Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 13:08 Чё-то Натка загрустила
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 13:08
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 14:05
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 14:05
Vadim : |
Вот Наташка, в последние дни, чего-то совсем закисла, как квашня..
|
А-а-а-а-а, ты чего меня срами-и-и-ишь? Взял и в отдельную тему вывел... Ещё и квашнёй обзывает.
Ты чего, Натаха?? Чего киснешь??
|
Ну и квашня и чего такого? Девочке-празднику тоже можно и покиснуть малёк, тем более, когда погода располагает. Ко мне мама приехала, сказала очень характерную фразу - непонятно, когда день, когда ночь, всё время темно. По статистике ноябрь-декабрь это самые такие...депрессивные месяца, тут уж ничего не поделаешь. Плюс месяц до ДР и пару недель после они тоже такие ... тяжеловатые, да ещё и с депрессивными месяцами совпали. Еще так активно по не самым приятный учреждениям хожу, нервирует малёк. На работе так малёк тряхануло, больше эмоционально. Не ожидала "подвоха" от человека с которым дружишь.
Ну чё, как думаешь, отмазы прокатили? Или и выглядят именно, как отмазы?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 16:19
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 16:19
Nata : |
А-а-а-а-а, ты чего меня срами-и-и-ишь?
|
Ничё-ничё!! Нормально, для тонуса!!
Ну и квашня и чего такого? Девочке-празднику тоже можно и покиснуть малёк, тем более, когда погода располагает.
|
Да ничего, грусти на здоровье, я ж не против.. просто в причинах хотел подразобраться!!
По статистике ноябрь-декабрь это самые такие...депрессивные месяца
|
Ну понятно.. сезонная хандра нашла..
Только кто-то кажется говорил, что депрессия, это удел бездельников?? Ась??
На работе так малёк тряхануло, больше эмоционально. Не ожидала "подвоха" от человека с которым дружишь.
|
А почему мы об этом ничего не знаем!
Ну ка дай нам неверную подругу попинать!!
Или и выглядят именно, как отмазы?
|
Ну вот если бы ты это не приписала, то прокатили бы... а вот с этой приписочкой уже кажись не прокатывают... )))
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 17:32
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 17:32
Ничё-ничё!! Нормально, для тонуса!!
|
А мне неловко может, что ты меня "на первою полосу" поместил.
Да ничего, грусти на здоровье, я ж не против.. просто в причинах хотел подразобраться!!
|
Я бы тоже Но я пытаюсь.
Ну понятно.. сезонная хандра нашла..
|
Ага-а-а.
Только кто-то кажется говорил, что депрессия, это удел бездельников?? Ась??
|
Ну-у-у, юношеский макимализм во мне маленько подутих, но в общем и целом, да, я так считаю. Я вот нигде не писала, что у меня депрессия, я так удивилась твоим словам, что пошла перечитывать свой пост. Просто ... лично для себя (я ни в коем случае не настаиваю в отношении других!!!) эту формулировку я считаю что ли...постыдной. Такой уловкой для слабовольных людей, которые не хотят с собою справиться. Поэтому, если вдруг на меня она и находит (хотя я надеюсь, что это ни разу не она ) то я в этом не признаюсь даже себе. Я говорила про депрессивный период. А вот с твоим определением "сезонная хандра" я пожалуй соглашусь. В такое время быстро устаёшь, становишься эмоционально уязвимой, реагируешь на всякую муть, которую, в иное время можно просто пропустить мимо уха. Но лечь на диван и погрузиться в депрессию, как иногда это делают мужчины с тонкой душевной организацией, это вообще не для меня.
А почему мы об этом ничего не знаем!
Ну ка дай нам неверную подругу попинать!!
|
Не-е ... это не неверность, это скорее отношение начальница-подруга...
Ну вот если бы ты это не приписала, то прокатили бы... а вот с этой приписочкой уже кажись не прокатывают... )))
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 17:39
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 17:39
А мне неловко может, что ты меня "на первою полосу" поместил.
|
Ничего, это с непривычки - потом потихонечку привыкнешь..
Я бы тоже По секрету Гига улыбка Но я пытаюсь.
|
Наверное, всё таки ты бездельница...
Но лечь на диван и погрузиться в депрессию
|
Прально, лучше лечь на диван и ... чёнить там другое изобразить...
Не-е ... это не неверность, это скорее отношение начальница-подруга...
|
Да дело не в названии, как там оно называется..
Вы теперь не подруги, или продолжаете но с осадочком?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 18:08
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 18:08
Ничего, это с непривычки - потом потихонечку привыкнешь..
|
Чувствуются интонации опытного человека.
Наверное, всё таки ты бездельница...
|
Нет. Но очень хочется ею маленько побыть.
Прально, лучше лечь на диван и ... чёнить там другое изобразить...
|
Ну, как вариант это стопудово.
Вы теперь не подруги, или продолжаете но с осадочком?
|
Да, нет ... Подруги, конечно, осадочек только у меня... Мы ведь были подругами всегда, ещё до возникшего ... социального неравенства. Просто общаюсь с оглядкой и пониманием, что разговариваю с начальником, это всё же немного другое в дружбе. Но ... грех жаловаться.
Просто ... я хожу на работу, что бы работать, но всё равно вращаюсь в социуме. И я с этим социумом стараюсь не конфликтовать, просто сосуществовать. Иногда это сложно. Буквально в пятницу коллеги увидели фотографию Путина и Лужкова году в 2009 и сравнили с фотографией Путина сейчас. Одна из коллег сказала, что перестала уважать ВВП, когда он стал колоть ботекс, что стал сам на себя не похож, что как баба. И что она привыкла (и это меня окончательно добило) "общаться с нормальными мужиками". Понимаешь, на этом хочется сказать, занавес и малодушно сбежать куда-нибудь на необитаемый остров, туда, где нет людей с непомерным апломбом и высушенными мозгами.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 18:30
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 18:30
Чувствуются интонации опытного человека
|
Ну так!
Просто общаюсь с оглядкой и пониманием, что разговариваю с начальником, это всё же немного другое в дружбе.
|
Мда.. сложная конструкция.. Зависимость от человека, ставит нас в непростые положения..
Понимаешь, на этом хочется сказать, занавес и малодушно сбежать куда-нибудь на необитаемый остров, туда, где нет людей с непомерным апломбом и высушенными мозгами.
|
Надеюсь тебя никто из твоих высокоразвитых коллег здесь не почитывает..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 19:01
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 19:01
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2019. 19:08
⊙ Сб, 14 Дек, 2019. 19:08
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|