Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 08 Мар, 2019. 07:18 Девочки! С 8 Марта вас, милые!!!
⊙ Пт, 08 Мар, 2019. 07:18
Дорогие наши девочки, девушки, женщины!!! Вы так часто становитесь для нас смыслом существования!
Главным источником радости, любви и вдохновения!
Сегодня ваш особенный день!
Поздравляю вас, наши милые, с праздником 8 Марта!
Желаю вам блистать! Любить! Мечтать! Кружить!
И утопать в счастье, радости и гармонии, как в этих чудесных лапах мимозы города Мужана!!!
С праздником вас, наши любимые!!!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(5): Nata, Daniella, oblomoff, Тетяна, ksu | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103328 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 08 Мар, 2019. 07:31
⊙ Пт, 08 Мар, 2019. 07:31
Вадим, спасибо огромное за поздравление!!!
Ты, как всегда неподражаем и прекрасен!
Вы тоже для нас, мальчики, тот стимул, который заставляет нас тянуться до вас и соответствовать вам - и это прекрасно! Прекрасно в смысле, когда есть до кого и до чего тянуться, это очень важный момент.
Vadim : |
И утопать в счастье, радости и гармонии, как в этих чудесных лапах мимозы города Мужана!!!
|
Ой-ой-ой, вот только хотела спросить - это твои фотографии, да? Наверное мог бы получится самый глупый вопрос на свете, НО ... я ж его не спросила. Мимозы прекрасны! Сколько солнца и жизни на этих фотографиях!!!
А у нас всё как обычно - за окном ветрина и снег лёг в честь 8 марта. Буду любоваться твоими мимозами.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 18 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 08 Мар, 2019. 07:34
⊙ Пт, 08 Мар, 2019. 07:34
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 08 Мар, 2019. 07:36
⊙ Пт, 08 Мар, 2019. 07:36
Nata : |
Прекрасно в смысле, когда есть до кого и до чего тянуться, это очень важный момент
|
Это точно... вот бывает так, что волшебная девочка попадает в руки не волшебного мужчины и в результате растрачивая свои волшебные задатки, становится рядом с ним такой же заурядной..
Бывают случаи, когда женщина может опомнится от этого сна, но чаще, так всё и остаётся..
Великих мужчин вам, женщины!
Правда, это уже не мимоза, это уже гораздо более редкое явление...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 08 Мар, 2019. 07:40
⊙ Пт, 08 Мар, 2019. 07:40
Ой-ой-ой, вот только хотела спросить - это твои фотографии, да?
|
Мои, Наташенька! Мои... позавчера фоткал, так что свежатина, специально для вас прибережённая!!!
Наверное мог бы получится самый глупый вопрос на свете, НО ... я ж его не спросила
|
Ну наконец таки!! Наконец таки ты перестала себя сдерживать! Ты такая прекрасная, когда такая!!!!
А у нас всё как обычно - за окном ветрина и снег лёг в честь 8 марта
|
Ну это нормально - везде всё по разному!! заканчивайте дела, и бегом к морю и солнцу!!!
Daniella : |
Ох ты ж наш Вадюшенька, умничка - красавчик!
|
Ну, что есть, то есть....
Daniella : |
С мимозой расчудесной, нашей любимой. Спасибушки, золотой!
|
Спасибо вам, расчудесные наши!!!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 17 дней Сообщения: 98064 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 08 Мар, 2019. 07:46
⊙ Пт, 08 Мар, 2019. 07:46
Девочки, с праздником!!!!
Поблагодарили(2): Тетяна, ksu | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103328 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 08 Мар, 2019. 07:48
⊙ Пт, 08 Мар, 2019. 07:48
Мои... позавчера фоткал, так что свежатина, специально для вас прибережённая!!!
|
Спасибо!! Я вот знала, знала, что будет обязательно что-то чудесно-расчудесное от тебя и обязательно с мимозами!!!
Наконец таки ты перестала себя сдерживать!
|
Это да, есть у меня такая проблемка. Не сдерживать себя совсем, это ж совсем не правильно, и часто я не всегда точно понимаю, когда можно, когда нет, поэтому, наверное ... безопаснее перестраховаться.
заканчивайте дела, и бегом к морю и солнцу!!!
|
Прочитала это и ... вот не могу успокоится! Скорее всего ты же ничего конкретное не имел ввиду, да? Но, блин ... вот не могу не спросить - ты что хотел сказать? У меня такое ощущение, что ты иногда чего-то знаешь обо мне, чего ты знать не можешь.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 18 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|