Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Жениться на гражданке Франции

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

MonkeyMonkey
MonkeyMonkey
Ответить с цитатой     

<b>Участник</b>
Участник

Стаж: 13 лет 9 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 11
От Вас 7

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 16 Июл, 2012. 21:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 16 Июл, 2012. 21:05
СергейМосква :
MonkeyMonkey :
Как вариант покупка жилья в Болгарии (прогармма правда для пенсионеров, но пенсию можно же оформить раньше?) или через Латвию, или бизнес в Чехии, а потом уже переехать во Францию. Хотя конечно легче жениться на французской миллионерше Подмигивает

МанкиМанки, болгарии-латвии не подходят - долго.
на миллионершу не претендую. достаточно, чтобы у избранницы был паспорт ФР.

А на какую возрастную разницу вы согласны? Как я понимаю во Франции у дам в 40-50 с паспортом и пропиской жизнь бьет ключом, потенциальный безработный максимум со студией им вряд ли нужен. А вот старушка, пока еще сексуально-озабоченная, может отозваться на ваше объявление Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик

Yeah, you know I right, do you want a fight?
Stay up all night, cos we’ve got the time
And any time I want to, Any place I need to
I’ll need to be there, yeah I’ll be all right?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 16 Июл, 2012. 22:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 16 Июл, 2012. 22:36
MonkeyMonkey :
Как я понимаю во Франции у дам в 40-50 с паспортом и пропиской жизнь бьет ключом, потенциальный безработный максимум со студией им вряд ли нужен.

Т.е. вы считаете, что все француженки в возрасте 40-50 лет безнадёжно корыстны и спят исключительно за деньги? В какой-то темке мы, кажется, уже обсуждали, как это называется. girl_impossible Что даёт вам повод так плохо думать о француженках и не верить в их способность искренне и самоотверженно любить? Улыбаеться Ведь даже Полина Анненкова (Жанетта Полина Гёбль) и Ивашова (Камилла Ле Дантю), пошедшие за мужьями в ссылку, были француженками. Подмигивает А пусть даже "только студия", но на берегу Лазурного моря, это совсем не сибирский каземат. Гига улыбка Я, вот, верю в способность женщин, в том числе и француженок, независимо от возраста, любить искренне и бескорыстно, пусть даже не за что-то, а вопреки всему. И даже ошибаясь и любя совсем "не тех" и бесконечно слепо доверяя совсем "не тем", всё равно, мы делаем этот мир лучше. Улыбаеться Так что, я вовсе не исключаю, что у Сергея что-то и получится. Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vladi
Vladi
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 14 лет 4 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 124
От Вас 103

Откуда вы: СПб
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 05:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 05:54
Nata :
Что даёт вам повод так плохо думать о француженках и не верить в их способность искренне и самоотверженно любить?

Может быть тот факт, что со стороны мужчины это деловая сделка? Никто не оспаривает право людей любить в каждый период своей жизни, просто эти чувства должны быть обюдоискренними. А так получается, что если изначально паспортра РФ нет (ну и "прописки" в Ницце, на крайний случай где-то поблизости), то кандидатура не подходит. У меня сложилсь такое впечатление по постам.

Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 06:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 06:10
Vladi :
Никто не оспаривает право людей любить в каждый период своей жизни, просто эти чувства должны быть обюдоискренними.

Согласилась бы, если бы не эта фраза: "потенциальный безработный максимум со студией им вряд ли нужен". В этих словах всё упирается не на отсутствие чувств, а на отсутствие постоянной материальной платформы Подмигивает Ну, не был бы Сергей потенциальным безработным и имел бы стабильный независимый от своего месторасположения постоянный доход, но с теми же мотивами и целями, это что должно было бы в корне изменить отношение к нему хоть француженки, хоть любой другой женщины? И потом, оххх, если бы всё в жизни было, как правильно и как должно бы быть. А то всё чаще, вот, нифига подобного. Гига улыбка Гига улыбка И любим мы, иногда, ну, не тех, и совсем не за то - ибо, женская душа, лес дремучий, рациональной логике или хотя бы вразумительной, очень часто не поддающаяся. Вери Хеппи

СергейМосква
СергейМосква
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 13 лет 5 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 06:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 06:40
Vladi :
Nata :
Что даёт вам повод так плохо думать о француженках и не верить в их способность искренне и самоотверженно любить?

Может быть тот факт, что со стороны мужчины это деловая сделка? Никто не оспаривает право людей любить в каждый период своей жизни, просто эти чувства должны быть обюдоискренними. А так получается, что если изначально паспортра РФ нет (ну и "прописки" в Ницце, на крайний случай где-то поблизости), то кандидатура не подходит. У меня сложилсь такое впечатление по постам.

всегда выбираю в анкетах пункт "не являюсь спонсором и не хочу им быть".
так и при переезде в ФР придерживаюсь этого же принципа.
все строиться прежде всего на взаимной симпатии и совместных увлечениях. идеальный вариант когда страсть перерастает в настоящуу дружбу между людьми.

P.S. как только подготовлю анкету на meetic, сразу же дам всем интересующимся ссылку.

MonkeyMonkey
MonkeyMonkey
Ответить с цитатой     

<b>Участник</b>
Участник

Благодарности:
Вам 11
От Вас 7

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 06:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 06:44
То есть вы хотите, чтобы спонсором была женщина? Все-таки у меня складывается впечатление, что первоочередная цель у вас переехать, куда вам нравится, а потом уже (с боку, припеку) симпатия...

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 06:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 06:45
СергейМосква :
P.S. как только подготовлю анкету на meetic, сразу же дам всем интересующимся ссылку.

Вы молодец, не унывающий! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

MonkeyMonkey
MonkeyMonkey
Ответить с цитатой     

<b>Участник</b>
Участник

Благодарности:
Вам 11
От Вас 7

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 06:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 06:53
Nata, вам все время какая-то вот одна моя фраза мешает, все было бы отлично, но вот если бы не эта запятая в конце предложения ))))

Разве вам не также очевидно, как и мне, что мужчина хочет использовать женщину для решения своих материальных вопросов? У него есть "хотелки" высокого уровня, поэтому ему и нужна срочненько жена, у которой есть все то, что хочется иметь ему. Тут мне кажется как запятые не переставляй, все равно ничего путного не получится. А так конечно, я считаю, что у женщин во Франции в 40 лет все только начинается, там немного другое восприятие женского возраста (если в некоторых странах, не будем говорить где, в 30 лет женщина - уже старуха, то в Западной Европе женщины в 40 вовсю крутят романы). И судя по тому что я видела, у дам во Франции даже в этом возрасте достаточно кавалеров, которые не пытаются использовать их для прописки, и с которыми ТС на мой взгляд сложновато будет конкурировать...
Я думаю, чо да, если бы Сергей не был потенциальным безработным, которому нужна женская прописка для решения своих вопросов, то возможно что-то бы и получилось, но в его конкретной комбинации мне кажется его замысел настолько очевиден, что вряд ли француженки выстроятся в очередь. Напомню, что во Франции нет проблемы нехватки мужчин Подмигивает

MonkeyMonkey
MonkeyMonkey
Ответить с цитатой     

<b>Участник</b>
Участник

Благодарности:
Вам 11
От Вас 7

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 06:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 06:55
Nata :
СергейМосква :

Вы молодец, не унывающий! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

А мне например жалко женщин, которым он будет мозги пудрить... Вот вы бы хотели такого Сергея для вашей подруги, например...?

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 07:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 07:18
MonkeyMonkey :
Nata, вам все время какая-то вот одна моя фраза мешает, все было бы отлично, но вот если бы не эта запятая в конце предложения ))))

Разве я где-то написала, что мне мешают какие-то ваши фразы? Просто вы сначала их пишете, а потом удивляетесь, что их читают. Гига улыбка
MonkeyMonkey :
А мне например жалко женщин, которым он будет мозги пудрить... Вот вы бы хотели такого Сергея для вашей подруги, например...?

Моё хотение для подруги дело десятое, хотеть или не хотеть я могу для себя. Для меня, для моей же подруги важнее чего хочет она, я не придерживаюсь точки зрения навязывания своего мнения, каким бы оно ни казалось правильным, даже близким людям. Переходя опять-таки к моей подруге, здесь не вопрос чего хотела бы для неё я, здесь вопрос, что он ей не нужен, ибо всё уже есть. Вери Хеппи

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   ❯ 
Страница 8 из 10