Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 103399 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2020. 17:26
⊙ Чт, 26 Мар, 2020. 17:26
Vadim : |
вопрос - сколько тысяч людей вы согласны положить, пока она создастся в том виде, в котором вы хотите?
|
Я так понимаю вопрос на эмоциях. Лишний раз убеждаюсь - молчание золото, и первое решение оно всегда самое правильное. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 27 Мар, 2020. 00:49
⊙ Пт, 27 Мар, 2020. 00:49
Нет, молчание не золото, если для тебя важнее не своя персона, а истина. И вопрос задан вовсе не на эмоциях.
Это переозвученный мной вопрос, который в последние дни во Франции повторяют многие врачи и простые люди.
Всё упирается в банальную арифметику.
За сегодня во Франции умерло 365 человек, а в мире - больше двух тысяч..
Даже если бы несколько десятков жизней сегодня удалось бы спасти этим препаратом, то это уже не зря и стоит того, чтобы перепрыгнуть через стандартные процедуры исследований, тем более, что препарат уже давным давно изучен, в отличии от новых. Но этой очевидной вещи многие почему то не понимают или не видят.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 25 дней Сообщения: 8958 Благодарности: Вам 399 От Вас 538
|
Добавлено: Пт, 27 Мар, 2020. 05:28
⊙ Пт, 27 Мар, 2020. 05:28
тем более, что препарат уже давным давно изучен, в отличии от новых. Но этой очевидной вещи многие почему то не понимают или не видят.
|
Вот это точно. Все противопоказания давно известны. Поэтому применяй для тех, кому подходит, и не применяй для тех, кому однозначно сделает плохо или убьёт.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 4 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 27 Мар, 2020. 06:39
⊙ Пт, 27 Мар, 2020. 06:39
Вот подтверждение от Мясникова.
Доктор Мясников назвал 5 лекарств при коронавирусе
"Любое лечение должен назначать врач"
«На сегодня эффективных лекарств для лечения коронавируса нет. Тем не менее, поиск препаратов продолжается», — написал Мясников и назвал пять лекарственных средств, которые могут помочь при лечении нового вида коронавирусной инфекции. Противовирусные препараты Лопинавир/Ритонавир, по словам медика, продемонстрировали свою эффективность в ходе эксперимента на животных в период предыдущей вспышки коронавируса. Это же лекарство порекомендовал столичный департамент здравоохранения для лечения легких форм вируса на дому.
Второй препарат из списка Мясникова — г идроксихлорохин, который применяется для лечения малярии. Он входит в официальные схемы лечения вируса в Китайской Народной Республике. При этом телеведущий отметил, что пока нет данных о том, как именно работает лекарство.
Кроме того, в рекомендованных схемах лечения упоминаются еще два препарата: Интерферон гамма и противовирусный Ремдесивир. Об эффективности последнего заявили медики из Китая, но в настоящий момент информации о лекарстве мало. Последний препарат в обзоре Мясникова — Тосилизумаб, которым лечили SARS-2002 (атипичная пневмония).
В своей публикации доктор подчеркнул, что указанный обзор не стоит воспринимать, как руководство к действию. «Любое лечение должен назначать врач», — резюмировал Мясников. Самостоятельный прием подобных препаратов с большим количеством побочных эффектов должен быть категорически исключен.
https://www.mk.ru/social/2020/03/25/doktor-myasnikov-nazval-5-lekarstv-ot-koronavirusa.html
То есть, в Китае им уже лечат. Может быть и поэтому Китай победил вирус? 
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пт, 27 Мар, 2020. 06:44
⊙ Пт, 27 Мар, 2020. 06:44
За сегодня во Франции умерло 365 человек, а в мире - больше двух тысяч..
|
Вадюш, очепятка, в мире более 21 тыс.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 15 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 27 Мар, 2020. 10:00
⊙ Пт, 27 Мар, 2020. 10:00
Daniella : |
Вадюш, очепятка, в мире более 21 тыс.
|
Жуть..
Я тут вот ещё что подумал..
Если предположить, что это всё таки геополитический план, который рассчитан на то, чтобы экономика какой ни будь страны какая нибудь страна (например США) обрушилась из-за годовой полной стагнации... а тут какой-то чудило взял, да и придумал лекарство и все мега планы очень больших дядек поставил под очень большой риск.. ..
От этот коленце... 
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 28 Мар, 2020. 09:08
⊙ Сб, 28 Мар, 2020. 09:08
Если предположить, что это всё таки геополитический план
|
А вот уже и прорисовалось, чей это геополитический план.
Ребята, скорей создавайте вакцины!
В Британии предложили для борьбы Covid-19 создать мировое правительство
По мнению экс-премьера Великобритани Гордона Брауна, в борьбе против коронавируса должны быть скоординированные глобальные ответные меры.
Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призывал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса, сообщает издание Тhe Guardian.
По мнению Гордона Брауна, мировым лидерам нужно создать временную форму глобального правительства с участием экспертов в области здравоохранения и руководителей международных организаций для борьбы с двойным медицинским и экономическим кризисом, вызванным пандемией Covid-19.
В четверг состоится виртуальное заседание группы G20 развитых и развивающихся стран под председательством Саудовской Аравии. Однако Браун заявил, что было бы предпочтительно включить в ее состав также и Совет безопасности ООН.
По его словам, коронавирус – «это не то, с чем можно справиться в одной стране. Должны быть скоординированные глобальные ответные меры».
Он подчеркнул, что нынешний кризис отличается от кризиса 2008 года, который был «экономической проблемой, имеющей экономические причины и экономическое решение».
В свою очередь, коронавирус – «это, прежде всего, чрезвычайная медицинская ситуация, и для ее решения необходимы совместные действия».
«Но чем больше вы вмешиваетесь, чтобы справиться с чрезвычайной медицинской ситуацией, тем больше вы ставите под угрозу экономику», – считает Браун.
Он рассказал, что предлагаемая им глобальная целевая группа будет бороться с кризисом на двух фронтах. Потребуются скоординированные усилия по поиску вакцины, а также по организации производства, закупок и предотвращению спекуляций.
«Нам нужен кто-то вроде рабочего руководителя», – считает Браун. «Если бы я делал это снова, я бы расширил организацию "G20", потому что в нынешних условиях нужно прислушиваться к странам, которых больше всего коснулась эта проблема, к странам, которые меняют ситуацию к лучшему, и к странам, где существет риск масштабного поражения вирусом, например, в Африке».
https://spzh.news/ru/news/69899-v-britanii-predlozhili-dlya-boryby-covid-19-sozdaty-mirovoje-pravitelystvo
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 103399 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 28 Мар, 2020. 09:42
⊙ Сб, 28 Мар, 2020. 09:42
Daniella : |
В четверг состоится виртуальное заседание группы G20 развитых и развивающихся стран под председательством Саудовской Аравии. Однако Браун заявил, что было бы предпочтительно включить в ее состав также и Совет безопасности ООН.
|
Это уже состоялось, хотелось бы знать результаты. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |