проснулся - то забыл... и получив по Цапу чудесные, советские музыкальные открытки - так как то порадовался, настроение стало ясным, бодрым и безоблочным!!!!
Вобщем, с Первым Мая всех!!!!! Уррррааааа!!!!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|