Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105463 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Авг, 2014. 17:23
|
⊙ Чт, 28 Авг, 2014. 17:23
oblomoff : |
|
Обижаться на кулебяку - всё равно что противоречить самой себе.
|
Отт же как вывернул, кулебяка и есть! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 29 Авг, 2014. 09:11
|
⊙ Пт, 29 Авг, 2014. 09:11
|
Вот что из этого получилось.
|
Хорошо сказал! Большего они не заслуживают
|
примечательно, что корреспондент с удивлением отмечает наличие про-российски настроенных граждан в центре Москвы.
|
Совершенно справедливое замечание!
Поокуевали совершенно шавки госдеповские! Скоро будут удивляться тому, что над кремлём висит наш, российский флаг, а не их - пендосячий.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99617 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 29 Авг, 2014. 21:33
|
⊙ Пт, 29 Авг, 2014. 21:33
Остроумный Дождикъ пытается острить.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 29 Авг, 2014. 22:47
|
⊙ Пт, 29 Авг, 2014. 22:47
Мудачок ещё под Ваню Урганта косить пытается.
А Ладен-то дело говорит - только это чмо может делать вид, что всё обстоит иначе.
Кстати показательно - в свободном и демократическом госдеповском доште "Комментарии к этому видео отключены", а жаль - я бы не поленился и залогинелся.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99617 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 07 Дек, 2015. 14:05
|
⊙ Пн, 07 Дек, 2015. 14:05
Генпрокуратура пришла с обысками на телеканал Дождь, формально поводом послужило обращение "граждан".
Чёт это уже перебор какой-то.
Каких ещё граждан? Какие обращения? После того как канал пропал из спутника его могли смотреть только по платной подписке..., и это были отнюдь не "байкеры" Хирурга.
Решил задавить канал окончательно?  Стоит ли оно того?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пн, 07 Дек, 2015. 23:57
|
⊙ Пн, 07 Дек, 2015. 23:57
Пусть поищут, ничего страшного. С врагами страны кокетничать в нынешней обстановке непростительная роскошь.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Дек, 2015. 02:15
|
⊙ Вт, 08 Дек, 2015. 02:15
Vadim : |
|
Пусть поищут, ничего страшного.
|
Если обыски идут по конкретным делам, по конкретным правонарушениям - да ради бога. А вот если это отсебятина, как бы выслужится, и как бы посильнее ущипнуть неугодных, то я против. Где гарантия, что однажды к тебе не придут "пощекотать"? С нашим рвением на местах - это вполне реальная тема.
|
С врагами страны кокетничать в нынешней обстановке непростительная роскошь.
|
Враги страны, враги народы... где-то я уже слышал эту формулировку. Люто катимся в 30-е годы.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вт, 08 Дек, 2015. 08:05
|
⊙ Вт, 08 Дек, 2015. 08:05
|
Если обыски идут по конкретным делам, по конкретным правонарушениям - да ради бога. А вот если это отсебятина, как бы выслужится, и как бы посильнее ущипнуть неугодных, то я против
|
Слушай, что ты говоришь такое? Какая отсебятина?
К ним слёту и без всяких проблем можно более чем правомерно применить статью Измена Родине - если из доброты душевной её до сих пор к ним не применяли, то это не значит, что всё это время они под этой статьёй не ходили и не работали.
Тут статья на лицо и причём не маленькая, так что пусть ищут, пусть сажают - кредит не вечен.
|
Где гарантия, что однажды к тебе не придут "пощекотать"?
|
Буду за финансирование врагов страны, которые все свои усилия прилагают на то, чтобы угробить Россию, проковыривать дырку в борту - могут и прийти - полное право имеют. Видать помимо подписчиков появились у них и иные способы финансирования - в данной ситуации я бы удивился, если бы про них не вспомнили за океаном.
|
где-то я уже слышал эту формулировку
|
То, что ты её уже слышал, вовсе не означает, что таких врагов нет.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105463 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 08 Дек, 2015. 08:22
|
⊙ Вт, 08 Дек, 2015. 08:22
|
Видать помимо подписчиков появились у них и иные способы финансирования - в данной ситуации я бы удивился, если бы про них не вспомнили за океаном.
|
Совершенно верно, у меня такая же мысля. Что ты думаешь, если "посольство США в Литве в этом месяце объявило о начале курсов для журналистов, направленных на противодействие "российской пропаганде". А американский сенатор Джон Маккейн открыл в Латвии Центр стратегической коммуникации НАТО, который, по словам политика, "поможет распространить правду" вопреки российской "программе пропаганды и дезинформации и госдепом США выделлил 500 тысяч долларов на обучение прибалтийских журналистов, а точнее — на повышение уровня их квалификации" ты думаешь, что они теряются с нашей страной? Не понимаю, почему это нужно терпеть только на том основании, что нам пока открыто об этом не объявили с трибуны госдепа?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вт, 08 Дек, 2015. 08:33
|
⊙ Вт, 08 Дек, 2015. 08:33
Да вот именно! Тут вообще говорить не о чем, когда всем и так предельно ясно кто они, этот Дождь, и на кого работают.
Кстати этими курсами и доп. финансированием по пропихиванию дезинформации и пропаганды, они себя только запихивают в угол тем, что их огромная машина лжи уже становится очевидна всем - её уже не спрятать а правду сегодня найти - дело двух минут, после которых разу становится ясно кто есть кто - просто нужно иметь желание разобраться, а у наших людей, не в пример европейцам, после 70 лет пропаганды на эту тему ген выработался- мы брехню чуем сразу же, подозреваем всё, и всё перепроверяем..
Жаль, есть у нас и тупоголовые, есть и беспринципные твари готовые заработать на чём угодно, вот у таких просто не должно быть трибуны, а так же места кучковаться, развиваться и расти.
Так что пусть ищут..
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |