|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 30 Сен, 2025. 11:50
⊙ Вт, 30 Сен, 2025. 11:50
Vadim : |
Очень неожиданно, что в тебе вдруг рождаются такие правильные, но для многих вовсе не очевидные принципы, особенно учитывая сегодняшнюю стоимость билетов..
Браво!!!
|
На самом деле в этом вопросе, как и во многих, которые на первый взгляд кажутся не самыми простыми, важен подход, расставление правильных приоритетов и некоторое время на мониторинг. И тогда даже самый непростой вопрос имеет положительное решение, главное не лениться и верить в успех.
Например наши места на первых рядах партера в центре зала Михайловского театра стоили 7,5 тыс. руб. каждое. Это, конечно не бесплатно, НО ... пару раз в год, думаю, себе может позволить даже пенсионер.
Ну и после развала Союза бесплатного в нашей жизни осталось не так уж и много. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 30 Сен, 2025. 11:53
⊙ Вт, 30 Сен, 2025. 11:53
Просто поразительно, как с 24-мя днями, ты умудряешься так часто произносить это слово...
|
Ну... сначала я отпуск планирую ... дооолго , потом чуть ли не столько же предвкушаааааю , гораздо меньше я в нём нахожусь , ну а потом буду несколько месяц ждать, когда ты почитаешь и посмотришь то, что я о нём написала. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 30 Сен, 2025. 12:04
⊙ Вт, 30 Сен, 2025. 12:04
И это.. Скажи пожалуйста, откуда ты стырила формулировочку "светлые контрасты"?
|
Признаться, я очень удивилась твоим словам, ибо про Куинджи я специально ничего не читала, т.к. пара картин, которые мне выдал интернет не впечатлили. Мне нужно было убедиться самой что и как, фамилия-то известная.
Могу сказать, что "стырила" из всего своего большого текста я только пару предложений о навесных местах в городе Остров, там дата и некоторые ... технические формулировки.
Что касается конкретно твоего вопроса - формулировочку о "светлых" контрастах я не могла не откуда стырить, т.к. я её не писала. Я писала о "световых" контрастах. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 30 Сен, 2025. 12:13
⊙ Вт, 30 Сен, 2025. 12:13
Я бы даже сказал - единственный, по настоящему любимый балет...
|
О, а я думала, что ты балет также как и оперу не любишь. А вишь, всё же пусть хоть один и есть.
Со статусностью понятно, но вот интересно, кто на сцене более достойно и благородно - герои или собаки?
|
Не, невеста графа была прекрасна! У неё же роль там ... проходная в общем-то, но получилась очень яркая. Мне прям героиня очень запомнилась, начиная с очень выигрышного платья акцентного королевского красного цвета с золотом, осанки балерины и её движений (всё же балерина), так и её точный профиль с таким ... породистым носом с горбинкой. Я когда увидела героиню на сцене сразу обратила внимание на то, как она хороша и как подходит к этой роли и даже подумала "где они её нашли?". 
Последний раз редактировалось: Nata (Вт, 30 Сен, 2025. 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 30 Сен, 2025. 12:14
⊙ Вт, 30 Сен, 2025. 12:14
Но я обязательно скоро к нему снова вернусь!!
|
До Нового года осилишь, зупъ даёшь? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 02 Окт, 2025. 06:47
⊙ Чт, 02 Окт, 2025. 06:47
Nata : |
Через час у нас индивидуальная обзорная экскурсия по городу на 3 часа.
|
Через час, после приезда???
Ну ты фурия, Наташечка!! А подружечка не жужьяла от такого натиска??
3,5 часа на Ласточке, как с куста
|
Пешая, трёхчасвая по городу
|
Ещё и пёхом!! Крепкие вы ребята девчата!!!
Какая всё-таки у России, у её городов удивительная, интереснейшая история!!!
|
Боже мой!!
Какая подлинная красота!!
Не глянец и не попса..
Божественно!!!
Спасибо, что не поленилась в этот раз телефончиком воспользоваться не только для чтения и написания!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 02 Окт, 2025. 06:50
⊙ Чт, 02 Окт, 2025. 06:50
И там не пустынно, там ... просторно ... это другое. Мне нравится это чувство простора, здесь есть воздух, чего нам очень не хватает в Москве,
|
Вот именно оно!!!
Покой, простор.. выравнивание и вправление мозгов и сердца после искореженного состояния после городского гламура и пёстрой, убивающей душу, суеты.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 10 Окт, 2025. 07:06
⊙ Пт, 10 Окт, 2025. 07:06
В итоге - вышли из дома в 5:45 утра и зашли в квартиру 19:00. Уставшие совершенно счастливые.
|
Круто!!
Я очень надеюсь, что дал тебе достаточно времени, чтобы отдохнуть от этого марш броска?
Как ты, Натусь? Пришла уже в себя?
Вот кстати так вышло, что твоими фотографиями я уже давно успел насладиться и не раз, даже отправить их как пример подлинной красоты, без суеты и условностей, когда нужно смотреть на что-то сквозь дырочку, чтоб только широкий взгляд не разрушил магию красивой картинки..
А вот тебе только сейчас пигу об этом..
Прекрасный покой, широкая и не лубочная красота без примесей коммерческой шелухи, способной низвергнуть до пошлости всё, что угодно.
Ровно то, что ставит нашу душу и психику на "заводские настройки", подобно божественному метроному.
Ещё раз, спасибо тебе, что поделилось!
Поддержала постоянный внутренний дуализм - понимаешь, что что-то самое важное ты проскочил, при этом зная о нём, ценя его..
Душа снова просится к настоящему..
А жизнь заново начинать уже вроде бы как и поздно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 10 Окт, 2025. 07:10
⊙ Пт, 10 Окт, 2025. 07:10
А подруга отказалась идти, при том, что она уговаривала меня, на посещение кунцкамеры в Питере.
|
А вот что-то в этом есть..
Вроде как Креста убоялась.. Не?
Печоры
|
Как всё красиво.. Как Правильно.. Как гармонично..
Пушкинские горы.
|
Умиротворение!
Спасибо!!
Как прекрасна Россия!
Воистину - Божье место.
Никакие французские деревеньки, "вилляжи" и раскрасивые городки ни в какое сравнение не могут встать с этим божьим промыслом.
Декоративность, какой бы она красивой ни была, не может перетянуть простор и величие русской природы.
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |