Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Ужасы Казахстана

❮   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Обиженный
Обиженный
Ответить с цитатой     

Конченый Мудак

Стаж: 10 лет 8 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 8
От Вас 0

Откуда вы: Казахстан
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 29 Июл, 2016. 06:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 29 Июл, 2016. 06:43
Цитата:
В четверг в Алматы были обнаружены два трупа, оба опознан

"Зачем алматинцы запасаются патронами?"
http://www.ratel.kz/raw/zachem_almatintsy_zapasajutsja_patronami

Это сводка за 1 день. Надо учитывать, что далеко не все преступления регистрируются и доходят до СМИ.

У общества без цветовой дифференциации штанов нет будущего!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Обиженный
Обиженный
Ответить с цитатой     

Конченый Мудак

Благодарности:
Вам 8
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 29 Июл, 2016. 21:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 29 Июл, 2016. 21:31
Цитата:
Журналист рассказал, что вблизи города Льорет-де-Мар (северо-восток Испании) на берегу моря на 18 гектарах заповедной зоны раскинулось поместье Can Juncadella. До недавнего времени считалось, что его владельцами с середины прошлого десятилетия являются родственники Назарбаева.

Однако в 2013 году разгорелся скандал в связи со строительством на территории поместья нового здания. Шум подняли местные экологи, поскольку в заповедной зоне строительство запрещено. На одном из заседаний при рассмотрения этого дела городской судья Льорет-де-Мар заявил, что "поместье принадлежит лично президенту Казахстана", отметил Франсеск Понс.

https://www.neweurasia.info/korruptsiya/6739-ispanskie-yahty

ПС: и даже президент планирует свалить из Казахстана)

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Июл, 2016. 03:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Июл, 2016. 03:15
Довольно сложно комментировать события из другой страны, с которой даже близко нет связей... В сомнении
В прессе написать могут всё что угодно.
Иногда читаешь сайт "Эхо Москвы", и можно подумать, что в РФ настал новый 37-й год. Милые и честные люди - несправедливо подвергаются прессу со стороны ОГПУ...., Путин - это юный Сталин, а современная Россия - это инкарнация худших советских идей..., итд, итп.

А посмотришь более детально, дак..., это не Сикорские и Фаберже выплывают на философском пароходе, и отнюдь не ГПУ их "тревожит". В сомнении А всего лишь... безмозглая фронда провоцирует ментов и огребает. В сомнении
Уж поверьте мне, насколько я скептически воспринимаю современную власть в РФ, насколько у меня много расхождений с ВВП (начиная от беседы с Юрой "музыкантом"... и далее по списку)... но всё что печатает Эхо Москвы - надо делить на 10.
Если всю эту гнойную муть принимать за чистую монету, то можно получить инфаркт. В сомнении

С каждой публикацией, от так называемой оппозиции, у меня всё более устойчиво возникает подозрение, что все они - это проект Кремля. В сомнении Ну не может оппозиция быть настолько бездарной и тупорылой. Чтобы... на ровном месте найти яму с гoвнoм и туда завалиться. Начиная от Димы Гудкова и Шендеровича, и заканчивая Хакамадой и Макаревичем. Все они умные и интеллигентные люди, но читаешь их на Эхе Москвы..... ---- и думаешь, Боже мой! Что они несут! В шоке
Вот, реально!!! Тазепам, или феназепам, или просто кокаин? В сомнении
И тут невольно возникает симпатия к власти, к парадигме, дескать... вы все мурло, а мы знаем что делаем...
И в этом весь ужас! В шоке В сомнении Потому что власть - реально на порядок меньше допускает "косяков", нежели оппозиция. А должно быть наоборот. В сомнении

Хотя, опять же..., то что происходит в Казахстане - это ....
Я понятия не имею. Возможно всё это правда. В сомнении
Возможно, что я передёргиваю....
Охотно верю, что ментовского и судебного произвола там поболе, чем в РФ.
**** его знает, мы живём в какое-то странное время... В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Июл, 2016. 04:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Июл, 2016. 04:24
Я вот тоже ничего не знаю про реальное положение вещей в Казахстане, но мне достаточно было просто кликнуть на статейку в этом же сайте про Россию, и мне тут же стало ясно, что это всё такая же твердолобая галиматья, как и Дождь, как и Эхо и читать это и уж тем более складывать мнение из этой выгребной ямы я не стану.

Любую, подчёркиваю АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ страну мира при должной направленности и финансировании можно представить, как исчадие ада.
Кому нравится в говнолужах плескаться - пусть плещутся..
Я не против критики, я против того, когда она такая назойливая, одноглазая, узконаправленная и тупая.
Когда направленна только на дальнейший развал страны и хаос.

Поэтому ни единого поста, кроме твоего, я из этой темы даже не читал - я сразу стал понимать (по прежним публикациям), что тут какая-то патология с подачей информации Подмигивает

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Обиженный
Обиженный
Ответить с цитатой     

Конченый Мудак

Благодарности:
Вам 8
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Июл, 2016. 08:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Июл, 2016. 08:46
Цитата:
что тут какая-то патология с подачей информации

Зачем же так? Это зеркальный ответ на заявление "в Казахстане чернухи нет" и "друг рассказывал". Чернухи в Казахстане не менее, чем в России. Да, бывают и нападения исламистов и расстрелы террористами невинных людей. И в Жанаозене более 100 человек рабочих-нефтяников были расстреляны сотрудниками правоохранительных органов. Также очень высокий рейтинг коррупции, низкие зарплаты у большой части населения, постоянные девальвации и обесценивание местной валюты. Так что, фраза о "процветающем Казахстане" сейчас соответствует "безопасной Ницце". Проще говоря, всё относительно.

Часть материалов я просто не выкладываю, ибо это одно и то же, каждый день - убийства, грабежи, изнасилования, люди с оружием и наркотиками. Вот опять за вчера: 5 трупов, 2 изнасилования, пару чуваков с пистолетами:
http://www.ratel.kz/raw/uzhasy_nashego_gorodka
И это только один город. И нет тут никакой патологии - это наши будни, не более. При этом нормальная жизнь также бьёт ключом и происходит много замечательного.

Цитата:
**** его знает, мы живём в какое-то странное время...

Самая адекватная фраза)
Житие в Казахстане ничем не хуже, чем в России (и даже некоторых стран ЕС), но зависит от многих факторов.

Пожалуйста, не переходите на личности, и смотрите на общую картину событий. Тем более, что содержание соответствует названию темы.

Обиженный
Обиженный
Ответить с цитатой     

Конченый Мудак

Благодарности:
Вам 8
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Июл, 2016. 11:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Июл, 2016. 11:43
Вот вам и Армения, который день:
http://www.ratel.kz/planeta/165_chelovek_zaderzhano_politsiej_v_erevane

Правильно сказал oblomoff - не пойми что творится. С одной стороны жить прекрасно, с другой ...оппа какая-то. На одном месте такие контрасты. Причём, уже вне зависимости от страны проживания.
Но больше всего меня беспокоит вот это заявление. И если там рванёт, то и у нас всё перевернётся:
http://www.rbc.ru/economics/30/07/2016/579c6ede9a794749236f1d81?from=main

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Июл, 2016. 13:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Июл, 2016. 13:08
У меня такое ощущение, что вы решили обо всех ужасах этого мира написать на нашем Форуме, в этой теме. Гига улыбка Зачем? На Земле много мест, где жизнь это сущий Рай и где ничего плохого не происходит? Нет, ну можно, конечно, утонуть самому в негативе и потащить на дно и других, но я повторяю свой вопрос, зачем? Мир велик и многогранен, он разный. И если человек видит только его отрицательные стороны, и ничего хорошего, то это проблема не столько мира, сколько человека, и над этим нужно работать.

Я закрываю эту тему, не вижу для неё на форуме никакого развития. Придут Вадим или Сестрёнка, посчитают нужным, откроют.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Обиженный
Обиженный
Ответить с цитатой     

Конченый Мудак

Благодарности:
Вам 8
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Июл, 2016. 13:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Июл, 2016. 13:59
Извините за оффтоп Nata, но почему Вы считаете, что я вижу только в негативе? Почему не даёте иметь своё мнение?
Почему-то женщины ( миль пардон) на этом форуме видят во мне зло и видящего зло, дают снисходительные советы, подсознательно ставя меня ниже рангом.
Я дал обоснованный ответ, но... Разве это аргумент - закрывать тему, только потому что Вам нечего противопоставить, особенно там, где противопоставления нет в принципе? Надеюсь, что не обидел, а то забанят как мнение не совпадающее с основной линией партии Грустный
Получается, что Вы взяли на себя роль судьи, там, где не было спора как такого, и таким образом привели себя к фразе "можно вывезти человека из деревни..."
А иначе, как трактовать Ваш поступок и решение? Так у вас авторитарности поболее, чем у нас в КЗ.... Или "нищебродам из Средней Азии" тут не место? Такое мнение тут уже высказывалось ранее....
ПС: сами ругаете соседний форум, а поступаете также. Некрасиво...

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 4 мес. 22 дня
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Июл, 2016. 21:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Июл, 2016. 21:55
Наатк, а что это за соседний форум мы ругаем? В сомнении
и когда это мы называли нищебродами интересного Klevanta и приятную ksu???

P.S. я не считаю нужным Глазки
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

❮   1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5