Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102959 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 12 Фев, 2019. 19:35
⊙ Вт, 12 Фев, 2019. 19:35
Vadim : |
Ничего-ничего!! Сегодня не имела, а завтра поимеешь, я всегда на страже!!!!
|
Обалдеть можно!
Vadim : |
Вообще-то у блинчиков корочки нету.. но в целом - понятия не имею.. я такое не ем
|
Блин, ну я тоже не ем, я выпечку вообще не люблю, только начинку в ней. Но ты что ... по телевизору что ли никогда не видел, как блин складывают в треугольник и острым уголком мокают в сметану?
Vadim : |
В общем, блинчики, так блинчики..
|
Чувствую себя надоежливым ребёнком, с которым взрослый дядя не хочет связываться спорить дискутировать.
Vadim : |
В смысле - сырым.. покупаешь кусок свежего тунца, отрезаешь и ешь - могу и без салата!
|
Ну это ты жёстко ... Я собственно из-за сырой рыбы и от ролл отказалась, давно уже их не беру... Мне просто кажется ... что ... даже если ты 100% уверен в свежести рыбы .. ну ... никада не знаешь, что в ней есть. Гельминты там всякие разные и вообще ...
Vadim : |
А чего ты так удивляешься - я жене доверяю.. думаю отраву не подсыпет..
Как я могу знать, если оно всё перемешано?
|
Всё-таки ты ужасно клёвый! Хорошо, подойду к тебе с другого боку - ниццевским салатом ты называешь тот салат, который обычно называют Нисуаз?
Vadim : |
Ой.. ну раз уж ты такая прям дотошная.. то на, слушай..
|
Прости меня, пожалуйста ... я не думала, что ты в своих объяснениях так далеко зайдёшь.. Мне ужасно неловко ... Я в общем-то думала, что ты можешь неправильно истолковать мой вопрос, ну ... что я пытаюсь своим "любопытством" влезть в личное ... Я потому и предложила варианты, что профильный врач или по группе крови, просто такой тоже то ли был, то ли есть. Вот я и спросила. Прости меня ещё раз, пожалуйста...
Vadim : |
пищевод Баррета
|
Ты знаешь ... всё-таки иногда в отношении тебя и меня происходят какие-то странные, малообъяснимые вещи, не пойми меня превратно. Я про это, раньше вообще никогда не слышала и слова такого не знала, но именно сегодня, буквально за час-полтора, как прочитала этот твой пост, прочитала небольшую статью об этой болезни. Открываю потом твой пост и глазам не поверила ...
Vadim : |
остальное уже сами нашли..
|
Прочитала и пришла к выводу, что мне это тоже нужно, хочу попробовать и посмотреть на самочувствие.
Vadim : |
Что как это? Не знаешь, как такой кусок отрезать?
|
Я просто не понимаю, зачем вообще с этими "малышами с ноготок" возиться. Мне кажется, чисто психологически, было бы проще вообще их не есть и поставить в мозгу галочку, что сегодня я съел только половину ужина.
Vadim : |
От млин.. ну ладно, сейчас посмотрел - плюшка, диаметром 4-4,5см примерно..
|
Ну ладно хоть так ... а то я уже подумала, что европейские крышки от лимонада сильно отличаются от наших.
Vadim : |
Понятия не имею!!!
|
Vadim : |
Да, так вкуснее...
|
Ты устал уже, да от моих сто тысяч почему?
Vadim : |
Понятия не имею.. но не думаю, что все остальные должны из-за этого есть голую, варёную индюшку... особенно дети - им в кляре нравится..
|
А я думала, что ты отдельно столуешься.
Vadim : |
Ем и ем.. благо под конец винишко есть
|
А нельзя же.
Vadim : |
Классно то классно, вот только где его в таких количествах брать?? )))))))
|
А знакомый у которого 10 га не может тебе поставлять? Слушай, а сколько примерно у вас стоит очень хорошего качества оливковое масло в магазине, ну 1 л например, и какое считается лучше - испанское, итальянское, французское или греческое, ты случайно не знаешь? А вот такое которое супер фермерское сколько?
Vadim : |
Тебе не понравится - берёшь ломоть красного тунца, грамм 250
|
Читаю, как отрывок из страшной сказки.
Vadim : |
Я ещё в детстве обожал растительного масла нилить, чесночёк, хлебушек и... пока дома никого....
|
Мде? А я вот ужасно радовалась, когда у нас тали продавать рафинированное подсолнечное масло бузе запаха, вместо настоящего вкусного деревенского .... Очень я не любила яичницу пахнущую подсолнечным маслом.
Vadim : |
Но лосось, он жирный, я его сейчас почти не ем.
|
Да, он жирный, но там же полезные жиры, разве нет? Полинасыщенные липиды, Омега 3, и кстати альфа-линоленовая кислота, которая принципиально важна, так как является незаменимой, и организм не синтезирует её самостоятельно, т.е. получает её только извне, вместе с пищей. Т.к. я не ем рыбу в таких количествах, мне доктор прописал Омегу 3 в капсулах и я их пью.
Vadim : |
Приятного аппетита, девчонки!!!
|
Спасибо, уже завтра попробую!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 13 Фев, 2019. 09:45
⊙ Ср, 13 Фев, 2019. 09:45
Nata : |
Блин, ну я тоже не ем, я выпечку вообще не люблю, только начинку в ней
|
В данном случае именно про начинку и говорю...
Nata : |
Но ты что ... по телевизору что ли никогда не видел, как блин складывают в треугольник и острым уголком мокают в сметану?
|
Не помню я такого, хотя в сметану конечно вполне себе может и макают... но ты же не про сметану, ты про сгущёночку заговорила....
Nata : |
Ну это ты жёстко ... Я собственно из-за сырой рыбы и от ролл отказалась, давно уже их не беру... Мне просто кажется ... что ... даже если ты 100% уверен в свежести рыбы .. ну ... никада не знаешь, что в ней есть. Стесняеться Гельминты там всякие разные и вообще ...
|
Это не я, это многие здесь эту рыбу так и едят.. Особенно на рыбалке на тунца.. тут же, сырым его.. это кайф... и не у кого глистов не было.. а будут, так выведем..
Nata : |
Хорошо, подойду к тебе с другого боку - ниццевским салатом ты называешь тот салат, который обычно называют Нисуаз?
|
Ниццевским салатом, я конечно же называю салат Нисуаз, но только тот салат про который ты спрашиваешь, нисуазом быть по определению не может, поскольку в нисуазе никогда не бывает ни авокадо, ни креветок..
Nata : |
Прости меня, пожалуйста ... я не думала, что ты в своих объяснениях так далеко зайдёшь.. Мне ужасно неловко ... Я в общем-то думала
|
А вот и не катит!! Настойчиво и упорно совать свой носик в каждую коробочку и каждую дверь, а потом, увидев за одной из дверей, как голые М и Ж , занимаются любовью, говорить, что ой, простите-извините.. я не это планировала тут увидеть, я думала вы так громко уборкой занимаетесь.... Не прокатит.. залезла.. с профильным врачом - смотри!
Nata : |
не пойми меня превратно
|
Вот именно так я тебя и понимаю - любопытная Варвара, сующая свою сопелку куда только можно!!!
Nata : |
Я потому и предложила варианты, что профильный врач или по группе крови, просто такой тоже то ли был, то ли есть. Вот я и спросила.
|
Никогда я никакому профильному врачу не показывал свои анализы крови - этим всегда занимался и занимается терапевт - врач общей практики..
Nata : |
Прочитала и пришла к выводу, что мне это тоже нужно, хочу попробовать и посмотреть на самочувствие.
|
Ты знаешь, я очень рад тому, что благодаря барету я стал наконец-то просто, всего навсего правильно питаться.. и мне это очень нравится.. Раньше я бы себя с трудом заставил отказаться от соли, сахара, газированной миниральной воды, жиров, жарки и пр... А началось всё с банальной изжоги, на которую я не обращал внимания, потому что по глупости считал её банальной...
Зато теперь очень остро чувствуешь натуральный вкус продуктов и получаешь от этого удовольствие..
Как-то откусил в компании очень клёвую пиццу в прекрасном итальянском ресторане... я чуть не выплюнул её от дикой пересоленности ветчины... а раньше она мне казалась очень себе вкусной и сбалансированной.. ))
Nata : |
Я просто не понимаю, зачем вообще с этими "малышами с ноготок" возиться
|
С ним вообще не нужно возится - его продают стейками, как мясо.. Принёс, на тарелочку переложил, и вперёд..
Nata : |
Мне кажется, чисто психологически, было бы проще вообще их не есть и поставить в мозгу галочку, что сегодня я съел только половину ужина.
|
Я бы предпочёл не съесть другую половину ужина.. ))))
Правда, туда бы ещё травки, приправки всякие добавить... но мне и так с маслицем и чутком сольки да хлебца норм..
Nata : |
А знакомый у которого 10 га не может тебе поставлять?
|
То, которое у него идёт на продажу, это уже не первый выжим.. первый, он забирает себе.. И потом, у меня большие сомнения в том, что он станет брать с меня деньги, а когда я попрошу, это будет выглядеть так, что я снова попросил его об очередном пятилитровом презенте.. а я так не могу..
Nata : |
Ты устал уже, да от моих сто тысяч почему?
|
Я не устал, просто вопрос звучит крайне странно - "А зачем в кляре?".. это как отвечать на вопрос: "Зачем ёлку нарядили?", "Зачем телевизор включили?".....
Nata : |
А я думала, что ты отдельно столуешься.
|
Сразу видно, что девочка не кормила долгими годами большую семью..
Ты думала, что я жену на сутки в кухне запираю? У нас ещё и детки с придурью.. ещё если их каждого по отдельности кормить, то вообще лучше пулю в лоб.. Хотя индейка эта была сделана в основном для них, а мне дадена чуток, потому, что мне жареное и жирное низя..
Nata : |
А нельзя же.
|
Первый гастролог сказал, что именно вино в умеренных дозах, это не так страшно... я за это зацепился и остальных шлю лесом! Хватит с меня остальных лишений...
Nata : |
Слушай, а сколько примерно у вас стоит очень хорошего качества оливковое масло в магазине, ну 1 л например, и какое считается лучше
|
В простом супермаркете - 10-15 евро за 0,75 супер фермерское - 25 - 30 за литр.
Некоторые затрудняются ответить, какое масло лучше, кто-то предпочитают масло итальянское, а вино - французское.. кто-то и то и другое - французское... тут нужно выбирать индивидуально - кому что больше нравится.. но к итальянскому, всё же больше людей склонны.. хотя и не все.. ))
Nata : |
А я вот ужасно радовалась, когда у нас тали продавать рафинированное подсолнечное масло бузе запаха
|
А я до сих пор скучаю по маслу. от которого семечками пахнет.. ))))
Nata : |
Да, он жирный, но там же полезные жиры, разве нет?
|
Разве да, но жир всё равно остаётся жиром и свою вредную для меня роль он всё равно делает. И я выбираю отказ от вредности, в ущерб не получения полезности..
Nata : |
Вот .. т.е. по факту у тебя получается три приёма пищи, да?
|
Ирка старается каждые 3 часа.. но не выходит.. Но иногда - всё таки четыре.. ))
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102959 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 13 Фев, 2019. 10:25
⊙ Ср, 13 Фев, 2019. 10:25
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 13 Фев, 2019. 20:06
⊙ Ср, 13 Фев, 2019. 20:06
Nata : |
Спасибо тебе большое, что всё так подробно рассказал!! Поцелуйчик Стесняеться Стесняеться Не буду больше к тебе приставать и пытать, итак уже влезла по самое не хочу
|
Офигеть! А для кого я всё это корябал?!!
Nata : |
Я понимаю, а масло оливковое? Там же тоже жир, но ты же его ешь практически без ограничения .. или там другой жир?
|
Ну, разумеется.. там - животный жир, а тут - растительный.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102959 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 13 Фев, 2019. 23:16
⊙ Ср, 13 Фев, 2019. 23:16
Vadim : |
Офигеть! А для кого я всё это корябал?!!
|
Так я же прочитааала! Просто я постаралась тебе больше глупых вопросов не задавать и мотать на ус молча. Хотя, конечно ... когда уже и так давно пошла в разнос, то глупо сдерживаться.
Vadim : |
Ну, разумеется.. там - животный жир, а тут - растительный.
|
Аааа ... я рросто думала, что когда говорят "животный" жир, то он совсем животный, типа слив.масла или просто жира .. А оказывается рыбний тоже к нему же относится ... ага, понятно.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 14 Фев, 2019. 14:55
⊙ Чт, 14 Фев, 2019. 14:55
Nata : |
Так я же прочитааала!
|
Так я для общения писал, а не для того, чтобы статью прочитали..
Nata : |
Хотя, конечно ... когда уже и так давно пошла в разнос, то глупо сдерживаться.
|
Вот и я тоже так думаю!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102959 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 14 Фев, 2019. 15:06
⊙ Чт, 14 Фев, 2019. 15:06
Vadim : |
Так я для общения писал, а не для того, чтобы статью прочитали..
|
А я подумала, что может быть тебя не очень приятно, а я пристаю.
Vadim : |
Вот и я тоже так думаю!
|
Я тогда домой приду, ещё у тебя кой-чего спрошу. У меня просто дома четыре трёхлитровые банки домашнего томатного сока стоят. Я его оочень люблю, и поскольку он насыщенный, я его разбавляю водичкой. Фруктовые соки я поняла, что пить не надо, а овощные? Вот если прям настоящий и мега, мега натуральный?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 14 Фев, 2019. 15:12
⊙ Чт, 14 Фев, 2019. 15:12
Nata : |
А я подумала, что может быть тебя не очень приятно, а я пристаю.
|
Это потому что ты кура!!!
Nata : |
Я тогда домой приду, ещё у тебя кой-чего спрошу
|
Ну, слава богу!
Nata : |
У меня просто дома четыре трёхлитровые банки домашнего томатного сока стоят.
|
Ипатьььььь!!!!!
Nata : |
Фруктовые соки я поняла, что пить не надо, а овощные? Вот если прям настоящий и мега, мега натуральный?
|
Тебе или мне??
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102959 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 14 Фев, 2019. 15:24
⊙ Чт, 14 Фев, 2019. 15:24
Vadim : |
Это потому что ты кура!!!
|
А ну и что, если это на фоне тебя! Мужчина же и должен быть ого-го!
Vadim : |
Ипатьььььь!!!!!
|
А что? Ну была оказия на машине, вот и привезли, что бы на себе не везти. Это мой любимый сок, нот я его как открою, так остановиться не могу. Я всегда думала, что в магазинные соки что-то добавляют, что они как наркотик, и вот с маминым такая же петрушка. Поэтому и не открываю, боюсь не сдержаться. Просто каждый деь смотрю и любуюсь на баночку.
Vadim : |
Тебе или мне??
|
Твоей диете.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|