| |
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Пт, 21 Дек, 2012. 10:16
|
⊙ Пт, 21 Дек, 2012. 10:16
CECTPEHKA : |
|
спасибо, Бычок, за дельный и ценный совет!!
|
Если до покупки дойдет, то нужно предупредить, о том, что пламя вбок. Бывалые курильщики на улице имеют привычку второй рукой прикрывать пламя, что бы ветром не задуло. Было пару случаев , люди обжигали ладошки .
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
|
|
 |
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Пт, 21 Дек, 2012. 14:05
|
⊙ Пт, 21 Дек, 2012. 14:05
Tani : |
|
50 вариантов того, что можно ВЫКИНУТЬ из дома до Нового года:
|
Каждый год собираюсь порядок навести повыкидывать всякий хлам, да все никак, а почему? Потому что списка у меня не было. Теперь я во всеоружии Распечатаю и начну по пунктам. Только не решил в какой день этим заняться )))
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
Tani
Tani
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 14 лет 4 мес. 16 дней Сообщения: 159 Благодарности: Вам 12 От Вас 1 Откуда вы: Россия
|
Добавлено: Вс, 23 Дек, 2012. 22:52
|
⊙ Вс, 23 Дек, 2012. 22:52
Добрый вечер! Всем, всем большой бонжур!!! Ура! Наконец то я прилетела в Ниццу!!!!  Я так рада, я так рада!
Когда я сама прочитала этот список, я решила, что мне нужен год, чтобы избавиться от всего, что в списке. Поэтому решила улететь и этим заняться после празднования нового года.  Особенно меня убили на повал "пакеты в пакетах", это точно, сколько живу, но от этой привычки, мыть и складывать в стопку пакеты целофановые, никак не могу избавиться. Советский Союз в мозгу сидит.  Все! Я решила, как вернусь в Россию, выброшу на помойку все эти пакеты в пакетах, это мой первый пункт из списка! И все остальное
По прилету так порадовала Ницца, солнышко светит, тепло +16, люди улыбаются! Примчалась на такси в свой дом, а там елочка нарядная меня встречает! Бросила чемоданы и помчалась в Карефур за продуктами и шампусиком. О счастье, магазин еще работает!!! Заполнила холодильник едой на праздники, аж дверка не закрывается! Приходите гости дорогие!!! Я готова к празднованию Нового Года!  (почему то в смайликах не нашла приличных бокалов  )
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105071 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 24 Дек, 2012. 03:52
|
⊙ Пн, 24 Дек, 2012. 03:52
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Tani
Tani
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 14 лет 4 мес. 16 дней Сообщения: 159 Благодарности: Вам 12 От Вас 1 Откуда вы: Россия
|
Добавлено: Пн, 24 Дек, 2012. 22:41
|
⊙ Пн, 24 Дек, 2012. 22:41
Всем добрый вечер! Уже почти ночь, а я только добралась до компа. Весь день - суматоха. Гостей встречали, потом обзорная экскурсия по Ницце. Площадь Massena. Очень понравилась рождественская ярмарка. Настроение самое преновогоднее!!!  Съели бубликов в шоколаде, купили всякие новогодние штучки.  Жалко, что глинтвейн не разливают
Ну как бы мы особо не празднуем католическое рождество, но родственники приехали, соответственно шампусик, устрицы и прочие деликатесы обязательно  А еще с утречка съездили на рынок с мужем, накупили тапинаду разного, оливок, сыров всяких разных, люблю всю эту вкусняшку
[URL=http://bestgif.su/photo/novyj_god/8]

[/URL]
Прошу к столу! Угощайтесь гости дорогие! 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
| Страница 6 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |