| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2013. 23:37
|
⊙ Сб, 21 Дек, 2013. 23:37
Nata : |
|
Вот, что значит настоящий юрист, знает когда и где тебя подловить.
|
Бедная Сестрёша! Все кому не лень обвиняют её в злоупотреблении профессиональными навыками..
Я вот думаю, что у неё просто сработала чуйка и она почувствовала, когда именно нужно сделать свой единственный за всё это время звоноК
|
Ну, это когда выпил, дошёл или не дошёл до куда-нибудь и отрубился.
|
Ну.. у меня такое за всю жизнь может два раза было - первый, 20 лет мне отмечали, а второй.. у друга сын родился и я совершенно не закусывал..
Больше такого не помню..
А!! Ещё был самый ударный случай.. Вспомнил!!
В одежде под душ лазил, как Ипполит - трезвел..
И почему-то все рюмки падали со своей ножки, когда я их на стол ставил и руку убирал....
|
Тебя послушать, так можно научный труд писать по диетологии с применением теории вероятности и математической статистики.
|
Обломкин, ещё как прав!
Реально знаю - с одними, можно пить и пить, а с другими - мгновенно развозит..
Всё от глубины личности и степени концентрации зависит..
|
и в горячем крепком чае с утра чудился какой-то тройной одеколон
|
С лимончиком нужно было навести 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2013. 07:28
|
⊙ Вс, 22 Дек, 2013. 07:28
Vadim : |
Все кому не лень обвиняют её в злоупотреблении профессиональными навыками..
Я вот думаю, что у неё просто сработала чуйка
|
Вот же ты инсенуатор, какой! Конечно же чуйка! Но эта чуйка здорово должна помогать ей в своей профессии.
А!! Ещё был самый ударный случай.. Вспомнил!!
В одежде под душ лазил, как Ипполит - трезвел..
И почему-то все рюмки падали со своей ножки, когда я их на стол ставил и руку убирал....
|
Ой, какой класс!!! Как ты здорово всё написал, так и предста-а-авила!! И почему интересно знать рюмки у тебя па-а-адали?
Обломкин, ещё как прав!
Реально знаю - с одними, можно пить и пить, а с другими - мгновенно развозит..
|
Хмм.. хммм.... т.е. ты хочешь сказать, что предположим, если бы я пила с Обломушкой то я бы выпила одно количество вина, а если бы с тобой, то другое, да?
|
Всё от глубины личности и степени концентрации зависит..
|
Степени концентрации чего? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2013. 13:16
|
⊙ Вс, 22 Дек, 2013. 13:16
Я не пил, но когда меня пытаются убедить, что меду фразами:
"Вот, что значит настоящий юрист, знает когда и где тебя подловить."
и
" Конечно же чуйка! Но эта чуйка здорово должна помогать ей в своей профессии."
можно поставить знак равенства, то я чувствую что меня видят здорово заложившим за воротник...
|
И почему интересно знать рюмки у тебя па-а-адали?
|
Для меня это и теперь загадка - я старался их аккуратно на стол ставить, а как отпущу руку - оказывается ножка уже разбита.. ну.. точнее сломлена...
Это на меня сильное воздействие оказывало...
А вот про душ в одежде помню - просто был не в состоянии раздеться.. а в душ было надо... Как тут ещё поступить??
|
Хмм.. хммм.... т.е. ты хочешь сказать, что предположим, если бы я пила с Обломушкой то я бы выпила одно количество вина, а если бы с тобой, то другое, да?
|
Мальчик-девочка, тут другое..
Поскольку с женщинами не будешь вести разговор, требующий держать в голове конструкцию, состоящую из несколько ступенчатой концепции..
Но у меня есть один замечательный друг, с которым я никогда не теряюсь!! И понял я это практически с первых же наших "высококачественных попоек", о чём и доложил ему незамедлительно...
Это кстати он подсчитал, сколько в нас было тогда.. на выходе..
|
Степени концентрации чего?
|
Тебя и собеседника, а так же обсуждаемой тематики.. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 22 Дек, 2013. 13:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 31 Дек, 2013. 15:10
|
⊙ Вт, 31 Дек, 2013. 15:10
Ну что, я благополучно выдержал срок.. ну, кроме того раза..
Вчера начал правда не вышло ничего - пару бутылок вина выпил, но не в одном глазу... вообще..
На сегодня когняка докупил, чтобы уж наверняка, а то столько вина я не выпью.. тупо не поместится... 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 02 Янв, 2014. 14:38
|
⊙ Чт, 02 Янв, 2014. 14:38
|
А почему-у-у так?
|
Я бы тоже не отказался бы узнать..)) Раньше, закуска только снижала действие, а теперь вообще всё сводит на нет..
oblomoff : |
|
Во, вот это уже теплее, коньячок самое то под Новый Год!
|
Да на меня и он не подействовал..
Фигня какая-то.. хоть вообще не закусывай.. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 02 Янв, 2014. 15:20
|
⊙ Чт, 02 Янв, 2014. 15:20
 Как это так?
Значит надо было водки купить. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 02 Янв, 2014. 16:22
|
⊙ Чт, 02 Янв, 2014. 16:22
|
Да на меня и он не подействовал..
|
Слушай, Вадим, не хочу лезть с советами, но блин...ищи способ, что бы снять напряжение, так нельзя! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |