Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 10 мес. 30 дней Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Чт, 19 Мар, 2020. 08:52
⊙ Чт, 19 Мар, 2020. 08:52
oblomoff : |
Carelessfly : |
С пятницы забаррикадировался на своём участке .
|
Лихо! Почти неделя. Как ощущения?
Я в некоторой степени солидарен, ибо дня 3 тоже никуда не выхожу... Главное, что сигареты есть, а всё остальное.. уж как нибудь подтянем.
|
Я жратвой и прочим затарился ещё до первого выступления Макрона (мука, соль, сахар, спички, молоко и далее по списку - память ленинградских предков не пропьёшь), так что в своём бункере могу два месяца безвылазно просидеть. Интернет для работы никуда не делся, да и садово-огородный сезон начинается - так что даже как-то и не очень скучно. Сам только сегодня осознал, что уже неделю никуда не выходил.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 10 мес. 30 дней Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Чт, 19 Мар, 2020. 09:36
⊙ Чт, 19 Мар, 2020. 09:36
... Главное, что сигареты есть, а всё остальное.. уж как нибудь подтянем...
|
А вот у гарнизона моего бункера имеет бешенный успех виноградная бражка, шестидесятилитровый бачок с которой постоянно находится под рукой коменданта - мало ли что...
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Чт, 19 Мар, 2020. 09:46
⊙ Чт, 19 Мар, 2020. 09:46
... заначка ...
|
Вот мой главный калибр:
Вирус не пройдёт!
Поблагодарили(2): Nata, oblomoff | |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|