Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 16 дней Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 31 Дек, 2019. 22:58 2020 & !!!!
⊙ Вт, 31 Дек, 2019. 22:58
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(4): oblomoff, Daniella, Nata, CECTPEHKA |  |
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 98115 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2494 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 01 Янв, 2020. 04:01 Re: 2020 & !!!!
⊙ Ср, 01 Янв, 2020. 04:01
Тетяна : |
С Новым Годом, мои любимые!!!
|
С Новым годом, Тетян!!
Давненько тебя не было.
Vadim : |
Ребята, десятые закончились!!
|
Ну, тащемта, мы их на форуме в одну ду-ду отдудели. 12 лет как с куста. А это всё десятые, прикинь?
И нулевые давно прошли!!
|
О, да. Нулевые вообще стали историей... Они теперь встали на одну полочку с 90-ми. Удивительный парадокс времени.
Какой-нибудь 2008-й - это уже плешивая история, которую мало кто помнит... Её ещё осознать надо, эту историю...
В прошлом году двадцатые, это был офигенный Декаданс - лучшее в 20-м веке..
|
Да, если ты имеешь в виду Серебряный век и его конец. Хоть и границы его примерно размыты, но тем не менее да.
С Двадцатыми вас!
|
Ну, походу да. Кидаемся в овод и невод. Что там будет - неведомо...
Кто-то из нас просто не вынырнет. Но кто-то и 30-е встретит.
Поживём- увидим. 
Поблагодарили(2): Daniella, Nata |  |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 4 мес. 11 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Ср, 01 Янв, 2020. 10:10
⊙ Ср, 01 Янв, 2020. 10:10
Поблагодарили(2): Nata, oblomoff |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 4 дня Сообщения: 103399 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 01 Янв, 2020. 13:40
⊙ Ср, 01 Янв, 2020. 13:40
С Новым годом, дорогие мои!!  Уже 15-20 1-го января 2020-го, да? Как время-то бежит!
Первый день Нового года осчастливил нас солнечным днём, вот прям с ума сойти! Первый солнечный день дней за ... 90
Ах, да  Поздравляю нас всех с Наступившим!  я вот подумала, как интересно получается - праздник уже случился, сейчас мы поздравляем друг друга именно с Наступившим, т.е. уже со случившимся, но ... Праздник вроде бы уже произошел, а столько интересного, важного, ожидаемого, долгожданного еще в нем впереди!!! Поэтому нам сейчас нужно как можно больше друг другу желать пережелать хорошего, доброго и прекрасного, что бы в наступившем Новом году времени было под завязку все наши мечты исполнять.
Желаю нам всем здоровья нам и нашим близким, добра, радости, улыбок, прекрасных дней и ночей  , случайных и неслучайных интересных встреч и открытий прекрасного в людях, в мире и вообще в жизни!
С Новым годом нас!
Началась новая микроэра, которую мы будем называть двадцатыми..
В прошлом году двадцатые, это был офигенный Декоданс - лучшее в 20-м веке..
|
Ой ... чет прочитала тебя и первое, что пронеслось "тишь, да гладь, до Божья благодать", вот очень хочется наконец-то.
Танюша : |
Давайте оставим в прошлом году всё, что не нужно и давно мешало... И возьмём с собой в 2020-й лишь то, что будет по душе, и чего весь тот год нам очень не хватало...
|
Ой, отлично, преотлично!!! Всецело за, Танюш! Всеми руками!!!
Обломушкин : |
Ну, тащемта, мы их на форуме в одну ду-ду отдудели. 12 лет как с куста.
|
Я только несколько дней назад сама об этом думала ... ведь обалдеть же можно!!!
Какой-нибудь 2008-й - это уже плешивая история, которую мало кто помнит...
|
Как это "плешивая история"?? А вот можно без уточнений? А то я себя тоже плешивой историей начинаю чувствовать. "Как моооолоды мы быыыли, как моолоды мы быыыли, как искренне любииили, как веериилии в себя!"
Кидаемся в овод и невод. Что там будет - неведомо...
Кто-то из нас просто не вынырнет. Но кто-то и 30-е встретит. Поживём- увидим
|
Я не хочу так!!!! Не хочу!!! Отстань со своим утопизмом! "Кто-то не вынырнет""... ну как это??? Мы все вынырнет, и все встретим 30-е!! Ни кто-то, а все!!!
В общем ... будем здоровы все!!! С Новым годом нас!!! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(2): oblomoff, Тетяна |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 4 дня Сообщения: 103399 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 01 Янв, 2020. 20:31
⊙ Ср, 01 Янв, 2020. 20:31
oblomoff : |
Ну типа много лет уже прошло, и мало кто помнит и события тех лет и всё прочее.
|
.
Я всё отлично помню и склерозом не страдаю. Я даже помню, что было, когда мне было 5 лет, а это тебе не 2008 к сожалению, ниразу.
oblomoff : |
я то помню как мы тут на форуме сидели и обсуждали конфликт в Грузии. 08.08.08
|
А меня тогда ещё не было на форуме. Представляешь ... было время, когда меня не было здесь. Даже не представляю. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 7 мес. 1 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Сб, 04 Янв, 2020. 23:58
⊙ Сб, 04 Янв, 2020. 23:58
С Наступившим Новым Годом, мои дорогие и любимые!
Пусть в доме каждого из вас будет тепло и уютно! Пусть каждого из вас в этом году ждут невероятные путешествия и новые впечатления! Здоровья!
Скучаю по вам...
и по снегу:)
Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 7 мес. 1 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 05 Янв, 2020. 00:00
⊙ Вс, 05 Янв, 2020. 00:00
... на часах час ночи. Сижу смотрю то, что показывают. А показывают "Старые песни о главном".
Йопсель, ребята, какая я старая....
Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 98115 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2494 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 05 Янв, 2020. 02:24
⊙ Вс, 05 Янв, 2020. 02:24
CECTPEHKA : |
С Наступившим Новым Годом, мои дорогие и любимые!
|
С Новым годом тебя, Грунь!
Я чертовски рад, что ты заглянула домой. Родная наша девочка-хулиганка!!!!!!!!!!!!
Как дела, Наташ? Как ты? Столько лет... молчала... Ну, года два точно... Примерно как в Кохтле-Ярве и в Нарве, накануне нашей любвеобильной встречи. Ты мой пупсикъ!
Скучаю по вам...
и по снегу:)
|
Трум-пум-пум..
.
Йопсель, ребята, какая я старая....
|
И не говори!!! Не рви душу! Грушенька!!! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |