Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Посмотреть фильм "Бункер"

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 11 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Фев, 2012. 00:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Фев, 2012. 00:13
oblomoff :
А дивизия гитлерюгенд была создана в конце 43 года, участие в войне принимала с 44 года, но там были не 13-ти летние дети (ты представляешь себе танкиста в этом возрасте? Laughing ) а 18-19 летние. В сомнении Обычный призывной возраст.

Ну-у, ладно. В сомнении В сомнении А как быть с этими мальчишками, которые были показаны в фильме "Бункер"? Помимо 17-ти летних, там были откровенные дети! И в частности и тот, который два танка подбил, и другой мальчик из награждаемых? В сомнении Да, и потом ... глядя на хронику, в которой показывали эту дивизию, там было много именно детей. В сомнении Хотя .. не думаю, что положение у немцев в 44-ом, было сильно хуже, чем у нас в 41-42 гг. В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Фев, 2012. 00:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Фев, 2012. 00:22
Натусь, ты путаешь две организации. Гитлерюгенд как "клуб" для школоты, и гитлерюгенд как танковую дивизию СС. В сомнении Так понятно? В сомнении Разные вещи.
В Бункере показаны дети из "клуба", но это объяснимо, потому что Берлин защищать было некому. В 41 году детей в армию не брали. Так что это обусловлено нехваткой людей для армии.

Что касается положения дел у немцев, то оно было естественно хуже, поскольку им некуда было отступать. С Запада идут союзники, с Востока идём мы. Куда им было деваться? Только оборона всеми средствами.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Фев, 2012. 00:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Фев, 2012. 00:26
oblomoff :
Натусь, ты путаешь две организации. Гитлерюгенд как "клуб" для школоты, и гитлерюгенд как танковую дивизию СС. В сомнении Так понятно? В сомнении Разные вещи.
В Бункере показаны дети из "клуба"

Наверное. Стесняеться А ты точно знаешь, что из "клуба"? Задумыч
oblomoff :
Что касается положения дел у немцев, то оно было естественно хуже, поскольку им некуда было отступать

Кане-е-ешна, сейчас я им ещё и посочувствую! parting2 girl_nea Глазки Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Фев, 2012. 00:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Фев, 2012. 00:29
Nata :

Наверное. Стесняеться А ты точно знаешь, что из "клуба"? Задумыч

Ну, во-первых форма "клубная", во-вторых возраст, в третьих дивизия ГЮ в боях за Берлин участия не принимала. Гига улыбка

Тетяна
Тетяна
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 3 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 151
От Вас 182

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Фев, 2012. 19:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Фев, 2012. 19:06
Прочитала в нашей "Комсомолке" интересную статью: " У Гитлера был сын?" Кстати, ссылаются они на статью из французского журнала Le Point. Я впервые об этом слышу. Внебрачного сына Гитлера звали Жан-Мари Лоре. Скончался он в 1985 году в возрасте 67 лет. Во время Первой мировой войны, в июне 1917 года, у будущего фюрера, воевавшего во Франции, был короткий роман с 16-летней Шарлоттой Лобжуа, жительницей городка Фурнес-ин-Вепп, к западу от Лилля. И в марте 1918 года родился Жан-Мари. Свою фамилию Жан-Мари получил после того, как Шарлотта отдала его в приют и мальчика усыновила семья Лоре. Гитлер, хотя официально и не признал французского сына, какое-то время поддерживал контаткы с Шарлоттой Лобжуа. В архиве вермахта сохранились документы, из которых следовало , что Шарлотте во время второй мировой войны регулярно передавали конверты с деньгами. Кто его биологический отец, Шарлотта рассказала сыну перед самой смертью, в начале 50-х голов. Кроме внешнего сходства, у них был очень похожий почерк. Со временем, Жан-Мари свыкся с мыслью, что его отец - Гитлер, и даже попытался доказать это в документальной книге.
Интересно, кто-нибудь об этом слышал? Ваше мнение об этом?

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Фев, 2012. 20:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Фев, 2012. 20:04
Тетяна :

Интересно, кто-нибудь об этом слышал? Ваше мнение об этом?

Я слышал об этом, но только как о версии. Нет прямых доказательств. В сомнении Вроде бы как "сын" даже проходил экспертизу ДНК, но точно отцовство установить не удалось. А вот про архивы вермахта мне ничего не известно. В сомнении Если в них точно указаны все детали, и почему именно этой француженке передавали деньги, если есть приказы, есть отчёты, то наверно это правда. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 22 Фев, 2012. 23:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 22 Фев, 2012. 23:02
Тетяна :
Ваше мнение об этом?

oblomoff :
Я слышал об этом, но только как о версии.

Хммм ... очень интересно, ничего об этом не слышала. В сомнении В сомнении От вас от первых. Улыбаеться
Тетяна :
Жан-Мари свыкся с мыслью, что его отец - Гитлер, и даже попытался доказать это в документальной книге.

Интересно, а для чего человек делал это? В сомнении Ну, вот, был бы он сыном какого-нибудь портного, вряд ли бы он стал об этом писать документальную книгу. Значит, получается, он гордился этим родством? Задумыч Ну, как бы, когда достаточно большая величина, то "полярность" величины уже перестаёт иметь значения. Хммм ...

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 23 Фев, 2012. 08:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 23 Фев, 2012. 08:02
Nata :

Интересно, а для чего человек делал это? В сомнении Ну, вот, был бы он сыном какого-нибудь портного, вряд ли бы он стал об этом писать документальную книгу.

А кто бы стал читать документальную книгу о портном? Какой в этом смысл? А Гитлер фигура совсем другая с исторической точки зрения. Всё таки один из центральных политических деятелей XX века. В сомнении

Nata :
Значит, получается, он гордился этим родством? Задумыч

Вряд ли он мог гордиться тем к чему не имел отношения. Наверно просто написал книгу, о том как ему кто-то сказал, что он сын Гитлера. Хотя что он мог рассказать о нём? Какие тайны открыть? Он его даже не видел. В сомнении
Куда любопытнее было бы почитать архивы, как наши так и немецкие, которые до сих пор засекречены. шпион

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 23 Фев, 2012. 08:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 23 Фев, 2012. 08:23
oblomoff :
А кто бы стал читать документальную книгу о портном? Какой в этом смысл? А Гитлер фигура совсем другая

Совершенно верно и я об этом! Книгу бы стали читать о портном, если бы он а была талантливо написано. А здесь же, он мог только сказать о том, что предположить, что он сын Гитлера и обмусолить эту тему, потому что о Гитлере он не мог знать ничего.
Я понимаю, как некоторые пишут об известных деятелях кинематографа, политики ли, не важно. Так здесь другое, абсолютно иной, качественный подход. Люди по крупицам собирают материалы, изучают заметки, дневники, а здесь? Только игра на том, что мама ему сказала, что он сын Гитлера.
oblomoff :
Вряд ли он мог гордиться тем к чему не имел отношения.

Ну, к своему рождению-то он, уж, точно имеет отношение. Подмигивает Вери Хеппи
oblomoff :
Наверно просто написал книгу, о том как ему кто-то сказал, что он сын Гитлера.

Представляешь, это как нужно об этом писать и какими словами, что бы об этом своять целую книгу. Я же больше склоняюсь к тому, что эта была попытка заявить миру о себе именно, как о сыне великого Гитлера, ну, и плюс к интересу журналистов и публики, получить за это денежки. В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 23 Фев, 2012. 08:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 23 Фев, 2012. 08:44
Денежки? Глазки Burzchuj Гига улыбка
Ну, наверно не без этого обошлось. А кто нибудь видел эту книгу? Не миф ли это?

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   ❯ 
Страница 5 из 7