Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2019. 18:18 Форум с телефона стал другим...
⊙ Вт, 12 Ноя, 2019. 18:18
Я периодически захожу на Форум и общаюсь с телефона. Последнее время это стало делать неудобно. Я всегда заходила на полную версию и никогда на мобильную. Теперь Форум с телефона у меня стал куцым ... не таким красивым ... И я не могу выделять и делать цитаты, потому что ни аватарок, ни строчки цитирования не как нет ... пИчалька..
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2019. 09:02
⊙ Ср, 13 Ноя, 2019. 09:02
Nata : |
Я периодически захожу на Форум и общаюсь с телефона.
|
Натуль, судя по постоянным очепяткам, которыми ты стала сыпать, мне показалось, что ты не периодически, а почти всё время заходишь именно с телефона..
Я всегда заходила на полную версию и никогда на мобильную.
|
Ну потому что мобильной версии и небыло и меня это достало.. Именно смотреть с телефона полную версию - там вообще нифига не видно.. всё мелкое и абсолютно нечитабельное.. А какой смысл занимать экран текстом, который всё равно прочесть невозможно?
И я не могу выделять и делать цитаты, потому что ни аватарок, ни строчки цитирования не как нет ...
|
Ну, а над этим надо подумать.. это действительно недоработка..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2019. 09:53
⊙ Ср, 13 Ноя, 2019. 09:53
Vadim : |
Натуль, судя по постоянным очепяткам, которыми ты стала сыпать, мне показалось, что ты не периодически, а почти всё время заходишь именно с телефона..
|
Есть такой моментик. С одной стороны, у меня Мальта очень любит лежать на ноуте, когда я домой прихожу , а с другой .. он у меня подвисает периодически. Как сказал на днях Обоомка - "это тот самый ноут, который Вадим тебе ещё лет десять назад говорил менять?". Но он же работает, как его можно поменять? При этом, если бы я вас слушала, я бы уже пару раз сменила ноут, а я нет, держусь - сплошная экономия выходит.
Ну потому что мобильной версии и небыло и меня это достало..
|
Не-е-е, я ж не против мобильной версии!!
Именно смотреть с телефона полную версию - там вообще нифига не видно.. всё мелкое и абсолютно нечитабельное.. А какой смысл занимать экран текстом, который всё равно прочесть невозможно?
|
А вот здесь я считаю должно быть право выбора пользователя, что и как смотреть. Лично меня там всё устраивало, поэтому хотелось бы в идеальном идеале, что бы при желании, я бы могла бы остаться на полной версии, даже если мне это причинит неудобства и .. моральные страдания.
Ну, а над этим надо подумать.. это действительно недоработка..
|
О-о-о, я тебе работку нашла! Видишь .. слежу за тем, что бы ты о нас надолго не забывал.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2019. 11:27
⊙ Ср, 13 Ноя, 2019. 11:27
Пока мы с Обломкой рассусоливаем в Вадимкиной темке, у меня вот такое цитирование нарисовалось.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2019. 11:45
⊙ Ср, 13 Ноя, 2019. 11:45
Докладываю (сводки с фронта ) - автарка появилась, цитата всего поста есть, не хватает "цитировать меня", которая в полной версии стоит под аватаркой, которая позволяет выделять и цитировать часть поста.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2019. 11:58
⊙ Ср, 13 Ноя, 2019. 11:58
Да это мне докладывать не надо, я и сам это вижу..
Пока доделал аваторку и снял синюю полосу для лучшей читаемости..
С частичной цитатой побадаюсь потом - пока не вышло, и нужно убегать.
Если в голову придут какие другие идеи - выкладывай, не стесняйся..
С правом выбора - фиг тебе.. для этого мне весь форум перепахивать пришлось бы.. куда проще выбрать устройство, на котором можно всё увидеть...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2019. 12:05
⊙ Ср, 13 Ноя, 2019. 12:05
Да это мне докладывать не надо, я и сам это вижу..
|
Ой .. а я то расстрара-а-алась, работу вот забросила, сижу пыхчу, думаю, что помогаю тебе.
С частичной цитатой побадаюсь потом - пока не вышло, и нужно убегать.
|
Спасибо тебе большое! Наверное ... нелегко нести бремя компьютерного гения.
Если в голову придут какие другие идеи - выкладывай, не стесняйся..
|
Как выяснилось, наиболее дельные и ценные на мой взгляд мои придумки, таковыми не кажутся тебе.
С правом выбора - фиг тебе.. для этого мне весь форум перепахивать пришлось бы.. куда проще выбрать устройство, на котором можно всё увидеть...
|
Ой, мама дороХая! Не, не, таких усилий мне точно не надо!
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 5 мес. Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Сб, 16 Ноя, 2019. 21:23
⊙ Сб, 16 Ноя, 2019. 21:23
о, ура) вот это я на удачную новость заглянула..! А то уже четвертый год - телефон мой лучший друг. Ну как лучший.... лучше и ближе, чем ноут. Стал. За последним я в последнее время (как-то прямо фатально звучит повторение "последний") только работаю. Быстренько. По ночам.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 18 Ноя, 2019. 09:10
⊙ Пн, 18 Ноя, 2019. 09:10
CECTPEHKA : |
о, ура) вот это я на удачную новость заглянула..!
|
Тебе мобильная версия форума тоже больше нравится, да? А мне вот .. красивости первой первой страницы не хватает , ну про возможность цитирования это само собой.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 20 Ноя, 2019. 05:53
⊙ Ср, 20 Ноя, 2019. 05:53
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|