Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 44468 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 12:08 Я влюбился в... Photoshop....)))
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 12:08
История вот какая..
Некоторые знают о том, что совсем недавно на моём компьютере полетел жёсткий диск и буквально в последний вечер перед тотальным карантином, я чудом успел-таки купить себе новый диск, благодаря чему и сижу тут сейчас с вами..))
Понятное дело, что на "голый" компьютер пришлось заново устанавливать все программы, среди которых и оказался Photoshop... Правда более новый,чем был у меня прежде..
Я привыкаю к вещам, и не очень люблю пустые обновления, а тут было именно оно, поскольку сколь-бы то важных изменений, кроме некоторых неудобств, новый Photoshop мне не сулил.
Однако было одно обновление, которое превращает в восторженный трепет каждую новую загрузку Фотошопа - это их новая заставка во время включения программы...))
Там женщина, завораживающей красоты..
Сам не пойму - что в ней, но каждое её мимолётное появление, я любуюсь ей, как ... гением красоты..)), испытывая что-то совершенно новое и доселе мне не известное.. Смотрю ей в глаза, а она - в мои...
Разумеется, теперь и речи не может идти о том, чтобы ставить какую-то иную версию Фотошопа..
Так вот и живём теперь.. неожиданно и встревоженно...)))
Главное, чтобы она теперь со мною не заговорила...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 04 Апр, 2020. 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 12:12
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 12:12
Vadim : |
|
Кто?? Вот эта вот страшко тебя заворожила?
Первое что я увидела эту картинку, еще до прочтения твоего поста, и первое впечатление - фу, какая страшная баба, кто ее сюда зафигачил?
Вадюш, скажи , что ты не ее имел в виду, а кого-то другого...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 44468 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 12:23
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 12:23
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 12:28
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 12:28
Некоторые знают о том, что совсем недавно на моём компьютере полетел жёсткий диск и буквально в последний вечер перед тотальным карантином, я чудом успел-таки купить себе новый диск, благодаря чему и сижу тут сейчас с вами..))
|
Дааа, некоторые знааают.
обновление, которое превращает в восторженный трепет каждую новую загрузку Фотошопа
|
Надо же ... "трепет" и Фотошоп ... никогда бы не подумала.
|
Вот так подходец! Ни в жизнь бы не догадалась от таком твоём коленце с Фотошопом!
испытывая что-то совершенно новое и доселе мне не известное..
|
Да ну прекратиии! Я конечно понимаю, что это наверное красиво звучит, но нифига не правдоподобно.
каждое её мимолётное появление, я любуюсь ей, как ... гением красоты..))
|
Мне кажется, что она чем-то похожа на Нино Нинидзе.
Главное, чтобы она теперь со мною не заговорила
|
Это ты про Обломкинскую фразу?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 12:33
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 12:33
Nata : |
Мне кажется, что она чем-то похожа на Нино Нинидзе.
|
Точно, на что-то кавказское, грубое, как топором высеченный овал лица, огромный нос, нависающий над губой, узкий лоб, впалые щеки...
Неее, ей даже до никакущей еще шагать и шагать.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 16 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 12:34
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 12:34
А мне нравится! У нее настоящий, не отрихтованный нос!
Вот ведь парадокс - она на заставке программы, с помощью которой инста-девушки превращают себя в идеальных красавиц. по их представлениям.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 98071 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 12:35
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 12:35
Я согласен, что в ней есть некий изюм, но он скорее исходит не напрямую от внешних данных, а скорее подсознательно. Ты как бы почти уверен, что эта девушка/женщина погрузит тебя на лодочку. И типа поговорит с тобой по-китайски, и окажется доктором философии, и не даст тебе пропасть в (условно скажем) притоне курильщиков опиума в XIX веке в Шанхае, если что.
Но это не мой типаж. Я как бы в парадигме от Лав Хьюит и до Малин Берггрен.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 16 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 12:35
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 12:35
Точно - Нино Нинидзе!
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|