Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Кто-нибудь пользуется небулайзером?

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Будьте здоровы!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 22 дня
Благодарности:
Вам 2700
От Вас 3693

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 16:48     Кто-нибудь пользуется небулайзером?
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 16:48
Ребят, у кого-нибудь есть/был небулайзер, кто-нибудь им пользовался? Я остановилась между компрессорным и меш небулайзером, но больше склоняюсь всё же к компрессорному, у него можно регулировать размер распыляемых частиц. В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     

Стаж: 14 лет 6 мес. 29 дней
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 17:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 17:03
Ты им хочешь в плане профилактики?
Скинь фотку, меж чем и чем выбираешь? В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2700
От Вас 3693

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 17:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 17:28
И в плане профилактики и в плане лечения. В сомнении У меня уже довольно давно кашель. Ну, т.е. я могу вообще не кашлять, но если вдруг, то он всегда резкий, жёсткий и сухой. В сомнении Сразу вспоминается фраза - "проклятые рудники". Гига улыбка А сейчас .. ну с месяц, наверное, прибавился ещё что-то типа аллергического ларингита, трахеит или хз знает что, надеюсь, что до астмы не дойдёт. Twisted Evil В сомнении
Daniella :
Скинь фотку, меж чем и чем выбираешь?

Как бы ... конкретных фоток пока нет, мне нужно сначала определиться с системой. В сомнении Выбираю между компрессорным и мэш. В сомнении Пока так. В сомнении

Пока я присматриваюсь вот к этой модели. Большая, шумная "дура", но регулирует размеры распыляемых частиц, а это важно. Он компрессорный.

Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 17:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 17:56
Nata :
И в плане профилактики и в плане лечения. В сомнении У меня уже довольно давно кашель. Ну, т.е. я могу вообще не кашлять, но если вдруг, то он всегда резкий, жёсткий и сухой. В сомнении Сразу вспоминается фраза - "проклятые рудники". Гига улыбка А сейчас .. ну с месяц, наверное, прибавился ещё что-то типа аллергического ларингита, трахеит или хз знает что, надеюсь, что до астмы не дойдёт. Twisted Evil

Нифигасе! Натусь, а у тебя мазок на корону врач брала? В сомнении Ты какие-нибудь сиропы от кашля пьешь? Я всегда пью Флуимуцил 40мг, вот ссыль, правда там 20 мг для детей, а для взрослых нужно 40, три раза в день по колпачку -
https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_orz_gripp_lor/ot_kashlya/fluimutsil_20mgml_100ml_r-r_dvnutrennego_primeneniya_zambon_spa.html
Ну это, чтобы от мокроты освободиться, просю пардону. А при сухом, надо уточнить, подойдет ли он. В сомнении

Nata :
Выбираю между компрессорным и мэш

Какой интересный язы-ы-ык(с) Гига улыбка
Nata :
Пока я присматриваюсь вот к этой модели. Большая, шумная "дура", но регулирует размеры распыляемых частиц, а это важно. Он компрессорный.

Ну что, шикардосно выглядит, основательно так. Класс! Почем кило? В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2700
От Вас 3693

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 18:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 18:29
Daniella :
Нифигасе! Натусь, а у тебя мазок на корону врач брала?

В смысле на короновирус? В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Да, нет конечно! Гига улыбка Ну не берут у нас мазки, не берут. Только у тех, кто прилетел из-за границы. Гига улыбка Сегодня, правда, инфа прошла что в Санкт-Петербурге в поликлиниках стали по направлению врача делать тесты, но кто-то попробовал сходить, пока ещё раскачиваются - где-то ещё нет, куда-то ещё не поставили и т.д. У нас не берут. У меня врач только спросила, когда я делала флюорографию, потом посмотрела в карту, говорит - ага, в октябре. Хорошо. Ей видите ли хорошо. Гига улыбка Гига улыбка А у меня такой кашель был, что надо мной сосед ночью даже храпеть перестал, я видать ему всю ночь спать мешала. Laughing Laughing
Daniella :
Ты какие-нибудь сиропы от кашля пьешь?

Пью противовирусный антибиотик Супракс, Люмикс к нему, и Лазолван. В сомнении
Daniella :
Ну что, шикардосно выглядит, основательно так.

Да мне честно говоря всё равно, как он выглядит. Гига улыбка Мне главное штоп работал и штоп польза была. Говорят он шумит, как пылесос Гига улыбка Но это из-за того, что компрессорный. Но зато размер капель регулируется. ВотЬ. В сомнении
Daniella :
Почем кило?

Ну в связи с нашим падением рубля, то в евро стало как бы совсем недорого - 52 евро.

Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 18:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 18:41
Nata :
В смысле на короновирус? В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Да, нет конечно! Гига улыбка Ну не берут у нас мазки, не берут. Только у тех, кто прилетел из-за границы. Гига улыбка Сегодня, правда, инфа прошла что в Санкт-Петербурге в поликлиниках стали по направлению врача делать тесты, но кто-то попробовал сходить, пока ещё раскачиваются - где-то ещё нет, куда-то ещё не поставили и т.д. У нас не берут.

Ну вот, как и у нас. Просто тестов и лабораторий мало, кто это исследует. Все-таки Корея - молодцы, раз, закупили, всех протестили и нормуль.

Nata :
Ей видите ли хорошо. Гига улыбка Гига улыбка А у меня такой кашель был, что надо мной сосед ночью даже храпеть перестал, я видать ему всю ночь спать мешала.

И смех и грех.
Nata :
Говорят он шумит, как пылесос Гига улыбка Но это из-за того, что компрессорный. Но
зато размер капель регулируется. ВотЬ.

А какой именно нужен размер капель, поменьше?
В сомнении
Nata :
Ну в связи с нашим падением рубля, то в евро стало как бы совсем недорого - 52 евро.

Нифигесе, недорого! В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2700
От Вас 3693

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 18:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 18:48
Daniella :
А какой именно нужен размер капель, поменьше?

Я так понимаю, что для каждого отдела - бронхов, трахеи, горла и носа разные. В сомнении Но некрупные, да. В сомнении
Daniella :
Нифигесе, недорого!

А это дорого? В сомнении Это ещё сейчас 52 евро, а до удешевления рубля был ещё дороже. В сомнении А что делать? Мне врач посоветовала... Не хочется себе какую-то серьёзную хронику заработать, а то у меня такое ощущение, что всё к этому и идёт. В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 3 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 3714
От Вас 2032

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 19:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 19:37
Nata :
Кто-нибудь пользуется небулайзером?

А бульбулятором никто не пользовался?? По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Для меня эти слова одинаково инопланетянские.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2700
От Вас 3693

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Мар, 2020. 20:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Мар, 2020. 20:21
Vadim :
А бульбулятором никто не пользовался??

Laughing Laughing Laughing Так могла бы называться какаянить эротическая игрушка. Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Для меня эти слова одинаково инопланетянские..

Хорошо - ты ингалятором пользуешься? Большой босс Гига улыбка Так понятно? Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2700
От Вас 3693

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 26 Мар, 2020. 16:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 26 Мар, 2020. 16:01
Daniella :
Кстати, как ты себя чуешь, ингалятор купила, помог? В сомнении

Сегодня привезли этот небулайзер, плюс я заранее заказывала в аптеке разные составы для ингаляции. Ещё не пробовала, надо будет разбираться с инструкцией и почитать состав препаратов, что сколько и при каких болезнях смешивать.

Кашель меня стал гораздо реже, ночью вообще сплю спокойно. Днём гораздо, гораздо реже, но когда начинается, то всё равно он какой-то ... не очень хороший - грубый, резкий и какой-то иногда свистящий... Я пью сироп Аскорил, и он мне реально помогает ... ну мне так кажется... Если это не время в заточении помогает)), то сироп. Вот Лазолван я раньше пила, как-то не так. А Аскорил - да. Ага! Думаю, сегодня-завтра попробую в работе небулайзер. Вери Хеппи

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2