|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 3 дня Сообщения: 102975 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 24 Июн, 2021. 19:12
⊙ Чт, 24 Июн, 2021. 19:12
Оооо!!! Что я вам хочу сказать!!! А мили-то по программе Аэрофлота "Мили вакцинации" мне начислили!!! А мне честно говоря не очень верилось. А это залезла на почту и хоп!, а там письмо от Аэрофлота. А я просто до этого ещё и жалобу им на них же накорябала, у меня согласие на обработку данных через приложение по телефону не отправлялось, а без этого я не могла участвовать.. Так вот, захожу на почту и читаю, что всё что положено по программе "Мили вакцинации" мне начислено в полном объеме. Я всё ещё не очень верила, ибо у меня же есть приложение, туда должно придти сообщение, а я не видела. Захожу в приложение, сообщения нового нет, а захожу проверить баланс миль, а там - тра-тарарам!!! - 10 000 миль мне приплюсовались. Чиперь у меня общий счёт 61 104 мили, итого мне осталось до 70 000 совсем немножко!!! И билет на Кубу у меня в кармашке! ТЫнц-тЫнц-тЫнц!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 3 дня Сообщения: 102975 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 24 Июн, 2021. 21:17
⊙ Чт, 24 Июн, 2021. 21:17
oblomoff : |
Нуууу!!!! Говорит само за себяО! Поздравляю, Натусь!
|
Ой, спасибо!!!! А я уж подумала, что уже никто со мной не порадуется, все куда-то пропали.
oblomoff : |
Сколько тебе ещё полётов осталось совершить, чтобе уложиться в милю?
|
Ну это от дальности, наверное, зависит. Вот как полёт на Кубу, то хватит в одну сторону. А как в Калининград - то мноооого. Но я пока лететь никуда не собираюсь. У меня же при оплате картой Аэрофлот-Бонус сберовской с каждого у.е. милька начисляется, как-то так. Так что даже, если я никуда не полечу, то ежемесячно мне всё равно капает, правда не так много, как хотелось бы. Вот в Букинге, когда бронировала Зеленоградск с Калининградом, то Аэрофлот сделал шикарное предложение, вместо 1 мили за 1 у.е., аж 5 давал, я не пропустила. Точнее ... сначала пропустила, потом, когда поняла, что промухала, давай перебронировать. Было 4 утра. Мне же надо было отказаться от брони, потом подождать, когда она снова там появится, что бы её никто кроме меня не забукал. Отказалась, дождалась, оплачиваю снова - а система не берет мою карту и все!Я тогда чуть не посидела, ибо предложения улетали прям из-под носа и я боялась, что вообще уже ничего не забронирую и что мы будем ночевать на пляже у моря, как бомжики. Но всё обошлось.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 27 Июн, 2021. 08:14
⊙ Вс, 27 Июн, 2021. 08:14
Nata : |
Чиперь у меня общий счёт 61 104 мили, итого мне осталось до 70 000 совсем немножко!!! И билет на Кубу у меня в кармашке! ТЫнц-тЫнц-тЫнц!!!
|
Наташка!!! Я рад и поздравляю тебя!!!!
Мне так нравится твоя целеустремлённость!!!
И тут наглядно видно - с ней можно хоть на Кубу улететь!!!
Вот как полёт на Кубу, то хватит в одну сторону. Гига улыбка А как в Калининград - то мноооого.
|
Млин... нежданчик выходит??
с каждого у.е. милька начисляется, как-то так
|
Эт чё, 9000 баксов осталось потратить??
Мне же надо было отказаться от брони, потом подождать, когда она снова там появится, что бы её никто кроме меня не забукал. Отказалась, дождалась, оплачиваю снова
|
А ты непростая и опасная штучка....
Я тогда чуть не посидела, ибо предложения улетали прям из-под носа и я боялась, что вообще уже ничего не забронирую и что мы будем ночевать на пляже у моря, как бомжики.
|
От до чего жадность людей доводит!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 27 Июн, 2021. 08:47
⊙ Вс, 27 Июн, 2021. 08:47
Vadim : |
Наташка!!! Я рад и поздравляю тебя!!!!
|
Ой, дааа, спасибо!!! Хоть я и понимаю, что моё участие в этой программе, конечно, та ещё авантюра. Но коль уж начала и немного осталось.
Эт чё, 9000 баксов осталось потратить??
|
Я вот не смотрела на это в таком разрезе. Мне хочется верить, что где-то ты ошибся и чего-то не учёл. Твоё второе имя - Обломов!
А ты непростая и опасная штучка....
|
Ой, это абсолютно точно! Причём прошу заметить и для себя самой тоже.
От до чего жадность людей доводит!!
|
Объективно? Это была не столько жадность, сколько неприятное ощущение, что меня облопошили. Ибо ... я ж не знала, что на эти предложения в Аэрофлоте разные ссылки. В общем ... я восстанавливала справедливость ... как бы. Ну и потом ... в 4 утра ... это такой драйв получился - прям настоящее экшн приключение.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 27 Июн, 2021. 11:53
⊙ Вс, 27 Июн, 2021. 11:53
Я вот не смотрела на это в таком разрезе.
|
Натаха считать не умеет??
Твоё второе имя - Обломов!
|
Твоё тоже! Я только обрадовался, думал, что вот, ещё чуток и Наташка на Кубе, и тут ты на голубом глазу такую маленькую детальку вдруг вкручиваешь...
ричём прошу заметить и для себя самой тоже.
|
О да!! Это точнейшее уточнение!!
Причём не "тоже", а "прежде всего"!!!
Это была не столько жадность, сколько неприятное ощущение, что меня облопошили.
|
Всё время, в связи с тобой, этого парня вспоминаю
Ну и потом ... в 4 утра ... это такой драйв получился - прям настоящее экшн приключение.
|
Да это пипец... Я представляю себе эту картину с опупевшей и растрёпанной Натахой в час, когда Гитлер напал на СССР...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 27 Июн, 2021. 14:31
⊙ Вс, 27 Июн, 2021. 14:31
Натаха считать не умеет??
|
Я думала, что умею. Пока ты не обломал.
Твоё тоже! Я только обрадовался, думал, что вот, ещё чуток и Наташка на Кубе, и тут ты на голубом глазу такую маленькую детальку вдруг вкручиваешь...
|
Знаешь ... я ведь долго ждала, ещё немножко подожду. Съезжу на Кубу и уйду потом от этой программы.
Всё время, в связи с тобой, этого парня вспоминаю
|
Посмотрела - прям хохотала в голос, даже не ожидала. Единственно, у героя все телодвижения просты и однообразны, у меня же всё креативно, динамично, с многоходовочками.
Да это пипец... Я представляю себе эту картину с опупевшей и растрёпанной Натахой в час, когда Гитлер напал на СССР...
|
Я честно говоря до сих пор не знаю, что там было. Сначала даже подумала, что Букинг меня в принципе забанил, что нельзя один и тот же лот забронировать, потом отменить, а потом тут же перебронировать заново. Я даже карты меня, ничего не помогало. Пришлось в комп лезть. Тогда всё получилось. Но понервничала, малёк, да. Уже думала, что коллеге сказать, что бы сообщить, что билеты куплены, но мы остались без жилья.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 97896 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 27 Июн, 2021. 19:58
⊙ Вс, 27 Июн, 2021. 19:58
Не, погодите.. 9000 баксов это слишком много. За эти деньги можно купить весь салон бизнес-класса в обе стороны, и всех выгнать от туда.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|