| |
Ещё на один час, дальше от Родины
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ❯
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 26 Окт, 2013. 15:21
|
⊙ Сб, 26 Окт, 2013. 15:21
Nata : |
Не просто с карликовым, а с идеальным и карликовым, там, где работать не надо было, где бы оно "само" всё делалось.
|
Именно так!! Там можно и айфонкой побаловаться, и на машине покататься, и в бадминтон сыграть. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2013. 06:44
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2013. 06:44
Три часа это всё-таки ооочень много..  Ты приходишь только по ночам.. если приходишь, Сестрёнка освобождается тоже, когда у нас глубокая ночь.. и я её читаю уже только утром, вот, и получаемся мы с Обломушкой брошенными. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2013. 10:26
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2013. 10:26
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2013. 11:20
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2013. 11:20
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2013. 12:21
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2013. 12:21
|
Ты что хочешь сказать, что в Олимпийской столице 2014 года нет нормального интернета?
|
Если нормальным интернетом считато тот, которым я пользуюсь - то нет, но сносный есть конечно, правда для этого нужен абонемент - а нафига мне абонемент? Я беру ключик 3G от Мегафона - главный поставщик тырнета на Олимпиаде, и плачу над его скоростью и непостоянством соединения.
|
Кстати, не забудь поделиться впечатлениями о предолимпийском Сочи!
|
Могу уже сейчас поделиться - всё кругом перекопано напрочь, пробки на месте, самострои не сносятся, заборы вокруг не законченного строительства стоят.
Возможно с места всё будет выглядеть иначе.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2013. 12:23
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2013. 12:23
|
Сочи предстанут перед всем миром именно таким, какой этот город уже сейчас.
|
Скажу по секрету - Сочи не предстанет, его задумано объезжать.
Вроде Адлер малёха облагородили, поскольку там Аэропорт, дорогу до Красной поляны, ну и основное - саму Красную поляну.
Сочи тут просто вывеска... перекопанная и изуродованная.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2013. 14:16
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2013. 14:16
Vadim : |
Я беру ключик 3G от Мегафона - главный поставщик тырнета на Олимпиаде, и плачу над его скоростью и непостоянством соединения.
|
Слу-у-ушай, я, вот, тоже собираюсь подключать мегафоновский инет, думаешь, у меня тоже будет всё так печально?
Возможно с места всё будет выглядеть иначе..
|
Мне кажется, что правильнее будет судить по твоим собственным впечатлениям. правда, у меня не очень много шансов, что это окажется не правдой, но всё же .. небольшая надежда остаётся. А надежда - это наше всё.
|
Скажу по секрету - Сочи не предстанет, его задумано объезжать.
|
А почему?... Для чего же тогда так уродовали, по твоим словам, этот город к предстоящей олимпиаде? Не понимаю ...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2013. 14:49
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2013. 14:49
|
Слу-у-ушай, я, вот, тоже собираюсь подключать мегафоновский инет, думаешь, у меня тоже будет всё так печально?
|
Смотря как ты его хочешь подключать - если на постоянку, то всё нормально, а если временно, через ключ, то добра не жди.
|
Мне кажется, что правильнее будет судить по твоим собственным впечатлениям
|
Ну, это да, однако в данном случае это не впечатления, это факт - весь город перерыт, вздумали менять всю коммуникацию одновременно. А остальное, всё как было - памятники архитектуры, по прежнему снесены, современные высотки - по прежнему уродцы и по прежнему торчат посреди небольшого, низкого города..
Сейчас..
Вот тут Сочи, который мы потеряли
|
А почему?... Для чего же тогда так уродовали, по твоим словам, этот город к предстоящей олимпиаде?
|
Изначально планировалось сделать из него второй Лас-Вегас, но воры, нахрапистые и ничего не понимающие заказчики и криворукие архитекторы, смогли только всё испоганить.
Не помню, говорил ли - кто-то из сочинцев говорил, что так же, как женщина с множеством пластических операций обречена быть чудищем, так и Сочи после множества пластик стал уродливым "собирательным образом".
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2013. 15:06
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2013. 15:06
|
Вот тут Сочи, который мы потеряли
|
Что же получается? Я ведь никогда не была в Сочи, но слышала о нём так много, особенно до времени СССР. Папа каждый божий год, сколько я себя помнила, ездил в отпуск в Сочи и пел этому городу дифирамбы. Этот город показывали в кино. По-моему, это была мечта каждого советского человека провести отпуск в этом городе. Вот, ты тоже в нём жил. И что же получается, я что же больше никогда, никогда не увижу этот Сочи? Ну, вот, ваш?..
|
так же, как женщина с множеством пластических операций обречена быть чудищем, так и Сочи после множества пластик стал уродливым "собирательным образом".
|
Звучит совсем безнадёжно и безвыходно.. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |