Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 07:04
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 07:04
Nata : |
Ютуб же не показывает у меня.
|
А впн?
Какая у тебя модель? 22?
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 08:14
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 08:14
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 13:43
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 13:43
Vadim : |
А впн?
|
А его у меня нет и ставить не буду.
Какая у тебя модель? 22?
|
Галакси S21.
Только я не понял, это что.. снова тот же динамик полетел или на новом та же трабла?
|
Говорю же, это второй телефон с точно такой же проблемой. Причём через тоже время его использования, как и у первого.
Я тут перечитал всю эту тему - она просто золотая!!!
|
Ой, я тоже хохотала, когда её нашла для своего поста и перечитала её.
И это ... я рада, что у тебя отличное гастроение., Вадим! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:07
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:07
Говорю же, это второй телефон с точно такой же проблемой.
|
Да я такие мелочи в голове не держу..
Да и не мелочи тоже..
Говорю же, это второй телефон с точно такой же проблемой. Причём через тоже время его использования, как и у первого.
|
А вот у меня уже лет 6 десятка и никаких проблем про которые ты тут говоришь нету.
Я бы ходил и с семёркой, если бы у него экран не потёк но и у него тоже всё в полном порядке и с динамиком и со всем остальным.. Просто упал на экран лет 6 назад и я поменял его на S10 который в полном здарвии.
У Ирка тоже уже шестой год Galaxy Note 10 без всяких проблем. У неё на этом телефоне даже плёнка на экране ещё не снята.. батарея только меньше держать недавно начала..
Жаль только, что чехлы на него самые дорогие - так бы экономия была бы стопроцентной!
Ой, я тоже хохотала, когда её нашла для своего поста и перечитала её.
|
Потрясающий кладик образовался!!! Спасибо тебе!!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:13
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:13
Вот тебе видео разборки.
На 8:15 он добрался до съёма блока динамика.
?
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:18
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:18
А вот у меня уже лет 6 десятка и никаких
|
Может быть я его как-то эксплуатирую не так.
Жаль только, что чехлы на него самые дорогие - так бы экономия была бы стопроцентной!
|
А я в с этим телефоном отказалась от чехла. Просто подумала, что вот выбрав телефон, я выбираю цвет корпуса, что бы был красивым, что бы мне нравился. А потом засовываю его в чехол и?? Вот телефон изжил себя, покупаю новый, а этот изживший с идеально красивым новеньким корпусом, которым я по факту даже не насладилась...
Поэтому с этим телефоном я чехол не покупала. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:27
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:27
Может быть я его как-то эксплуатирую не так.
|
Ну.. эксплуатировать телефон жёстче чем я, это довольно трудно...
К тому же ты рассказывала какие-то сказки про то, что он неизменно должен через сколько там лет сломаться, а ещё чуть погодя - умереть..
Поэтому с этим телефоном я чехол не покупала.
|
Не.. для меня точно не варант - убил бы через месяц..
У меня старшой тоже этим балуется..
Я уже со счёту сбился, сколько раз он ему экран поменял...
Да и наслаждение для меня это так себе.. сомнительное..
Кстати иркин в её чехле даже лучше смотрится - он цвета красивого и прямо на футляре высвечивается, кто звонит, чего там с зарядом и всё такое.. Китайцы, гады, его даже подделывать не пытаются.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 11:28
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 11:28
Мне кажется на 8-15 это не тот динамик, это полифонический. А у меня верхний, слуховой. Или я ерунду говорю?
|
Понятия не имею, чего там у тебя поломалось - взялась чинить - ты сказала, про динамик, там он снимает динамик, а дальше смотри, разбирайся. Он там весь его разбирает.. в какой-то момент доберётся до всего..
Вот, на 10-01 про нужный мне динамик. Спасибо!
|
О!! Не успел я пост написать!! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |