Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 10 мес. 30 дней Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 13:00
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 13:00
Кстати, только что на ютюбе увидел ролик о получении груза масок из Китая в Париже. Толпа спецназа с автоматами сопровождает грузовики от аэропорта и до пункта назначения (Эльзас), чтоб не спёр никто (американцы?).
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 10 мес. 30 дней Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 13:16
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 13:16
До конца ролик досмотрели? Там ещё показывают местный завод по производству масок, находящийся сейчас под круглосуточной охраной французских альпийских стрелков (опять же с автоматами, как без них).
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 13:17
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 13:17
Невероятно..
А вообще, во Франции сейчас увеличились грабежи..
Врачи в Париже ходят под охраной - один идёт впереди, второй - сзади..
Для простых смертных, охраны нет..
Я столбенею от такого "благополучия" передовой европейской страны....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 11 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 13:22
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 13:22
А-ба-лдеть!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 13:23
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 13:23
Exocat : |
Продают по рецепту 50мл, 100 мл.
|
Нет, я про свободный доступ. По рецепту-то понятно, чёрта лысого продадут... ну если будет.
Carelessfly : |
До конца ролик досмотрели?
|
Нет, я началом впечатлилась. Это ж прям такая нехилая спецоперация.
Carelessfly : |
Там ещё показывают местный завод по производству масок, находящийся сейчас под круглосуточной охраной французских альпийских стрелков (опять же с автоматами, как без них)
|
Господи ... что с этим миром происходит?? Что-то всё-таки в нём не так.. А завод от кого охраняют? Просто как будто какой-то секретный завод по сборке супер секретного вооружения.
Vadim : |
Врачи в Париже, ходят под охраной - один идёт впереди, второй - сзади..
|
А почему-у-у-у?? На них что нападают? А кто и зачем??
Vadim : |
Я столбенею от такого "благополучия" передовой европейской страны....
|
Да что же происходит-то?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 13:55
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 13:55
Nata : |
А завод от кого охраняют?
|
А ты слышала историю, как чехи распотрошили и украли вагоны масок из Китая, предназначенные для бедствующей Италии? Через Чехию шли вагоны в Италию - не дошли. Союзнички, блин.
Думаю, мы еще и не такое услышим к концу эпидемии, дай срок...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 14:15
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 14:15
Я не слышала про то, что именно "распотрошили", я слышала про конфисковали, вместе с Чехией отличились так же и Польша, Румыния и даже Германия. Каждая из этих стран умудрилась в течение марта перехватить груз масок, предназначавшийся для Италии. Ну и Франция тоже своего не упустила - маски предназначавшиеся Италии и Испании - товар следовал транзитом через Францию, конфисковали, ссылаясь на указ Макрона позволяющий правительству реквизировать всё для борьбы с эпидемией. Они посчитали медицинские маски вопросом национальной безопасности, и ничего страшного, что они не их. Назрел нехилый скандал, для разрешения вопроса задействовали шведское правительство и дипломатов. Путём двухнедельных переговоров французское правительство согласилось отдать из 4 млн. масок - 1 млн., Италии, 1 млн. Испании, а остальное ... оставили для себя. Имидж оказался подпорчен и Шведский гарант отказался перевозить по территории Франции свои товары.
Daniella : |
Думаю, мы еще и не такое услышим к концу эпидемии, дай срок...
|
Думаю, что эпидемия показала всю сут Союза, в котором каждый за себя. Возможно в будущем это будет иметь последствия.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 14:30
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 14:30
Нат, в шоке!
Ну от поэтому и охраняют - по себе судят.
А врачей, думаю, от нариков охраняют.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2020. 15:29
⊙ Пт, 03 Апр, 2020. 15:29
А почему-у-у-у?? На них что нападают? А кто и зачем??
|
Вы в своей "кровавой" Москве блин, как на луне живёте.. ))
Разумеется нападают.. Иначе зачем бы стали это делать?
Стоят охранники на вокзале.. приезжает на электричке врач.. они его берут под патрулирование - один сзади, другой спереди и доводят врача до места...
Вчера по одному каналу это даже показали... но в Ютуббе, как водится этот ролик фиг найдёшь.. )
А кто и зачем??
|
А зачем на людей гопники на улицах нападают???
Daniella : |
А врачей, думаю, от нариков охраняют.
|
Какая ты всё таки наивная.... Дань..
Просто грабят - драгоценности, украшения, деньги..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|