Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 21:36
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 21:36
oblomoff : |
Тебе подавай Вупи Голдберг, и так далее.
|
Да не, старухи и усопшие - это всецело ваша стихия..
А мне по вкусу молодые и современные..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 21:58
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 21:58
Тебе подавай Вупи Голдберг, и так далее.
|
Так ... ты чего задираешься, а? Причём здесь Вупи Голдберг? Вадим эстет, он плохого не ... посоветует. Ты же сам совершенно замечательно сказал про фото на заставке, про которую говорил Вадим:
Я согласен, что в ней есть некий изюм, но он скорее исходит не напрямую от внешних данных, а скорее подсознательно. Ты как бы почти уверен, что эта девушка/женщина погрузит тебя на лодочку. И типа поговорит с тобой по-китайски, и окажется доктором философии, и не даст тебе пропасть в (условно скажем) притоне курильщиков опиума в XIX веке в Шанхае, если что.
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 97846 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 23:28
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 23:28
Vadim : |
Да не, старухи и усопшие - это всецело ваша стихия..
|
Ну какая ещё стихия? Чья "ваша"? Красивая женщина - вне временных рамок, как картина, или как музыка.
А мне по вкусу молодые и современные..
|
Что такое "современные"? В одежде нынешних брендов? Это принципиально, чтобы оценить красоту? Не, чёт не то...
А молодость вещь условная. Для кого-то и 30-ти летняя - это номинально старуха. Чего уж там...
Лав Хьюит сейчас 41 год (я проверил) но она по прежнему в моём восприятии 20-ти летняя сердцеедка.
Nata : |
Так ... ты чего задираешься, а?
|
Да я вообще молчал...
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 06:47
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 06:47
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 08:28
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 08:28
Красивая женщина - вне временных рамок, как картина, или как музыка.
|
Повторяю ещё раз - эстетически, несомненно, но по воздействию - увы.
Я обожаю Москву Булгакова, но жить в ней я, сегодняшний, увы не хотел бы и наверное не смог бы - мне б очень многого не хватало.
Я так же не смог бы жить окружённый исключительно музыкой 18-го века, хоть там и творил великий Моцарт и красавицы там были куда утончённее Грейс Келли..
Когда я смотрю на картину, то я получаю несомненное эстетическое удовольствие в момент смотрения, а то чего мне не хватает, я компенсирую, отвернувшись от картины или выключив оркестр Караяна..
Современную женщину "компенсировать" не надо - ей можно вскружиться и по настоящему увлечься здесь и сейчас... на старом материале, как бы красив он ни был, этого сделать увы невозможно..
Мне нравится Орнелла Мути, но сегодня она уже закружить и зажечь не сможет.. даже рядом с Челентано..
В одежде нынешних брендов? Это принципиально, чтобы оценить красоту?
|
Какая к чертям одежда? Она может быть современной и без неё.
Современный - относящийся к настоящему времени, существующий сейчас, соответствующий уровню, требованиям настоящего времени.
Википедия.
А молодость вещь условная. Для кого-то и 30-ти летняя - это номинально старуха. По секрету В шоке Чего уж там... Язык
Лав Хьюит сейчас 41 год (я проверил) но она по прежнему в моём восприятии 20-ти летняя сердцеедка.
|
Ну вот видишь, а ещё зачем-то спрашиваешь: "Чья "ваша"?"
Да я вообще молчал...
|
Вы не молчали, друзья мои, вы откровенно хамили и меня на такую же рекреацию подбивали.. а Даня до сих пор подбивает..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 08:37
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 08:37
а Даня до сих пор подбивает.
|
Я не подбиваю, я шутю-ю-ю
Вадюш, вот отгадай с трех раз: кто самый красивый, обаятельный и замечательный админ нашего королевства форума? Кто наша рыбонька, заинька, солнышко? Кто у нас самый, самый, пресамый?
Если угадаешь, получишь 10 вот таких поцелуйчиков!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 08:42
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 08:42
Daniella : |
Я не подбиваю, я шутю-ю-ю
|
Вот грубо ты шутишь...
Daniella : |
Вадюш, вот отгадай с трех раз: кто самый красивый, обаятельный и замечательный админ нашего королевства форума? Кто наша рыбонька, заинька, солнышко? Кто у нас самый, самый, пресамый? Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи
Если угадаешь, получишь 10 вот таких поцелуйчиков!
|
Вот какая Грейс сегодня сможет это сказать??
Вот то-то!! И поэтому, её реальное воздействие на меня даже менее щекотливо, чем сегодняшние поцелуйчики от Даньки - грубиянки!!!
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 2 мес. 12 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 06 Апр, 2020. 23:14
⊙ Пн, 06 Апр, 2020. 23:14
какие у вас тут интересные разговоры-споры, однако!) я, правда, почерпнула для себя только одно.. но нечто оооочень важное. Сказанное Даниеэллой) А именно - цензурный синоним все чаще и чаще используемого мной "я в **уе"
В общем, я в офигее теперь буду)) Спасибо Дане)
П.С. Мне своё "блёмк" сказать можно про тетю?
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|