Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105149 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 09:58
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 09:58
Vadim : |
|
ачем государственные деньги размещать на Кипире????? Неужели в мире нет более надёжных банков????
|
Это другой вопрос. Это ведь не исключают, что они там есть.
|
Несмотря на то, что я всё время пишу, что это не нормально, мне всё время суют, что я говорю, что это нормально.
|
Знаешь, здесь собрались вполне нормальные и адекватные люди на форуме, и мы друг друга знаем не первый месяц. И если ты всё время пишешь, а мы тебя не слышим, возможно, ты очень неясно и расплывчато озвучиваешь свою позицию.
|
Они не считаются не ворованными, тебе же Сетрёнка написала, что 100 000
|
Потому что эту экспроприацию экспроприаторов подвели именно к тому, что ничего страшного обворовать тех, кто наворовал. Ты и сам это говорил. Соответственно, эти два кипрских банка, которые будут экспроприировать один 80%, а другой 50%, подразумевается то, что там лежат ворованные, да?
И не от того, что остальное ворованное, а совсем по иным соображениям.
|
Во-о-от!!!! Вся их супер-мега акция была именно по другим соображениям!
|
У меня ощущение, что я в дурдоме.
|
Добро пожаловать, нам хоть не будет в нём одиноко без тебя.
|
Кем такое представляется и где?
|
Потому, что сказали, что были переведены то ли миллионы, теперь говорят про миллиарды через Москву и Лондон, в том время, как бедные киприоты в это время не могли снять с банкоматов даже 100 евро. Ты же слушал и читал эти заявления, ты увидел там другой смысл?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 10:36
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 10:36
Nata : |
|
Это другой вопрос.
|
Это не другой вопрос, это самый главный вопрос. Как они там оказались и для каких таких государственных целей и кстати в каком количестве?
|
возможно, ты очень неясно и расплывчато озвучиваешь свою позицию.
|
Ну куда уж яснее этого:
Я вовсе не обрадовался, я выразил полное недоумение тому, что ты обрадовалась (вот так-> " " ) тому, что российские деньги будут тратится на спасение чёрных денег.
Или это:
Ты меня слышишь или нет?
Я ничего не говорил в защиту того плана!
Я лишь поразился тому, как можно радоваться, что за твой счёт жирные коты свои бабосы спасают.
Как мне ещё сказать, чтобы это было не расплывчато??
|
Ты и сам это говорил.
|
Пипец. Я в клинике!!
Где я такое говорил? Ссылку мне дай пожалуйста, а то эти наветы никогда не закончится.
1. Где я говорил, что приветствию эти меры??????
2. Где я или кто-то другой хоть что-то сказал о ворванности вкладов простых киприотов, о которых ты говорила????
ГДЕ?????
|
Во-о-от!!!! Вся их супер-мега акция была именно по другим соображениям!
|
Спасите меня!!! Что вооот? Я совсем о другом говорил, и вполне о конкретном и вовсе не расплывчато, а не об супер-мега акции.
|
Добро пожаловать, нам хоть не будет в нём одиноко без тебя.
|
Слава богу, а то я боялся, что это вы меня навещаете..
|
Потому, что сказали, что были переведены то ли миллионы, теперь говорят про миллиарды через Москву и Лондон, в том время, как бедные киприоты в это время не могли снять с банкоматов даже 100 евро.
|
И где тут хоть слово говорится о том, что деньги бедных киприотов - ворованные????? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105149 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 11:02
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 11:02
Ну куда уж яснее этого:
Я вовсе не обрадовался, я выразил полное недоумение тому, что ты обрадовалась (вот так-> " " ) тому, что российские деньги будут тратится на спасение чёрных денег.
|
Сколько ещё ты меня будешь этим тЫркать?! Я тебе уже сто миллионов раз сказала, что не считаю этот смайлик злорадным, а просто злобным! А с юмором я к нему отношусь, когда рядом ставлю такой смайл " "! Иногда, вот, ты тоже умеешь заколебать.
Или это:
Ты меня слышишь или нет?
Я ничего не говорил в защиту того плана!
Я лишь поразился тому, как можно радоваться, что за твой счёт жирные коты свои бабосы спасают.
|
На каком основании ты нас тогда назвал плебеями, когда мы говорили совсем не спасение Кипра нашими деньгами?!
Пипец. Я в клинике!!
Где я такое говорил? Ссылку мне дай пожалуйста, а то эти наветы никогда не закончится.
1. Где я говорил, что приветствию эти меры??????
|
Нате! И извини, что запятые и порядок слов ни как у тебя расставлены, надеюсь, что общий смысл не очень исказился?
|
знаешь, раз сам укарал, то не удивляйся, что и у тебя часть ворованного тоже стырят.
|
2. Где я или кто-то другой хоть что-то сказал о ворванности вкладов простых киприотов, о которых ты говорила????
ГДЕ?????
|
Ты решил меня с ума окончательно свести, да-а-а? Я вообще не вела речь о деньгах простых киприотов"! Меня наши деньги волнуют, вот такая я поганка..
Спасите меня!!! Что вооот? Я совсем о другом говорил, и вполне о конкретном и вовсе не расплывчато, а не об супер-мега акции.
|
По-моему, ты задался целью извести меня!!!
Слава богу, а то я боялся, что это вы меня навещаете..
|
Здесь не так важна первичность и вторичность, важно, что мы теперь в одной тесной упряжке!
|
Потому, что сказали, что были переведены то ли миллионы, теперь говорят про миллиарды через Москву и Лондон, в том время, как бедные киприоты в это время не могли снять с банкоматов даже 100 евро.
|
И где тут хоть слово говорится о том, что деньги бедных киприотов - ворованные?????
|
Ты всё-таки издеваешься, да-а-а?? У меня уже такое ощущение, что наш диалог/монолог напоминает сюр какой-то и не имеет ничего общего со здравым смыслом! Где я тебе хоть слово говорила о том, что "деньги бедных киприотов ворованные"?!?! Имелось ввиду, что новость о том, что это мы воры, потому что "украли" свои же собственные деньги, т.е. вывели их из Кипра, которые ЕС уже приятно считал не нашими, а своими! И позиционируют они этот наш шаг, как воровство, потому что за этой новостью, о "незаконном" переводе денег с Кипра через Москву и Лондон, тут же упомянули бедных киприотов, которых мы тем самым обчистили! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 11:25
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 11:25
|
Сколько ещё ты меня будешь этим тЫркать?! Twisted Evil Twisted Evil Я тебе уже сто миллионов раз сказала, что не считаю этот смайлик злорадным, а просто злобным!
|
АААААА!!!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!! Причём тут смайлик вообще???? Я скопировал эту цитату только для того, что подчёркнуто. Что там есть про этот смайлик??
Ты до инфаркта меня довести решила???
|
На каком основании ты нас тогда назвал плебеями
|
На том, что вам не понятно, что главная проблема от этого Кризиса для России - это то, что пропадают "деребаскины" деньги, а остальное - ширма. Какое нормальное государство будет размещать значительные активы в Кипре? Уже только это вызывает много вопросов.
|
Нате!
|
"Не удивляйся" - это не приветствие 80 процентных мер, это готовность к рискам - не более.
Читай, то, что написано, и не додумывай.
|
Я вообще не вела речь о деньгах простых киприотов"!
|
Извини, я не правильно тебя понял. Просто фраза "тра-та-та в Лондоне и Москве в то время, как киприоты не могли снимать с банкоматов более €100 в день" сбило меня с толку.
|
Здесь не так важна первичность и вторичность, важно, что мы теперь в одной тесной упряжке!
|
Ну, в случае, когда есть пациенты, и есть посетители, это не так однозначно.
|
Где я тебе хоть слово говорила о том, что "деньги бедных киприотов ворованные"?!?!
|
Ну с этим, слава богу, мы разобрались. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 11:36
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 11:36
|
Ты до инфаркта меня довести решила???
|
По-моему, этим ты занимаешься, причём совершенно последовательно, планомерно и со знанием дела!
|
Какое нормальное государство будет размещать значительные активы в Кипре?
|
А если не значительные? Их не жалко если сопрут?
Читай, то, что написано, и не додумывай.
|
Пфффф! Как минимум в этом нет ни на йоты сожаления!
Ну, в случае, когда есть пациенты, и есть посетители, это не так однозначно.
|
По-моему, ты мне грубишь! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 11:54
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 11:54
|
По-моему, этим ты занимаешься
|
При этом ты совершенно проигнорировала тот факт, что все твои наветы про мою защиту позиции ЕС ни что иное, как твоя выдумка п цитата не имела своей целью продемонстрировать смайлик.
|
А если не значительные? Их не жалко если сопрут?
|
Если не значительные, то это ещё более подозрительно, но ели их сопрут - не так жалко, ибо по сравнению с тем, сто воруют каждый день из тех же государственных среств, это вообще песок и может ударить разве что по "деребаскам", а не по нам, простым гражданам.
|
Пфффф! Как минимум в этом нет ни на йоты сожаления!
|
Ну конечно, чтобы признать свои ошибки необходима хотя бы капля мужества. Куда проще сказать "пффффф".
|
По-моему, ты мне грубишь!
|
Разве что себе. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 12:18
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 12:18
При этом ты совершенно проигнорировала тот факт, что все твои наветы про мою защиту позиции ЕС ни что иное, как твоя выдумка п цитата не имела своей целью продемонстрировать смайлик.
|
Я умею не обращать внимания на частности, которые к тому же, совершенно не очевидны. Ведь если, как я поняла, мы все так поняли, как и я, значит оратор где-то допустил ошибку.
|
но ели их сопрут - не так жалко, ибо по сравнению с тем, сто воруют каждый день из тех же государственных средств, это вообще песок
|
Т.е. если нас обворовывают каждый день, то когда до кучи ещё нарисовывается компания, то и фиг с этим, да?
Ну конечно, чтобы признать свои ошибки необходима хотя бы капля мужества. Куда проще сказать "пффффф".
|
Я, вот, как раз и имею мужество признать частично, незначительные свои ошибки в твой адрес! Правда ... ты вроде бы тоже признал, что неправильно понял мою цитату Предлагаю Мир и Дружбу! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 12:56
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 12:56
|
Я умею не обращать внимания на частности
|
Как раз таки ты не умеешь не обращать внимание на частности, пропуская главное.
|
мы все так поняли, как и я, значит оратор где-то допустил ошибку.
|
Незначительную и он её признал, а вот второй оратор кругом не прав и не признаётся.
|
то когда до кучи ещё нарисовывается компания, то и фиг с этим, да?
|
Нет, нужно для спасения из казны вывалить сумму в разы большую, чтобы спасти "деребаскины" деньги + не надо забывать про удовольствие от того, что не только нас, но и их... не хорошо это, но что сделать с человеческой натурой?
|
Предлагаю Мир и Дружбу!
|
Эх.. так же жить не интересно!! 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 14:01
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 14:01
Кипр входит в состав ЕС, и подлежит общей системе налогообложения. Так что бухтеть про отсутствие налогов = не надо.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 14:16
|
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 14:16
А что они там делают в стране, которая до этого года в России официально была в чёрном списке?? Почему там нет "чистых" денег Франции, Англии, Германии и других цивилизованных стран, почему "только" наши? Может потому, что в тех странах "чистые" деньги на самом деле чисты?
|
вот за Англию или Германию не скажу.. скажу за Францию. Ибо сталкиваюсь с ними по работе.
Приличные для Франции обороты крутятся в черных деньгах. Они как правила на Кипре, Швейцарии и в самых крупных известных оффшорах.
Французы по своей природе очень законобоязненные, поэтому в мелкие оффшоры не лезут, т.к. предпочитают пользоваться проверенными временем оффшором.
Далее..ты не представляешь на какие схемы они идут, когда хотят купить что-то большое (дом, яхту - это как правило) во Франции. Ибо со Швейцарии загнать дегьги во Францию сложнее, чем с Кипра.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |