|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 6 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2020. 09:57
⊙ Вс, 17 Май, 2020. 09:57
Пару дней назад во время заседания Еврокомиссии, Франция заключила пакт с Германией и мелкими лимитрофами об открытии границ для туризма, ИСКЛЮЧИВ Италию как "опасную". В ответ Италия хочет открыть "коридоры" для туристов из РФ и КНР.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2020. 10:11
⊙ Вс, 17 Май, 2020. 10:11
Вот даже не знаю в какую тему поместить это говорящую картинку.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2020. 10:17
⊙ Вс, 17 Май, 2020. 10:17
Exocat : |
В ответ Италия хочет открыть "коридоры" для туристов из РФ и КНР.
|
В смысле? Мне вот ... даже, если Талия и откроет границы, я вот как-то поостерегусь, если честно.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2020. 10:28
⊙ Вс, 17 Май, 2020. 10:28
Nata : |
Exocat : |
В ответ Италия хочет открыть "коридоры" для туристов из РФ и КНР.
|
В смысле? Мне вот ... даже, если Талия и откроет границы, я вот как-то поостерегусь, если честно.
|
Так речь не о нас, а о том "против кого дружите девочки"(Ф.Г.Раневская) в Евросоюзе.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 97845 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2020. 10:51
⊙ Вс, 17 Май, 2020. 10:51
Как понять "коридор"? От куда и куда?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2020. 11:11
⊙ Вс, 17 Май, 2020. 11:11
Ну против кого они дружат это сразу с начала пандемии было понятно, когда на крик о помощи, ЕС взял паузу в две недели, что бы подумать. Видимо хотел посмотреть, сколько их там в живых останется, чем меньшему количеству помогать, тем лучше. А лучше вообще никого что б.
Для меня что явилось откровением, так не то, против кого они дружат внутри ЕС, а то, что не за кого. Я не могу представить себе хоть немного похожую ситуацию при внутри СССР, как бы его некоторые сейчас не костерили.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 11 Сен, 2020. 16:32
⊙ Пт, 11 Сен, 2020. 16:32
Daniella : |
Единственное, что мне непонятно, как в РБ никто не заражается при таких активных протестах и хождений сцепками.
|
А кто сказал, что не заражаются, не болеют и не умирают?
Просто тема не в топе сейчас.
А по факту, так они очень обижаются уже, что им не привезли вакцину уже всем в свободный доступ, а только в рамках третьего этапа тестирования 1-2 тыс. доз... И не обращают внимание на то, что ещё в Москве только третий этап.
Lina : |
И очень интересно - нашим туристам, которые провакцинировались, будут ли где нибудь рады? Не в Турциях - давно открытых и т.д. , а в шенгенской зоне.....например....
|
Учитывать желания и мнение всех подряд, учитывалка отвалится.
И, если Вы не в курсе, одним из результатов запуска пандемии было запланировано уничтожение многочисленного туризма. И возвращение его на уровень начала 70-х годов. То есть путешествовать смогут только очень богатые люди.
Пока население планеты постепенно приучают к этой мысли, одновременно повсеместно снижая уровень жизни.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|