oblomoff
oblomoff
|
|
![<b>V.I.P.</b> <b>V.I.P.</b>](images/rk/6.gif) V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 98083 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 25 Июл, 2019. 19:40
⊙ Чт, 25 Июл, 2019. 19:40
Добрый вечер, господа.
Вот, только добрался до интернета. Я сегодня целый день с опухшей ногой, даже встать на неё стрёмно.
Вышел утречком на веранду (в шотрахЪ) ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif) и внезапно поймал "укол или укусъ" какой-то твари в лодыжку. ![В сомнении](images/smiles/confused.gif) Скорее всего, какой-то летающей твари, поскольку моментально отреагировал на "укол" и взял ногу в руку и начал её лупить и колотить... ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif) (как Джеки Чан). И первые часа три всё было нормуль - небольшая красная точка на ноге, а вот апосля обеда... ![Twisted Evil](images/smiles/kolo_twisted.gif) начала опухать в геометрических прогрессиях.
Теперь вот сижу с костылём ![Пляж](images/smiles/beach.gif) и снимаю отёк прохладным пивом. ![Класс!](images/smiles/good1.gif)
|
|
|
![](templates/SoftBlue/images/spacer.gif) |
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Чт, 25 Июл, 2019. 20:44
⊙ Чт, 25 Июл, 2019. 20:44
Обломушко, бедный
Это тебя либо оса, либо слепень грызанул. ![В сомнении](images/smiles/confused.gif) Надо было сразу уксусом смазать. А ты яд еще и вбивал в ногу. ![В шоке](images/smiles/ai.gif) Попробуй наложить уксусный компресс, хуже не будет...
|
|
Nata
Nata
|
|
![<b>V.I.Р</b> <b>V.I.Р</b>](images/rk/6.gif) V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 26 Июл, 2019. 04:11
⊙ Пт, 26 Июл, 2019. 04:11
oblomoff : |
Я сегодня целый день с опухшей ногой, даже встать на неё стрёмно.
|
Ну, что опять-то с тобой приключилось??
Вышел утречком на веранду (в шотрахЪ)
|
Я всегда подозревала, что твоя любовь к утреннему выходу на крыльцо без штанов до добра не доведёт.
Скорее всего, какой-то летающей твари, поскольку моментально отреагировал на "укол" и взял ногу в руку и начал её лупить и колотить... (как Джеки Чан).
|
Бедная твоя нога, досталось по всем фронтам!
И первые часа три всё было нормуль - небольшая красная точка на ноге, а вот апосля обеда... начала опухать в геометрических прогрессиях.
Теперь вот сижу с костылём и снимаю отёк прохладным пивом
|
Почему бы тебе было сразу не поехать к врачу?? Ну что за бардак, а? Ты лялька маленький или ты не знаешь о том, что у нас сейчас расцвет клещей и даже змей?? Пиво это конечно круто, но как нога на сегодняшний момент?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
Стаж: 17 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 98083 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 26 Июл, 2019. 06:28
⊙ Пт, 26 Июл, 2019. 06:28
Daniella : |
Обломушко, бедный
|
Да.
Это тебя либо оса, либо слепень грызанул.
|
Точно не слепень, они если даже мутанты, то такого эффекта не дают после укуса, да и ощущается, когда подлетают.
Это была оса.
Надо было сразу уксусом смазать.
|
Кто ж знал, что надо с собой бутылочку уксуса брать?
А ты яд еще и вбивал в ногу.
|
Ну, это первичная реакция на укусъ. Когда тебя комар тыркает, ты что делаешь? Моментально лупишь в то место, где он пристроился. ![Ага!](images/smiles/yes3.gif)
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
|
Добавлено: Пт, 26 Июл, 2019. 06:33
⊙ Пт, 26 Июл, 2019. 06:33
Nata : |
Ну, что опять-то с тобой приключилось??
|
Прикинь! Просто поглазеть на природу вышел, никого не трогал... и получил по шляпе.
Я всегда подозревала, что твоя любовь к утреннему выходу на крыльцо без штанов до добра не доведёт.
|
В этом же нет ничего такого... Я ж не с плакатиком ЛГБТ выхожу, а просто подышать, проверить обстановку, такскать.
Почему бы тебе было сразу не поехать к врачу?? Ну что за бардак, а?
|
Это не могла быть змея или клещ. Змею всегда видно (если мы говорим о просматривающейся поверхности), клещ он тоже... кулёма.
А меня кольнули неожиданно, стремительно и незаметно - это только оса могла быть, зараза. ![Пляж](images/smiles/beach.gif)
|
|
Nata
Nata
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 26 Июл, 2019. 06:43
⊙ Пт, 26 Июл, 2019. 06:43
Прикинь! Просто поглазеть на природу вышел, никого не трогал... и получил по шляпе.
|
Как говорил товарищ Жиглов, наказания без вины не бывает.
Я ж не с плакатиком ЛГБТ выхожу, а просто подышать
|
И правда, какой молодец!
проверить обстановку, такскать
|
И какой она была до того, как ты там устроил пляски с бубном на одной ноге?
А меня кольнули неожиданно, стремительно и незаметно - это только оса могла быть, зараза.
|
Оса просто так не кусает, её потревожить надо. ![В сомнении](images/smiles/confused.gif)
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
|
Добавлено: Пт, 26 Июл, 2019. 06:58
⊙ Пт, 26 Июл, 2019. 06:58
И какой она была до того, как ты там устроил пляски с бубном на одной ноге?
|
Всё было мирно и спокойно, вот ведь в чём фокусъ. Возможно эту осу градом побило накануне, и вот она решила, что я во ввсём виноват. И тяпнула.
Оса просто так не кусает, её потревожить надо.
|
Ну дак.... нефига лежать под дверью, и тревожить никто не будет. ![Большой босс](images/smiles/big_boss.gif)
|
|
Nata
Nata
|
|
|
Добавлено: Пт, 26 Июл, 2019. 07:50
⊙ Пт, 26 Июл, 2019. 07:50
Возможно эту осу градом побило накануне, и вот она решила, что я во ввсём виноват.
|
У тебя был град? ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif)
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
![](templates/SoftBlue/images/border_5.gif) |