Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 06 Мар, 2025. 19:54
⊙ Чт, 06 Мар, 2025. 19:54
Vadim : |
Жо Малон продают, а что?
|
Ну, просто ты сказал, что одеколон в ТАКИХ магазинах не продаётся.
Во Франции одеколон, это что-то типа лосьёна, или как его называют "косметическое средство". Как парфюм, оно не идёт и в парфюмерных магазинах такого не продаётся.
|
Вот я и хочу спросить, Jo Malone это же одеколон. Т.е. Jo Malone тоже ... для протирки прыщей?
И тут может быть пропасть, когда вам на себе нравится совсем не то, что нам на вас..
|
Воот, я это отлично понимаю!!! Буквально на днях говорила подруге об этом. Мне, например, нравится в аромате, когда есть лёгкий запах дорого табака или сигары, ну вот Том Форд с его Табком с ванилью. Но при этом я понимаю, что аромат, который, скажем, нравится мне - вообще не факт, что понравится мужчине. Ну я очень сомневаюсь, что мужчине будет прикольно, когда от его женщины будет пахнуть пусть и слегонца, но табаком, пусть и с ванилью. Вам-то, небось, какие-нибудь цветуёчки с ягодками подавай. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2025. 23:07
⊙ Пт, 07 Мар, 2025. 23:07
Exocat : |
наверное это
|
Ааа! Ясно! Это постоянно происходит - вчера было, сегодня и след простыл.. А тут столько лет минуло..
Nata : |
Т.е. французких Жоржетт ты пожалеть не хочешь?
|
Иметь парфюм по себестоимости можно только тогда, когда у тебя собственный полный цикл производства - от дизайна, до упаковки. Для перекупщиков цена гораздо выше- за 3 евро они его точно не купят, вот и экономят там, где можно.. А что до Жоржетт, так они хлотя бы за такие деньги оригинал покупают..
Надеюсь меня не испугаются и не сочтут маньячкой, когда я буду носом по коже водить вдыхая его запах.
|
Маньячкой может и не сочтут, но неприличные мыслишки могут и появиться..
Конечно, конечно, в официальных заведениях, которым поставляет свой товар дедушка Шань Дань Лаожен из небольшого городка в Поднебесной
|
Не, во Франции купить в магазине контрафакт, это нереально. Здесь очень серьёзно за этим следят.
мне кажется очень странным, что бы женщина в 60 лет носила бы тот же аромат, что и в 16.
|
Ну, 16 и 60 это уж слишком экстремально, но всё что я любил в 20, люблю и сейчас.
Помню у меня лет в 20 был дезик Адидас Адвентюр вот такой.
Так если я сейчас нарываюсь на похожий запах, то с удовольствием выпендриваюсь!!
А лет 25 назад, мне очень понравился Кензо в упаковке бело-голубой, он мне до последнего нравился, пока они халтурить не стали и запах не изменился..
С годами, чакры открылись и для более мудрёных вещей, но то, что нравилось тогда, по прежнему нравится и сейчас.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 07 Мар, 2025. 23:22
⊙ Пт, 07 Мар, 2025. 23:22
что раньше нам эту туалетную бумагу привозили прямиком с её ...родины? Ничего, что производство бренда в России расположено на территории Московской области в городе Ивантеевка?
|
Разумеется я понимаю, что производство было налажено на месте, но когда она так называется и имеет такой же дизайн даже включая рисунок на самой бумаге, то должна соответствовать общему стандарту +/- а тут ну совсем деребас...
Ты, Вадим, давай, своё европейское место жительства с европейскими привилегиями в виде французкой (или чья она там ) туалетной бумаги в глаза мне не суй, не для всех это ... подходяще.
|
Врать меня заставляешь?
Ну, просто ты сказал, что одеколон в ТАКИХ магазинах не продаётся.
|
Если что, я не обобщал - я понятия не имею КАКИХ они будут. Имел ввиду, что эту фирму не продают. Или это что, одна фирма делает?
Вот я и хочу спросить, Jo Malone это же одеколон. Т.е. Jo Malone тоже ... для протирки прыщей?
|
Аааа!! Ты в этом смысле!
Ну конечно для прыщей.. Ну, или после бритья.
Вот тебе для справки, чтобы понимать
Одеколон содержит от 3 до 6% эссенции
Туалетная вода — от 5 до 15%
Парфюмированная вода 15–20%
Парфюм - от 20 до 40%
Просто запах у одеколонов более вонюч от того и долго держится..
Ну я очень сомневаюсь, что мужчине будет прикольно, когда от его женщины будет пахнуть пусть и слегонца, но табаком, пусть и с ванилью.
|
Ну почему же? Это любимые нотки у Ирки например.. Когда мы познакомились, то она пользовалась Дали, Опиумом и Пуазоном и ещё чем-то.. Вот что-то из этого набора имело привкус дымка ("табака"). Не скажу, что прям мне нравилось, но очень интриговало..
А потом, когда она меня на свой табачок захомутала, то вообще бросила пользоваться парфюмом..
Так-то! Учись!!
Вам-то, небось, какие-нибудь цветуёчки с ягодками подавай.
|
Везде важно соответствие. Даже ароматы афродизиаков на ком-то звучат спокойно, а на ком-то, и запах шампуня может голову вскружить..
Больше скажу, я как-то на себя брызганул иркин Диор из-за невостребованности, так он мне очень даже подошёл.. Я ещё потом пар раз им брызгался!!
А если сложно найти и подобрать именно свои, то думаю, нужно брать брендовые запахи - их не мальчики делали и они многим подойдут просто сами по себе, без сочетания с индивидом.
Вон, у Картье есть запахи очень интересные - дёшево и сердито.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 06:00
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 06:00
Просто запах у одеколонов более вонюч от того и долго держится..
|
Надо же. Хотела написать, что запах как раз у Jo Malone, в частности Wood Sage & Sea Salt вполне себе приличный, но вообще нестойкий.
Когда мы познакомились, то она пользовалась Дали, Опиумом и Пуазоном
|
Точно!!!! Я тоже тогда ими пользовалась. Мне кажется тогда был бум на эти ароматы. И я пользовалась ими, но у меня тогда это был скорее не осознанный выбор, а потому, что они были у всех на слуху. Но что бы они были с "дымком"
Даже ароматы афродизиаков на ком-то звучат спокойно, а на ком-то, и запах шампуня может голову вскружить..
|
Я поэтому и говорю, что нужно попробовать на своей коже.
А если сложно найти и подобрать именно свои
|
Я еще немножко попытаюсь.
нужно брать брендовые запахи - их не мальчики делали и они многим подойдут просто сами по себе, без сочетания с индивидом.
|
Ну, вот Шанель Мадмуазель. Настоящий, в Ницце куплен. Не сказть, что бы стойкий. Да, запах приятный. Но, ёлки, за такой ценник мне объективно мало, что бы аромат был просто приятным. Хочется ещё и самой от него получать удовольствие.
Из посдедних моих ... находок ... Мне подарили сертификат Золотого Яблока. Ну и поскольку всё имеет ограниченный срок, я собрала себе корзинку. Ну и добирая себе до нужной суммы заказала себе духи Zielinski & Rozen Tobacco, Cedarwood, Pepper . Взяла для пробы 10 мл. Ценник демократичный. Не ждала от них особо ничего. Во-первых, страна производства Израиль. Я понятия не имела, что они парфюмом занимаются. Да, меня подкупило слово "табак" в названии, но "кедр" и "черный перец" в верхних и средних нотах, вообще оптимизма не вызывали. Аромат унисекс.
А мне он понравился. Не то, что бы "вау" эффект, но мне с этим ароматом ... комфортно. Я как-то утром, ещё не проснувшись и не открыв глаза, вдруг рядом почувствовала очень приятный аромат .. он был от волос на подушке. И ... меня даже не пугает тот факт, что мужчинам на себе он тоже нравится. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 07:28
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 07:28
Я просто хотела ценник с объёмом сравнить, ты фотку ставил, там цену видно, а объём нет.
|
Я не знаю, какой именно флакончик ты хотела посмотреть, но все вот эти - 50мл 
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 07:48
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 07:48
Надо же. Хотела написать, что запах как раз у Jo Malone, в частности Wood Sage & Sea Salt вполне себе приличный, но вообще нестойкий
|
Я вот понятия не имею, говорю о принципе. Там используют яркий запах, без всяких там тонкостей и ухищрений..
Мне кажется тогда был бум на эти ароматы
|
Надо же.. А мне казалось, что в 95-м общей моды как таковой вообще не вырисовывалось - кто что поймал, тот то и одел..
у меня тогда это был скорее не осознанный выбор, а потому, что они были у всех на слуху.
|
Вот да!
Но она потом пыталась их найти - фиги две! Одних нет, а те что есть - запах проще..
Но что бы они были с "дымком"
|
Вот не знаю, я что именно - нужно будет спрашивать.
О! Вспомнил! Ещё были Клима и О-жон - хотя я был уверен, что это одно слово..
Я поэтому и говорю, что нужно попробовать на своей коже
|
Я тут больше не о коже и не о том, как открывается а о понимании типа женщины говорю.
Даже если будет пахнуть, если женщина не соответствует тому, чем от неё пахнет, то это скорее всего не сработает..
Я еще немножко попытаюсь.
|
Да играйся на здоровье!!!
Но, ёлки, за такой ценник мне объективно мало, что бы аромат был просто приятным. Хочется ещё и самой от него получать удовольствие
|
Ну насколько я помню, они не особо дорогими были.. или нет? Я уже и не помню.. У нас все эти Мадмуазели и Аллюры долгие годы бодро стояли непочатые в холодильнике, а потом неизвестно куда делись и я уже в их сторону забыл и смотреть.
Zielinski & Rozen Tobacco
|
Блин... прости но из-за первого слова, я бы даже не повернулся в сторону этого флакончика..
Вчера Zielinski ходил вокруг европейского стола, руки пожимал и обнимался, а у меня ощущение брезгливости - как буд-то какашку обнимают и жмякают..
Ох.. не к сегодняшнему дню у меня ассоциации..
Не то, что бы "вау" эффект, но мне с этим ароматом ... комфортно.
|
Вот это для меня самое определяющее! Никого шокировать желания нет, да и кого и чем ты сегодня удивишь? А вот ощущение гармонии и комфорта - это моё самое то.. Особенно когда кругом всё такое нервозное..
И ... меня даже не пугает тот факт, что мужчинам на себе он тоже нравится
|
Воот уж, нашла чему пугаться... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 09:08
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 09:08
А мне казалось, что в 95-м общей моды как таковой вообще не вырисовывалось - кто что поймал, тот то и одел..
|
Нее, 92-94, Опиум и Пуазон были просто на "языке" у "продвинутых". Даже дезодоранты Опиум и Пуазон были. А Дали, мне уже подружка году в ...96 из Италии прислала.
Ну насколько я помню, они не особо дорогими были.. или нет?
|
Я про сейчас. Просто ты говоришь, что, мол, бери известную марку - не ошибешься, что они знают что выпускают. А я и говорю, что купить за бешенные деньги просто известную марку от которой меня не торкает ... лучше Розен купить. Он хотя бы по цене адекватный и мне приятно просыпаться чувствуя этот аромат рядом.
Блин... прости но из-за первого слова, я бы даже не повернулся в сторону этого флакончика..
|
Ну, слушай, мало ли кому с фамилией не повезло.. Хотя у меня тоже глядя на название глаз подергивается.
А вот ощущение гармонии и комфорта - это моё самое то.. Особенно когда кругом всё такое нервозное.
|
Вспомнился Конфуций "Счастье - это, когда тебя понимают"(С) Спасибо тебе, Вадим, за понимание! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 12:41
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 12:41
Дааа, спасибо большое, Вадим!!!
|
И ты уверена, что мне не интересно, где дороже, на сколько дороже, или вообще нигде не дороже??
Нее, 92-94, Опиум и Пуазон были просто на "языке" у "продвинутых". Даже дезодоранты Опиум и Пуазон были
|
Хорошо, что ты помнишь.. Кажется действительно кто-то что-то об этом говорил..
Кстати оказалось, что во Франции о Клима вообще никто слыхом не слыхивал.. Во как!!
Я про сейчас
|
Ну и сейчас относительно вменяемо стоят.. Мадмуазель - 85 евро.. Стандартный ценник..
А я и говорю, что купить за бешенные деньги просто известную марку от которой меня не торкает
|
Так я ж говорил на тот случай, когда ничего не подходит и ничего не нравится.. Ну.. когда не знаю, знаю я или не знаю...
Спасибо тебе, Вадим, за понимание!
|
Да на здоровье, Тутусь!
Я кстати узнал, что там табаком-то пахло из всего... перечисленного...
Оказалось, что это были рижские "Кредо"... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 12:53
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 12:53
И ты уверена, что мне не интересно, где дороже, на сколько дороже, или вообще нигде не дороже??
|
Конечно у нас дороже.
Ну и сейчас относительно вменяемо стоят.. Мадмуазель - 85 евро.. Стандартный ценник..
|
У нас парфюмерная вода в 50 мл стоит 173 €.
Так я ж говорил на тот случай, когда ничего не подходит и ничего не нравится.. Ну.. когда не знаю, знаю я или не знаю...
|
Ну, значит, это должен быть совсем другой ценник. 85 € меня бы вполне устроил. Ну либо Зеленский.
Я кстати узнал, что там табаком-то пахло из всего... перечисленного...
Оказалось, что это были рижские "Кредо"...
|
Убиииииилллл!!!! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |