Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
О ситуации на Кипре

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 09:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 09:58
Vadim :
ачем государственные деньги размещать на Кипире????? Неужели в мире нет более надёжных банков????

Это другой вопрос. Это ведь не исключают, что они там есть. Улыбаеться
Vadim :
Несмотря на то, что я всё время пишу, что это не нормально, мне всё время суют, что я говорю, что это нормально.

Знаешь, здесь собрались вполне нормальные и адекватные люди на форуме, и мы друг друга знаем не первый месяц. И если ты всё время пишешь, а мы тебя не слышим, возможно, ты очень неясно и расплывчато озвучиваешь свою позицию. Улыбаеться
Vadim :
Они не считаются не ворованными, тебе же Сетрёнка написала, что 100 000

Потому что эту экспроприацию экспроприаторов подвели именно к тому, что ничего страшного обворовать тех, кто наворовал. Ты и сам это говорил. Соответственно, эти два кипрских банка, которые будут экспроприировать один 80%, а другой 50%, подразумевается то, что там лежат ворованные, да? Глазки Язык Гига улыбка
Vadim :
И не от того, что остальное ворованное, а совсем по иным соображениям. Гига улыбка

Во-о-от!!!! Вся их супер-мега акция была именно по другим соображениям!
Vadim :
У меня ощущение, что я в дурдоме.

Добро пожаловать, нам хоть не будет в нём одиноко без тебя.
Vadim :
Кем такое представляется и где?

Потому, что сказали, что были переведены то ли миллионы, теперь говорят про миллиарды через Москву и Лондон, в том время, как бедные киприоты в это время не могли снять с банкоматов даже 100 евро. Ты же слушал и читал эти заявления, ты увидел там другой смысл?

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 24 дня
Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 10:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 10:36
Nata :
Это другой вопрос.

Это не другой вопрос, это самый главный вопрос. Как они там оказались и для каких таких государственных целей и кстати в каком количестве?
Nata :
возможно, ты очень неясно и расплывчато озвучиваешь свою позицию.

Ну куда уж яснее этого:

Я вовсе не обрадовался, я выразил полное недоумение тому, что ты обрадовалась (вот так-> " Twisted Evil " Гига улыбка ) тому, что российские деньги будут тратится на спасение чёрных денег.

Или это:
Ты меня слышишь или нет?
Я ничего не говорил в защиту того плана!
Я лишь поразился тому, как можно радоваться, что за твой счёт жирные коты свои бабосы спасают.

Как мне ещё сказать, чтобы это было не расплывчато?? Гига улыбка
Nata :
Ты и сам это говорил.

Пипец. Я в клинике!! Гига улыбка
Где я такое говорил? Ссылку мне дай пожалуйста, а то эти наветы никогда не закончится.
1. Где я говорил, что приветствию эти меры??????
2. Где я или кто-то другой хоть что-то сказал о ворванности вкладов простых киприотов, о которых ты говорила????
ГДЕ????? Боиться Боиться Боиться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Во-о-от!!!! Вся их супер-мега акция была именно по другим соображениям!

Спасите меня!!! Что вооот? Я совсем о другом говорил, и вполне о конкретном и вовсе не расплывчато, а не об супер-мега акции. :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Добро пожаловать, нам хоть не будет в нём одиноко без тебя.

Слава богу, а то я боялся, что это вы меня навещаете.. По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Потому, что сказали, что были переведены то ли миллионы, теперь говорят про миллиарды через Москву и Лондон, в том время, как бедные киприоты в это время не могли снять с банкоматов даже 100 евро.

И где тут хоть слово говорится о том, что деньги бедных киприотов - ворованные????? :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 11:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 11:02
Vadim :
Ну куда уж яснее этого:

Я вовсе не обрадовался, я выразил полное недоумение тому, что ты обрадовалась (вот так-> " Twisted Evil " Гига улыбка ) тому, что российские деньги будут тратится на спасение чёрных денег.

Сколько ещё ты меня будешь этим тЫркать?! Twisted Evil Twisted Evil Я тебе уже сто миллионов раз сказала, что не считаю этот смайлик злорадным, а просто злобным! Twisted Evil А с юмором я к нему отношусь, когда рядом ставлю такой смайл " Гига улыбка "! Иногда, вот, ты тоже умеешь заколебать. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Или это:
Ты меня слышишь или нет?
Я ничего не говорил в защиту того плана!
Я лишь поразился тому, как можно радоваться, что за твой счёт жирные коты свои бабосы спасают.

На каком основании ты нас тогда назвал плебеями, когда мы говорили совсем не спасение Кипра нашими деньгами?!
Vadim :
Пипец. Я в клинике!! Гига улыбка
Где я такое говорил? Ссылку мне дай пожалуйста, а то эти наветы никогда не закончится.
1. Где я говорил, что приветствию эти меры??????

Нате! И извини, что запятые и порядок слов ни как у тебя расставлены, надеюсь, что общий смысл не очень исказился? Twisted Evil Гига улыбка
Vadim :
знаешь, раз сам укарал, то не удивляйся, что и у тебя часть ворованного тоже стырят.

Vadim :
2. Где я или кто-то другой хоть что-то сказал о ворванности вкладов простых киприотов, о которых ты говорила????
ГДЕ????? Боиться Боиться Боиться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ты решил меня с ума окончательно свести, да-а-а? Плачет Плачет Гига улыбка Я вообще не вела речь о деньгах простых киприотов"! Плачет Плачет Плачет Меня наши деньги волнуют, вот такая я поганка.. Стесняеться
Vadim :
Спасите меня!!! Что вооот? Я совсем о другом говорил, и вполне о конкретном и вовсе не расплывчато, а не об супер-мега акции. :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: Гига улыбка Гига улыбка

По-моему, ты задался целью извести меня!!! Twisted Evil Плачет Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Слава богу, а то я боялся, что это вы меня навещаете.. По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Здесь не так важна первичность и вторичность, важно, что мы теперь в одной тесной упряжке! Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Nata :
Потому, что сказали, что были переведены то ли миллионы, теперь говорят про миллиарды через Москву и Лондон, в том время, как бедные киприоты в это время не могли снять с банкоматов даже 100 евро.

И где тут хоть слово говорится о том, что деньги бедных киприотов - ворованные????? :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: Гига улыбка Гига улыбка

Ты всё-таки издеваешься, да-а-а?? Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing У меня уже такое ощущение, что наш диалог/монолог напоминает сюр какой-то и не имеет ничего общего со здравым смыслом! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Где я тебе хоть слово говорила о том, что "деньги бедных киприотов ворованные"?!?! Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Имелось ввиду, что новость о том, что это мы воры, потому что "украли" свои же собственные деньги, т.е. вывели их из Кипра, которые ЕС уже приятно считал не нашими, а своими! И позиционируют они этот наш шаг, как воровство, потому что за этой новостью, о "незаконном" переводе денег с Кипра через Москву и Лондон, тут же упомянули бедных киприотов, которых мы тем самым обчистили! Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 11:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 11:25
Nata :
Сколько ещё ты меня будешь этим тЫркать?! Twisted Evil Twisted Evil Я тебе уже сто миллионов раз сказала, что не считаю этот смайлик злорадным, а просто злобным!

АААААА!!!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!! Причём тут смайлик вообще???? Я скопировал эту цитату только для того, что подчёркнуто. Что там есть про этот смайлик??
Ты до инфаркта меня довести решила??? Плачет Плачет Плачет Плачет Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
На каком основании ты нас тогда назвал плебеями

На том, что вам не понятно, что главная проблема от этого Кризиса для России - это то, что пропадают "деребаскины" деньги, а остальное - ширма. Какое нормальное государство будет размещать значительные активы в Кипре? Уже только это вызывает много вопросов.
Nata :
Нате!

"Не удивляйся" - это не приветствие 80 процентных мер, это готовность к рискам - не более.
Читай, то, что написано, и не додумывай. Подмигивает Улыбаеться
Nata :
Я вообще не вела речь о деньгах простых киприотов"!

Извини, я не правильно тебя понял. Просто фраза "тра-та-та в Лондоне и Москве в то время, как киприоты не могли снимать с банкоматов более €100 в день" сбило меня с толку. Кланиться Кланиться Кланиться Кланиться Кланиться Гига улыбка
Nata :
Здесь не так важна первичность и вторичность, важно, что мы теперь в одной тесной упряжке!

Ну, в случае, когда есть пациенты, и есть посетители, это не так однозначно. Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Где я тебе хоть слово говорила о том, что "деньги бедных киприотов ворованные"?!?!

Ну с этим, слава богу, мы разобрались. Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 11:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 11:36
Vadim :
Ты до инфаркта меня довести решила???

По-моему, этим ты занимаешься, причём совершенно последовательно, планомерно и со знанием дела! Язык spruce_up Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Какое нормальное государство будет размещать значительные активы в Кипре?

А если не значительные? Их не жалко если сопрут?
Vadim :
Читай, то, что написано, и не додумывай. Подмигивает Улыбаеться

Пфффф! Как минимум в этом нет ни на йоты сожаления! Язык Вери Хеппи
Vadim :
Ну, в случае, когда есть пациенты, и есть посетители, это не так однозначно. Гига улыбка Гига улыбка

По-моему, ты мне грубишь! parting2 girl_sigh Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 11:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 11:54
Nata :
По-моему, этим ты занимаешься

При этом ты совершенно проигнорировала тот факт, что все твои наветы про мою защиту позиции ЕС ни что иное, как твоя выдумка п цитата не имела своей целью продемонстрировать смайлик. Гига улыбка
Nata :
А если не значительные? Их не жалко если сопрут?

Если не значительные, то это ещё более подозрительно, но ели их сопрут - не так жалко, ибо по сравнению с тем, сто воруют каждый день из тех же государственных среств, это вообще песок и может ударить разве что по "деребаскам", а не по нам, простым гражданам.
Nata :
Пфффф! Как минимум в этом нет ни на йоты сожаления!

Ну конечно, чтобы признать свои ошибки необходима хотя бы капля мужества. Куда проще сказать "пффффф". Язык Гига улыбка
Nata :
По-моему, ты мне грубишь!

Разве что себе. Подмигивает

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 12:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 12:18
Vadim :
При этом ты совершенно проигнорировала тот факт, что все твои наветы про мою защиту позиции ЕС ни что иное, как твоя выдумка п цитата не имела своей целью продемонстрировать смайлик. Гига улыбка

Я умею не обращать внимания на частности, которые к тому же, совершенно не очевидны. spruce_up Гига улыбка Ведь если, как я поняла, мы все так поняли, как и я, значит оратор где-то допустил ошибку. Язык Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
но ели их сопрут - не так жалко, ибо по сравнению с тем, сто воруют каждый день из тех же государственных средств, это вообще песок

Т.е. если нас обворовывают каждый день, то когда до кучи ещё нарисовывается компания, то и фиг с этим, да? Гига улыбка
Vadim :
Ну конечно, чтобы признать свои ошибки необходима хотя бы капля мужества. Куда проще сказать "пффффф". Язык Гига улыбка

Я, вот, как раз и имею мужество признать частично, незначительные свои ошибки в твой адрес! Правда ... ты вроде бы тоже признал, что неправильно понял мою цитату Задумыч Предлагаю Мир и Дружбу! Друзья :drink: Welcome Флаг Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 12:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 12:56
Nata :
Я умею не обращать внимания на частности

Как раз таки ты не умеешь не обращать внимание на частности, пропуская главное. Гига улыбка
Nata :
мы все так поняли, как и я, значит оратор где-то допустил ошибку.

Незначительную и он её признал, а вот второй оратор кругом не прав и не признаётся. Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
то когда до кучи ещё нарисовывается компания, то и фиг с этим, да?

Нет, нужно для спасения из казны вывалить сумму в разы большую, чтобы спасти "деребаскины" деньги + не надо забывать про удовольствие от того, что не только нас, но и их... не хорошо это, но что сделать с человеческой натурой? Стесняеться Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Предлагаю Мир и Дружбу!

Эх.. так же жить не интересно!! Гига улыбка Гига улыбка

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 14:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 14:01
Кипр входит в состав ЕС, и подлежит общей системе налогообложения. Так что бухтеть про отсутствие налогов = не надо.

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Мар, 2013. 14:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Мар, 2013. 14:16
Vadim :

А что они там делают в стране, которая до этого года в России официально была в чёрном списке?? Почему там нет "чистых" денег Франции, Англии, Германии и других цивилизованных стран, почему "только" наши? Может потому, что в тех странах "чистые" деньги на самом деле чисты?

вот за Англию или Германию не скажу.. скажу за Францию. Ибо сталкиваюсь с ними по работе.
Приличные для Франции обороты крутятся в черных деньгах. Они как правила на Кипре, Швейцарии и в самых крупных известных оффшорах.
Французы по своей природе очень законобоязненные, поэтому в мелкие оффшоры не лезут, т.к. предпочитают пользоваться проверенными временем оффшором.
Далее..ты не представляешь на какие схемы они идут, когда хотят купить что-то большое (дом, яхту - это как правило) во Франции. Ибо со Швейцарии загнать дегьги во Францию сложнее, чем с Кипра.

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   ❯ 
Страница 9 из 10