Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 44282 Благодарности: Вам 3678 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 18 Янв, 2019. 19:32
⊙ Пт, 18 Янв, 2019. 19:32
Ну, если серьёзно, то на самом деле, всё это балагурство - от него тут на самом деле мало что зависит.. ему просто выпало стать исполнителем в чужих руках.. )
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 28 дней Сообщения: 103011 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3646 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 18 Янв, 2019. 19:35
⊙ Пт, 18 Янв, 2019. 19:35
Прям вот на 100% ничего не зависит? Т.е. он совсем, совсем не самостоятельный политик? А от кого зависит?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 7 мес. 19 дней Сообщения: 8951 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пт, 18 Янв, 2019. 21:49
⊙ Пт, 18 Янв, 2019. 21:49
Nata : |
Прям вот на 100% ничего не зависит? Т.е. он совсем, совсем не самостоятельный политик? А от кого зависит?
|
От владельцев транснациональных банков и корпораций, так называемого глубинного государства. А Макрон - наёмный менеджер. Кто его знал до выборов? Тогда как он мог выиграть в демократическом государстве?
А выиграл он потому, что в его предвыборную компанию вложилось это глубинное государство. И все средства массовой информации принадлежит им. И образовательные учереждения финансируются ими, так что вопрос манипулирования общественным мнением решена давно и основательно. Поэтому не нужно ничего фальсифицировать, не нужно никого покупать, не нужно никого принуждать. Нужно "правильно" научить и воспитать, а в нужное время вкинуть нужную информацию в прессу, и она сработает.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 44282 Благодарности: Вам 3678 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 18 Янв, 2019. 22:21
⊙ Пт, 18 Янв, 2019. 22:21
Прям вот на 100% ничего не зависит?
|
Я не сказал 100%, я сказал - мало что.. На уровне песочницы, разумеется и он сам может порулить, но в настоящей игре, он лишь исполнитель.
Exocat : |
От владельцев транснациональных банков и корпораций, так называемого глубинного государства. А Макрон - наёмный менеджер. Кто его знал до выборов? Тогда как он мог выиграть в демократическом государстве?
|
Вот именно..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 28 дней Сообщения: 103011 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3646 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 19 Янв, 2019. 04:54
⊙ Сб, 19 Янв, 2019. 04:54
Т.е. по большому счёту ... да и по маленькому тоже из аыхода остаётся только ждать?... Причёи не саиого лучшего? ... Моё девочкино умишко отказывается это понимать ... я слишком люблю Францию..
А ещё, это праада не Макрону, но всё же ... Даня недавно сказала, что я ей снилась под Старый Новый год, что я была на Лазурке и фотографировала окружающую меня красоту. Ну и что сны должны сбываться в такой день. Я такая счастливая прискокала в соседний кабинет к подружке-кллеге и говорю так-то и так, вроде не мланирую на этот год Лазурку, но хоть помечтать! Мне праада, так радостно стало, как будто я уже билеты на самолёт заказала и апарты бронирую. А мне подружка так глаза выкатила и говорит - ты что с ума сошла?? Ты не видишь, что там творится? И вообще, в Европе уже одни арабы и негры! И так мне обидно стало за Францию, за мою Ниццу ... за Вадима в конце-концов!
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 5 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 19 Янв, 2019. 09:17
⊙ Сб, 19 Янв, 2019. 09:17
А мне подружка так глаза выкатила и говорит - ты что с ума сошла?? Ты не видишь, что там творится? И вообще, в Европе уже одни арабы и негры!
|
Нат, мы были там всего четыре месяца назад, и никакие арабы и негры нам не мешали, мы их даже не видели. Ты ж не будешь гулять по их районам...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 19 Янв, 2019. 10:12
⊙ Сб, 19 Янв, 2019. 10:12
Не буду. Знаешь, я ... дай Бог памяти, лет 7 наверное назад, была в Париже, и ехала из аэропорта в город то ли на электричке, то ли на метро, не помню, помню днём. Представляешь ... в целом вагоне я была одна белая! Все - негры. Честно говоря ... так неуютно я себя чувствовала только несколько раз в жизни. При этом люди ровным счётом ничего плохого не делали и на меня скорее всего вообще внимания не обращали, но я просто мечтала поскорее доехать и вылететь из вагона, как пробка из бутылки. Чего-то вспомнила. А Ницца меня в этом плане никогда не напрягала, хотя я и была там ооочень давно, в том же году, когда и в Париже.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 19 Янв, 2019. 12:31
⊙ Сб, 19 Янв, 2019. 12:31
Даня недавно сказала, что я ей снилась под Старый Новый год, что я была на Лазурке и фотографировала окружающую меня красоту.
|
Натуля, не путай туризм с эмиграцией..
И так мне обидно стало за Францию
|
Всем французам об этом говорю - русские настолько любят Францию, что смотреть на то, что она исчезает, просто невозможно... Они к сожалению, не находятся, что ответить..
И вообще, в Европе уже одни арабы и негры!
|
Твои коллеги жутко ограниченные люди...
Daniella : |
и никакие арабы и негры нам не мешали, мы их даже не видели
|
Именно! В центре главных городов, туристов в десять раз больше, чем местных и картинка там абсолютна другая... иное дело, когда ты живёшь среди этого...
лет 7 наверное назад, была в Париже, и ехала из аэропорта в город то ли на электричке, то ли на метро, не помню, помню днём. Представляешь ... в целом вагоне я была одна белая!
|
Мда.. грустно... Марсель и Париж уже сданы... и это как раз тот случай, когда трудно ограничится Лувром, а нужно погрузиться в реальную жизнь, например, спустившись в подземку...
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|