| |
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 14 Июн, 2013. 22:11
|
⊙ Пт, 14 Июн, 2013. 22:11
Vadim : |
Vladi : |
|
Я вообще не очень понимаю, о чем такой жаркий спор разгорелся
|
Просто у тебя фотки получаются круче, чем у Науськи, а за это нужно платить!!
|
Вот, зараза какой! Я вообще-то, ещё до Влади три страницы в этой темке тоже не в нОсе ковыряла.
Просто "спасибо" не бывает, спасибо всегда говорят за что-то. А за что говорить "спасибо", после приземления?
|
За красоту приземления и мастерство! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 15 Июн, 2013. 14:08
|
⊙ Сб, 15 Июн, 2013. 14:08
oblomoff : |
|
Ну ты выяснил для себя этот вопрос или нет ещё?
|
Ну конечно теперь я больше склоняюсь к мировой практике.. жаль правда, но что делать - против правды не попрёшь..
Nata : |
|
Я вообще-то, ещё до Влади три страницы в этой темке тоже не в нОсе ковыряла.
|
Но удивление произвело не упорство на этих трёх страницах, а именно натиск на лёгкое сравнение с чаевыми.
|
За красоту приземления и мастерство!
|
Ну, красота тут видна только снаружи, а вот за мастерство, пожалуй можно и поблагодарить.. особенно когда от него твоя жизнь зависит.. и так страшно, так стра-а-ашно! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 15 Июн, 2013. 15:27
|
⊙ Сб, 15 Июн, 2013. 15:27
Но удивление произвело не упорство на этих трёх страницах, а именно натиск на лёгкое сравнение с чаевыми
|
Натиск? Если не ошибаюсь, у меня был всего один пост посвященный этому сравнению. Меня оно удивило, я об этом написала. Но, если это выглядело именно так, то я должна извиниться - так получилось не нарочно. Меня просто огорчает, когда говорят, что раньше не было сфер услуг, за которые хотелось быть благодарными. А я так не считаю. Я например, до сих пор помню медсестру моего участкового врача-педиатра. Доктора два раз менялись, а она оставалась. И ведь помнила меня!!! Пока я не уехала из города.. И сколько таких людей было в самых разных сферах?
Разумеется, я в вопросе аплодисментов пилотам, запросто могу ошибаться. Просто мне очень хочется в это верить.
|
Ну, красота тут видна только снаружи, а вот за мастерство, пожалуй можно и поблагодарить
|
И за ювелирность тоже. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 16 Июн, 2013. 20:18
|
⊙ Вс, 16 Июн, 2013. 20:18
Ну, хорошо, наверное мне показалось - просто ты всегда очень живо реагируешь на любые авторские фотографии, а у Влади они просто обалденные, но непонятно от чего, с упорством подводника, ты молчишь, как мышь на крупу .. буд-то их и нет вовсе.. вот и показалось мне это странненьким.
|
И за ювелирность тоже.
|
Натусь, прекращай!
Можно сколь угодно придумывать эпитетов, но люди благодарны в первую очередь за благополучную посадку, а именно за то, что их в целости возвратили на землю после нескольких часов напряжения, связанного с этим, у кого-то далёким, а у кого и нет - "а вдруг"..
Я например всегда напрягаюсь, когда турбулентность чуть выше средней.. причём так хорошо напрягаюсь.. так что не надо себя и меня пытаться обмануть, лано? В момент посадки, я благодарен за удачный полёт, который не закончился тем, чего все боятся.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Вс, 16 Июн, 2013. 21:00
|
⊙ Вс, 16 Июн, 2013. 21:00
Как там говорится? :
Все мы атеисты, до первой встряски в самолете  .
Я один раз побывала в очень неприятной ситуации, когда нам не разрешили сесть в Вене, и мы полетели обратно (!!!) в Москву, а все из-за того, что самолет был неисправен, что-то не так было с лобовым стеклом. Обратный путь был раза в полтора длиннее, высота меньше, страх неизвестности, долетим или нет и в чем вообще дело, что нас не посадили, когда мы уже долетели! При посадке в иллюминатор я наблюдала несколько расчетов пожарных машин, карет скорой помощи и милицейских машин, выстроившихся вдоль полосы. Вот такая встреча.
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 19 Июн, 2013. 15:14
|
⊙ Ср, 19 Июн, 2013. 15:14
Бедная! Я не говорю уже об усталости - такой полётище перенести не каждому дано.
Сегодня при посадке в Москве не хлопали, а при посадке в Ницце - хлопали, хотя приземлился дядька довольно криво, так что за ювелирность и филигранность точно балов не заслужил, но посадил, и слава богу! 
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Ср, 19 Июн, 2013. 15:41
|
⊙ Ср, 19 Июн, 2013. 15:41
В общем да, посадил - уже хорошо! 
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |