Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Парфюм по описанию

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Глянец

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 06 Мар, 2025. 19:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 06 Мар, 2025. 19:54
Vadim :
Жо Малон продают, а что?

Ну, просто ты сказал, что одеколон в ТАКИХ магазинах не продаётся.
Vadim :
Во Франции одеколон, это что-то типа лосьёна, или как его называют "косметическое средство". Как парфюм, оно не идёт и в парфюмерных магазинах такого не продаётся.

Вот я и хочу спросить, Jo Malone это же одеколон. Т.е. Jo Malone тоже ... для протирки прыщей? Гига улыбка
Vadim :
И тут может быть пропасть, когда вам на себе нравится совсем не то, что нам на вас..

Воот, я это отлично понимаю!!! Гига улыбка Буквально на днях говорила подруге об этом. Мне, например, нравится в аромате, когда есть лёгкий запах дорого табака или сигары, ну вот Том Форд с его Табком с ванилью. Но при этом я понимаю, что аромат, который, скажем, нравится мне - вообще не факт, что понравится мужчине. Ну я очень сомневаюсь, что мужчине будет прикольно, когда от его женщины будет пахнуть пусть и слегонца, но табаком, пусть и с ванилью. Гига улыбка Вам-то, небось, какие-нибудь цветуёчки с ягодками подавай. Стесняеться Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 07 Мар, 2025. 23:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 07 Мар, 2025. 23:07
Exocat :
наверное это

Ааа! Ясно! Это постоянно происходит - вчера было, сегодня и след простыл.. А тут столько лет минуло.. Гига улыбка
Nata :
Т.е. французких Жоржетт ты пожалеть не хочешь?

Иметь парфюм по себестоимости можно только тогда, когда у тебя собственный полный цикл производства - от дизайна, до упаковки. Для перекупщиков цена гораздо выше- за 3 евро они его точно не купят, вот и экономят там, где можно.. А что до Жоржетт, так они хлотя бы за такие деньги оригинал покупают.. Гига улыбка
Nata :
Надеюсь меня не испугаются и не сочтут маньячкой, когда я буду носом по коже водить вдыхая его запах.

Маньячкой может и не сочтут, но неприличные мыслишки могут и появиться.. По секрету Гига улыбка
Nata :
Конечно, конечно, в официальных заведениях, которым поставляет свой товар дедушка Шань Дань Лаожен из небольшого городка в Поднебесной

Не, во Франции купить в магазине контрафакт, это нереально. Здесь очень серьёзно за этим следят.
Nata :
мне кажется очень странным, что бы женщина в 60 лет носила бы тот же аромат, что и в 16.

Ну, 16 и 60 это уж слишком экстремально, но всё что я любил в 20, люблю и сейчас.
Помню у меня лет в 20 был дезик Адидас Адвентюр вот такой.
Так если я сейчас нарываюсь на похожий запах, то с удовольствием выпендриваюсь!! По секрету Гига улыбка
А лет 25 назад, мне очень понравился Кензо в упаковке бело-голубой, он мне до последнего нравился, пока они халтурить не стали и запах не изменился..
С годами, чакры открылись и для более мудрёных вещей, но то, что нравилось тогда, по прежнему нравится и сейчас.. Язык Гига улыбка Гига улыбка

2025-03-06_16-20-59.png

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 07 Мар, 2025. 23:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 07 Мар, 2025. 23:22
Nata :
что раньше нам эту туалетную бумагу привозили прямиком с её ...родины? Ничего, что производство бренда в России расположено на территории Московской области в городе Ивантеевка?

Разумеется я понимаю, что производство было налажено на месте, но когда она так называется и имеет такой же дизайн даже включая рисунок на самой бумаге, то должна соответствовать общему стандарту +/- а тут ну совсем деребас...
Nata :
Ты, Вадим, давай, своё европейское место жительства с европейскими привилегиями в виде французкой (или чья она там ) туалетной бумаги в глаза мне не суй, не для всех это ... подходяще.

Врать меня заставляешь? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ну, просто ты сказал, что одеколон в ТАКИХ магазинах не продаётся.

Если что, я не обобщал - я понятия не имею КАКИХ они будут. По секрету Гига улыбка Имел ввиду, что эту фирму не продают. Или это что, одна фирма делает? В сомнении

Nata :
Вот я и хочу спросить, Jo Malone это же одеколон. Т.е. Jo Malone тоже ... для протирки прыщей?

Аааа!! Ты в этом смысле! Гига улыбка
Ну конечно для прыщей.. Ну, или после бритья. Гига улыбка
Вот тебе для справки, чтобы понимать Улыбаеться

Одеколон содержит от 3 до 6% эссенции
Туалетная вода — от 5 до 15%
Парфюмированная вода 15–20%
Парфюм - от 20 до 40%
Просто запах у одеколонов более вонюч от того и долго держится.. По секрету Гига улыбка
Nata :
Ну я очень сомневаюсь, что мужчине будет прикольно, когда от его женщины будет пахнуть пусть и слегонца, но табаком, пусть и с ванилью.

Ну почему же? Это любимые нотки у Ирки например.. Когда мы познакомились, то она пользовалась Дали, Опиумом и Пуазоном и ещё чем-то.. Вот что-то из этого набора имело привкус дымка ("табака"). Не скажу, что прям мне нравилось, но очень интриговало.. По секрету Гига улыбка
А потом, когда она меня на свой табачок захомутала, то вообще бросила пользоваться парфюмом.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Так-то! Учись!! В шоке Laughing Laughing Laughing
Nata :
Вам-то, небось, какие-нибудь цветуёчки с ягодками подавай.

Везде важно соответствие. Даже ароматы афродизиаков на ком-то звучат спокойно, а на ком-то, и запах шампуня может голову вскружить.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Больше скажу, я как-то на себя брызганул иркин Диор из-за невостребованности, так он мне очень даже подошёл.. Я ещё потом пар раз им брызгался!! В шоке Laughing
А если сложно найти и подобрать именно свои, то думаю, нужно брать брендовые запахи - их не мальчики делали и они многим подойдут просто сами по себе, без сочетания с индивидом.
Вон, у Картье есть запахи очень интересные - дёшево и сердито.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 06:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 06:00
Vadim :
Просто запах у одеколонов более вонюч от того и долго держится..

Надо же. Хотела написать, что запах как раз у Jo Malone, в частности Wood Sage & Sea Salt вполне себе приличный, но вообще нестойкий. Гига улыбка
Vadim :
Когда мы познакомились, то она пользовалась Дали, Опиумом и Пуазоном

Точно!!!! Я тоже тогда ими пользовалась. Laughing Мне кажется тогда был бум на эти ароматы. И я пользовалась ими, но у меня тогда это был скорее не осознанный выбор, а потому, что они были у всех на слуху. Но что бы они были с "дымком" В сомнении В сомнении В сомнении
Vadim :
Даже ароматы афродизиаков на ком-то звучат спокойно, а на ком-то, и запах шампуня может голову вскружить..

Я поэтому и говорю, что нужно попробовать на своей коже. Ага!
Vadim :
А если сложно найти и подобрать именно свои

Я еще немножко попытаюсь. Стесняеться
Vadim :
нужно брать брендовые запахи - их не мальчики делали и они многим подойдут просто сами по себе, без сочетания с индивидом.

Ну, вот Шанель Мадмуазель. Настоящий, в Ницце куплен. Не сказть, что бы стойкий. Да, запах приятный. Но, ёлки, за такой ценник мне объективно мало, что бы аромат был просто приятным. Хочется ещё и самой от него получать удовольствие. Улыбаеться

Из посдедних моих ... находок ... Мне подарили сертификат Золотого Яблока. Ну и поскольку всё имеет ограниченный срок, я собрала себе корзинку. Гига улыбка Ну и добирая себе до нужной суммы заказала себе духи Zielinski & Rozen Tobacco, Cedarwood, Pepper . Взяла для пробы 10 мл. Ценник демократичный. Не ждала от них особо ничего. Во-первых, страна производства Израиль. Я понятия не имела, что они парфюмом занимаются. Гига улыбка Да, меня подкупило слово "табак" в названии, но "кедр" и "черный перец" в верхних и средних нотах, вообще оптимизма не вызывали. Аромат унисекс. В сомнении
А мне он понравился. Стесняеться Улыбаеться Не то, что бы "вау" эффект, но мне с этим ароматом ... комфортно. Улыбаеться Я как-то утром, ещё не проснувшись и не открыв глаза, вдруг рядом почувствовала очень приятный аромат .. он был от волос на подушке. Вери Хеппи И ... меня даже не пугает тот факт, что мужчинам на себе он тоже нравится. Стесняеться Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 07:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 07:28
Nata :
Я просто хотела ценник с объёмом сравнить, ты фотку ставил, там цену видно, а объём нет.

Я не знаю, какой именно флакончик ты хотела посмотреть, но все вот эти - 50мл Улыбаеться

2025-03-08_07-26-38.png

Поблагодарили(1): Nata

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 07:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 07:48
Nata :
Надо же. Хотела написать, что запах как раз у Jo Malone, в частности Wood Sage & Sea Salt вполне себе приличный, но вообще нестойкий

Я вот понятия не имею, говорю о принципе. Там используют яркий запах, без всяких там тонкостей и ухищрений.. Гига улыбка
Nata :
Мне кажется тогда был бум на эти ароматы

Надо же.. А мне казалось, что в 95-м общей моды как таковой вообще не вырисовывалось - кто что поймал, тот то и одел.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
у меня тогда это был скорее не осознанный выбор, а потому, что они были у всех на слуху.

Вот да! Гига улыбка
Но она потом пыталась их найти - фиги две! Одних нет, а те что есть - запах проще.. Гига улыбка
Nata :
Но что бы они были с "дымком"

Вот не знаю, я что именно - нужно будет спрашивать.
О! Вспомнил! Ещё были Клима и О-жон - хотя я был уверен, что это одно слово.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я поэтому и говорю, что нужно попробовать на своей коже

Я тут больше не о коже и не о том, как открывается а о понимании типа женщины говорю. В сомнении
Даже если будет пахнуть, если женщина не соответствует тому, чем от неё пахнет, то это скорее всего не сработает.. В сомнении
Nata :
Я еще немножко попытаюсь.

Да играйся на здоровье!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Класс! Класс! Класс! Класс!
Nata :
Но, ёлки, за такой ценник мне объективно мало, что бы аромат был просто приятным. Хочется ещё и самой от него получать удовольствие

Ну насколько я помню, они не особо дорогими были.. или нет? Я уже и не помню.. У нас все эти Мадмуазели и Аллюры долгие годы бодро стояли непочатые в холодильнике, а потом неизвестно куда делись и я уже в их сторону забыл и смотреть. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Zielinski & Rozen Tobacco

Блин... прости но из-за первого слова, я бы даже не повернулся в сторону этого флакончика.. По секрету Гига улыбка
Вчера Zielinski ходил вокруг европейского стола, руки пожимал и обнимался, а у меня ощущение брезгливости - как буд-то какашку обнимают и жмякают..
Ох.. не к сегодняшнему дню у меня ассоциации.. По секрету Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Не то, что бы "вау" эффект, но мне с этим ароматом ... комфортно.

Вот это для меня самое определяющее! Никого шокировать желания нет, да и кого и чем ты сегодня удивишь? А вот ощущение гармонии и комфорта - это моё самое то.. Особенно когда кругом всё такое нервозное.. Гига улыбка
Nata :
И ... меня даже не пугает тот факт, что мужчинам на себе он тоже нравится

Воот уж, нашла чему пугаться... По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 08:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 08:53
Vadim :
Я не знаю, какой именно флакончик ты хотела посмотреть, но все вот эти - 50мл

Дааа, спасибо большое, Вадим!!! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 08 Мар, 2025. 09:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 08 Мар, 2025. 09:08
Vadim :
А мне казалось, что в 95-м общей моды как таковой вообще не вырисовывалось - кто что поймал, тот то и одел..

Нее, 92-94, Опиум и Пуазон были просто на "языке" у "продвинутых". Даже дезодоранты Опиум и Пуазон были. Laughing А Дали, мне уже подружка году в ...96 из Италии прислала. Гига улыбка
Vadim :
Ну насколько я помню, они не особо дорогими были.. или нет?

Я про сейчас. Подмигивает Просто ты говоришь, что, мол, бери известную марку - не ошибешься, что они знают что выпускают. А я и говорю, что купить за бешенные деньги просто известную марку от которой меня не торкает ... лучше Розен купить. Гига улыбка Он хотя бы по цене адекватный и мне приятно просыпаться чувствуя этот аромат рядом. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Блин... прости но из-за первого слова, я бы даже не повернулся в сторону этого флакончика..

Ну, слушай, мало ли кому с фамилией не повезло.. Хотя у меня тоже глядя на название глаз подергивается. По секрету Гига улыбка
Vadim :
А вот ощущение гармонии и комфорта - это моё самое то.. Особенно когда кругом всё такое нервозное.

Вспомнился Конфуций Гига улыбка "Счастье - это, когда тебя понимают"(С) Спасибо тебе, Вадим, за понимание! Поцелуйчик Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 12:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 12:41
Nata :
Дааа, спасибо большое, Вадим!!!

И ты уверена, что мне не интересно, где дороже, на сколько дороже, или вообще нигде не дороже?? Гига улыбка
Nata :
Нее, 92-94, Опиум и Пуазон были просто на "языке" у "продвинутых". Даже дезодоранты Опиум и Пуазон были

Хорошо, что ты помнишь.. Кажется действительно кто-то что-то об этом говорил..
Кстати оказалось, что во Франции о Клима вообще никто слыхом не слыхивал.. Во как!! По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я про сейчас

Ну и сейчас относительно вменяемо стоят.. Мадмуазель - 85 евро.. Стандартный ценник.. В сомнении
Nata :
А я и говорю, что купить за бешенные деньги просто известную марку от которой меня не торкает

Так я ж говорил на тот случай, когда ничего не подходит и ничего не нравится.. Ну.. когда не знаю, знаю я или не знаю... По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Спасибо тебе, Вадим, за понимание!

Да на здоровье, Тутусь!
Я кстати узнал, что там табаком-то пахло из всего... перечисленного...
Оказалось, что это были рижские "Кредо"... В шоке Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 09 Мар, 2025. 12:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 09 Мар, 2025. 12:53
Vadim :
И ты уверена, что мне не интересно, где дороже, на сколько дороже, или вообще нигде не дороже??

Конечно у нас дороже. Подмигивает Гига улыбка

Vadim :
Ну и сейчас относительно вменяемо стоят.. Мадмуазель - 85 евро.. Стандартный ценник..

У нас парфюмерная вода в 50 мл стоит 173 €. Подмигивает Гига улыбка
Vadim :
Так я ж говорил на тот случай, когда ничего не подходит и ничего не нравится.. Ну.. когда не знаю, знаю я или не знаю...

Ну, значит, это должен быть совсем другой ценник. 85 € меня бы вполне устроил. Ну либо Зеленский. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Я кстати узнал, что там табаком-то пахло из всего... перечисленного...
Оказалось, что это были рижские "Кредо"...

Убиииииилллл!!!! жжешь

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   ❯ 
Страница 5 из 7