oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 19 Май, 2019. 19:30
⊙ Вс, 19 Май, 2019. 19:30
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 19 Май, 2019. 20:41
⊙ Вс, 19 Май, 2019. 20:41
Nata : |
Я вот теперь мучаюся ... Стесняеться Тиресна ... а вот у тебя там где многоточия, это в обоих случаях должно было быть одно и тоже слово или два разных?
|
Ты такая милаха!!!!!
Нееее.... я имел ввиду совсем иное слово... хотя после такого твоего пируэто, конечно хочется с тобой согласиться... пусть, это и не будет правдой....
А почему эти не в счёт??
|
А фиг знает... они не юзаются... а поэтому моими, строго говоря, считаться наверное не могут....
Он говорил, что одну носил на съёмках Клинт Иствуд во время съёмки в одном из ковбойских фильмов
|
Он тебе ещё не то насвистит, а у меня всамомделешные ценности!!!
Ой, когда ты так говоришь, то мне особенно хочется замахнуться. На всё на это и даже на большее...
|
oblomoff : |
Лано, уговор дороже денег. Ем свою шляпу....
|
Э неееттт!!! Это не ты , это мультипликационный герой - Скрудж Макдак!!!
Подмена!! Не годится!!
А где это у нас был уговор, что шляпы вместо тебя будет есть ... гусь?
|
Вввооооооо!!!!!! Умницаааа!!!!
Это моё селфи, сделанное неподалёку
|
Давай давай!! Обещьнулся, теперь не филонь!!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 19 Май, 2019. 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 19 Май, 2019. 21:17
⊙ Вс, 19 Май, 2019. 21:17
Vadim : |
Нееее.... я имел ввиду совсем иное слово...
|
Понимаешь ... всё дело в том, что я не была уверена в том слове, у меня о себе были ... парочка вариантов.
А фиг знает... они не юзаются... а поэтому моими, строго говоря, считаться наверное не могут....
|
Ну если они находятся в твоём шкапчике, то однозначно могут. Обломка вот тоже каждый день кепку Владимира Ильича не носит, однако пообщал ею пообедать.
Он тебе ещё не то насвистит, а у меня всамомделешные ценности!!!
|
Это делает твоё участие ... в лотах бесценным!
Это даже не Скрудж, это его компаньон - Гломгольд.
|
Уоолт Дисней был бы польщён твоими знаниями его героев. Только что там с твоими щляпами?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 19 Май, 2019. 21:44
⊙ Вс, 19 Май, 2019. 21:44
Понимаешь ... всё дело в том, что я не была уверена в том слове, у меня о себе были ... парочка вариантов.
|
Ну, видимо это оно самое....
Ну если они находятся в твоём шкапчике, то однозначно могут
|
Если честно, то я даже понятия не имею, где они находятся..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Май, 2019. 10:00
⊙ Пн, 20 Май, 2019. 10:00
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|