Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 11:42
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 11:42
Кто мне скажет, куда пропал Вадим?
Предлагаю двойку в дневник, выговор в личное дело, и родителей к директору!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 97837 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2490 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 12:04
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 12:04
Осенняя пора, куча дел, дети в школу и университет, итд итп.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 12:25
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 12:25
Daniella : |
Кто мне скажет, куда пропал Вадим?
|
Не знаю кто, Дань. Видимо ... у него свои дела и интересы вне .. нас. В общем-то сейчас на Лазурке всё ещё активная пора для туризма и вообще для визитов, поэтому, наверное, у Вадима действительно куча дел и он банально устаёт.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 97837 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2490 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 12:29
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 12:29
А может он в Калькутту поехал. В гости, или по делам.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 16:00
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 16:00
Nata : |
Не знаю кто, Дань. Видимо ... у него свои дела и интересы вне .. нас. Улыбаеться В общем-то сейчас на Лазурке всё ещё активная пора для туризма и вообще для визитов, поэтому, наверное, у Вадима действительно куча дел и он банально устаёт.
|
Ну ладно, подождем...
Нат, тебе как старожилу вопрос: а так всегда было, в смысле такие пропадашки или только в последнее время?
Просто может форум Вадиму уже наскучил? Ты ведь глянь - уже ни кого не осталось, только мы втроем. То есть вы вдвоем и я как не пришей кобыле хвостъ.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 16:50
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 16:50
Дань, такие "пропадашки" с Вадимом стали происходить уже в твою бытность на форуме, так что ты вполне можешь оценить или предположить их причины, вероятности и т.д. Я точно не знаю. Раньше я тоже задавалась этим вопросом, ломала голову, размышляла, что я не сделала или наоборот что сделала, расстраивалась , переживала и т.д. Сейчас я считаю, что человек имеет право на своё пространство. Раньше форум был и пространством Вадима. Возможно, сейчас понятие "своего пространства" у него трансформировалось в какое-то другое - пол часа в день с наушниками, в темноте и в тишине под любимую музыку. Возможно, Вадим уже перерос этот форум, но т.к. это важное и некогда его любимое детище, всё же его не бросает совсем .. И ... большое спасибо ему за это! ... Я стараюсь относиться к этому с пониманием.. Не всегда и не очень получается, но я очень стараюсь... всё себе обьясняю правильными и умными словами, примерно, как и сейчас. Почему мало кого осталось я не знаю. Возможно, люди пережили этот форум, сменили интересы, стало меньше свободного времени, на форуме сменились темы - ушли лёгкие и невесомые, больше появилось политические тяжелые. Я не знаю. Знаю только, что каждый человек и в жизни и на форуме, сам создаёт комфортное для себя пространство. Я имею в виду, что от каждого участника зависит та атмосфера, те темы, которые появляются на форуме и в которых ему комфортно быть. Как-то так.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 17:19
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 17:19
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 18:06
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 18:06
Для Вадима это нормальная история. он никогда особо сутки напролёт не зависал на форуме. Возможно перерывы были чуть меньше-больше, но в целом это его стиль.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44233 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 19:20
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 19:20
Вот сегодня например я весь день дома просидел.. Такая вот куча дел... Утром дочитал книгу - грустно.. Потом несколько альбомов послушал на аппарате, который когда-то среднему сыну отдал.. а он тоже, как и старший отчипился.. вот сижу за его столом, слушаю поражаюсь чистоте звука, прозрачности стерео, от аппаратуры, которую хотел продать и частично выкинуть.. типа я такое уже не слушаю.. а оно так эмоционально накрывает в ближнем поле, что все мои лины и прочее не могут..
Вообще я в последнее время понял, что звук должен быть небольшим, чтобы его иметь возможность объять и понять - в большом просто проваливаешься и изнутри не видишь картинку..
Потом с компом повозился.. всё время думал - надо Даньке ответить, 303-й жене.... Надо!!... и всё никак... Потом по делам сходил ненадолго...
А на Форуме много людей никогда и не было, а стало ещё меньше от того, что формат форумов уже умер, ушёл в прошлое - сейчас на чатиках люди восполняют свой недостаток общения и форумы уже не нужны - тут всё просто..
У меня.. ну да.. ощущение, что всё что мог - отдал.. теперь нужен новый этап какого-то внутреннего накопления - жизни в себе.. с самим собой.. И это не от головы, а внутренне ощущается такая необходимость..
А может всё потому, что как потерял родителей, так и повзрослел.. и никак не могу вернуться обратно в былую безмятежность..
Фиг знает.. ))
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|