Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Наводнение в Сочи.

❮   1, 2, 3, 4

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2015. 06:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2015. 06:16
oblomoff :
Это несколько другое. Люди из доинтернетовской эпохи вообще были другими

Это не несколько другое - - это результат совершенно полноценной жизни, без которой полноценного и самодостаточного общества не сделать.

oblomoff :
Всесторонность среди кого? Среди городской интеллигенции или среди рабочих и крестьян?

Среди всех - но на разном уровне.

phpBB [media]
oblomoff :
А вспомни тех, кто не смог адаптироваться. Вспомни первые волны эмиграции после 1991 года

О да! "Свалить" - это тоже усвоили быстро несмотря на то, что езда за границу была строжайше запрещена все эти 70 лет - хватит уже ваньку ломать - где надо, мы умные, где не надо - дурачки.

oblomoff :
Вспомни людей, которые концы с концами не могли свести, их было значительно больше, чем бандитов и челноков

Что поделаешь - все в одни и те же школы ходили, одни и те же книжки читали.
Однако справедливым было спросить за них не государство, которое о них прежде заботилось, давало работу, детские сады, больницы, школы и пенсии, а идиотов, которые наслушавшись Голоса Америки и Свободы всё сломали - вот кто сломал всё это до основания, тем и задавай этот вопрос - а вы идиоты с идиотскими лозунгами подумали о тех.... и далее по тексту..
oblomoff :
Я на Крещатике был возможно один раз в жизни, и то в глубоком детстве, ещё при Черненко или Андропове.

Ничего страшного - у твоего любимого героя тоже гражданство российское... По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
А проблема стоит перед глазами - это наше неожиданно востребованное, стальное прошлое. Вместе с теми методами, которые применялись

Молодой человек, вы чушь несёте. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Ну вот Саркози ушёл, и чего? Он имеет какой-то вес и влияние на государственные институты? Или под несменяемостью ты имеешь в виду факт стабильно одинаковых отношений между Францией и США?

Так я о том и говорю - они уже успели сормировать правительство закулисами, а мы ещё нет.
Я думаю, что над этим работа ведётся и Примаков, как мне кажется, был одним из тех самых отцов, которые закладывают этому основу.
А потом, когда всё сформируется, уже можно будет президентов менять как презики.. пардон, за тавтологию.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка и никто из них, как Саркози, уйдя ни на что влиять не будет..

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2015. 07:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2015. 07:50
Vadim :

О да! "Свалить" - это тоже усвоили быстро несмотря на то, что езда за границу была строжайше запрещена все эти 70 лет - хватит уже ваньку ломать - где надо, мы умные, где не надо - дурачки.

Ну и что? Я знаю историю одной семьи, которая уехала в Канаду в начале 90х, оба были научными сотрудниками. Вот им хватило мозгов "свалить", а не идти и заниматься рэкетом. В сомнении
Я иногда вспоминаю свой шанс уехать, сначала в Швейцарию, потом в США, когда ещё мог уехать и без проблем встроиться в чужое общество без больших потерь.

Vadim :
а идиотов, которые наслушавшись Голоса Америки и Свободы всё сломали - вот кто сломал всё это до основания, тем и задавай этот вопрос - а вы идиоты с идиотскими лозунгами подумали о тех.... и далее по тексту..

Тогда получается, что эти идиоты - вся страна. Потому что никто не вышел в августе 1991 года на защиту СССР.
Никто не поддержал ГКЧП за исключением кучки упоротых маргиналов.
Развал Союза - это продолжение развала Российской Империи, тут не Голос Америки обвинять надо, а какие-то фундаментальные исторические процессы.
Если ты мне объяснишь, хотя бы на пальцах, что может объединять Эстонию и Таджикистан, я внимательно послушаю. Если ты мне приведёшь доводы в пользу советского стиля бытия, я тоже с интересом послушаю.
Да, государство было эффективное, в отдельных областях науки даже передовое, с беспрецедентной системой самозащиты, но жить в нём было невозможно. Вот в нагромождении единомыслия, лубка, и железного занавеса жить невозможно.
А под конец СССР, когда на прилавках кроме сырка "дружба" ничего не было, когда на пороге XXI веке поездка в Болгарию считалась диким прорывом на Запад, а весь мир уже летал по маршрутам Амстердам-Сан-Франциско, когда в ЮАР уже были технологии мобильных телефонов, а мы по прежнему крутили диск на телефоне....это всё было обречено на быстрый и неизбежный крах. И причём тут Радио свобода? Совок не они нам завезли, мы его сами сделали.
Хватит уже брюзжать! Хватит защищать химеру. Чё за ностальгия по железной клетке? В сомнении

Vadim :
Ничего страшного -у твоего любимого героя тоже гражданство российское... По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Блин. Он реально хорош. Гига улыбка Такой коллекционный идиот.... просто уникумъ. Пляж

Vadim :
Молодой человек, вы чушь несёте. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Да как сказать.... В сомнении

Vadim :
Так я о том и говорю - они уже успели сормировать правительство закулисами, а мы ещё нет..

Кто они то?
А семью Ле Пен тоже они сформировали? Саркози? Ширака? А президентскую гонку? Дебаты в прямом эфире?
Напомни мне хотя бы один раз, когда господин Путин вёл прямые дебаты по телевизору со своими оппонентами? Хоть один разочек!!!!!!!!!!!!!! В шоке В любой другой стране он бы вылетел с президентской гонки, если бы игнорировал предвыборную кампанию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2015. 08:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2015. 08:13
oblomoff :
Я иногда вспоминаю свой шанс уехать, сначала в Швейцарию, потом в США, когда ещё мог уехать и без проблем встроиться в чужое общество без больших потерь.

Ну и слава богу, что не получилось! По мне - самый полноценный, правильный и не плебейский вариант - жить дома, но при этом иметь возможность путешествовать по всему миру - вот это взрослая жизнь, а не накопить на один билетик заграницу и высосать из него все соки.

oblomoff :
Тогда получается, что эти идиоты - вся страна. Потому что никто не вышел в августе 1991 года на защиту СССР.

А я тебе о чём талдычу???
Именно страна и ответственна за происходящее в стране (пардон, за тавтологию снова), а не те 10 человек из политбюро.
Сломали страну? Ну и хорошо, только плавайте теперь сами и виноватых не ищите - или вон, в радио свободу обращайтесь - они обещали вам жизнь райскую вне КПСС. Гига улыбка

oblomoff :
Если ты мне объяснишь, хотя бы на пальцах, что может объединять Эстонию и Таджикистан, я внимательно послушаю

Объединять страны могут только общие интересы и отсутствие усиленной фобской пропаганды - будут общие интересы, заткнётся западная пропаганда и страны очень даже нормально смогут сосуществовать в мире и добрососедстве.

oblomoff :
Да, государство было эффективное, в отдельных областях науки даже передовое, с беспрецедентной системой самозащиты, но жить в нём было невозможно

Жить в нём было очень даже возможно - нужно было просто малость модернизировать его эволюционным путём и дать возможность таким как ты носить джинсы, покупать недвижимость и ездить заграницу и покупать иностранные авто - всё! При этом я даже не исключаю того же СНГ, но что случилось, то случилось.
oblomoff :
Блин. Он реально хорош. Гига улыбка Такой коллекционный идиот.... просто уникумъ.

Аххххх.......... нашёл фразочку прямо в яблочко!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Плачет Плачет Плачет
Я его тоже обожаю!!! Laughing Laughing Laughing Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Кто они то?

Да как минимум - Родшильды.
Кто во Франции, сказать трудно, но то что после прихода к власти любого президента всё начинается заново несмтря на любые программы и обещания с небольшой лишь разницей во внутренней политике, доказывает то, что за нитки дёргают выше.
Да это умные люди и не отрицают даже здесь.

oblomoff :
помни мне хотя бы один раз, когда господин Путин вёл прямые дебаты по телевизору со своими оппонентами?

Харе уже трллить.
Это право любого кандидата в любой стране и если кандидат чувствует, что его люди выберут и без лишней мышиной возни - он в праве отказаться от этого ковыряния пальцем в заду Новального.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2015. 08:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2015. 08:25
oblomoff :
тут не Голос Америки обвинять надо, а какие-то фундаментальные исторические процессы.

Процессы есть всегда и везде, но ты лучше взгляни на этот тупорылый лозунг под которым они идут.
Кто мог этот идиотизм вдуть нам в головы, когда до сих пор мы живём благодаря этим заделам из "в никуда"?

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2015. 08:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2015. 08:41
Vadim :

Ну и слава богу, что не получилось! По мне - самый полноценный, правильный и не плебейский вариант - жить дома, но при этом иметь возможность путешествовать по всему миру - вот это взрослая жизнь, а не накопить на один билетик заграницу и высосать из него все соки.

Ну... В сомнении в общем, да. Просто если уезжать, то делать это надо в юном возрасте, когда москъ ещё впитывает, и конечно уезжать будучи востребованным специалистом. В сомнении Мыть туалеты в Макдаке - это конечно аховая ситуация.
У меня была возможность уехать учиться, с последующим вливанием. Честно - я до сих пор не знаю правильно ли я сделал, что остался. Иногда сомневаюсь, а иногда... в общем-то придерживаюсь твоей точки зрения. Что мне мешает купить билет до того же Цюриха или Нью Йорка и побродить там? - Абсолютно ничего. В сомнении Поэтому... тут скорее... бешусь с водки и бешусь с жиру. Гига улыбка

Vadim :
Ну и хорошо, только плавайте теперь сами и виноватых не ищите - или вон, в радио свободу обращайтесь - они обещали вам жизнь райскую вне КПСС. Гига улыбка

В какой-то момент времени... жизнь стала действительно лучше, чем при КПСС Ага!

Vadim :
сосуществовать в мире и добрососедстве.

Золотые слова. Только для добрососедства стоило бы признать ошибки свои... и начать выстраивать отношения по новой. Я пацифист, я вообще за мир и добрососедство. Улыбаеться

oblomoff :

Жить в нём было очень даже возможно - нужно было просто малость модернизировать его эволюционным путём и дать возможность таким как ты носить джинсы, покупать недвижимость и ездить заграницу и покупать иностранные авто - всё!

Да, абсолютно верно! Всего лишь модернизировать, пересмотреть подходы, что-то из прошлой практики осудить, что-то разрешить, итд итп... и можно было жить. Но ничего этого сделано не было. Поэтому Союз остался в истории как совок, а не как модерн.
В идеале надо было сразу в период НЭПа менять подходы, гибко реагировать, а не загонять в "колхозы". В сомнении Мне кажется, что тогда ещё был шанс встать на более-менее правильные рельсы. Потом у Хруща был шанс замутить нечто, но всё это ушло куда-то не туда. В сомнении

oblomoff :

Это право любого кандидата в любой стране и если кандидат чувствует, что его люди выберут и без лишней мышиной возни - он в праве отказаться от этого ковыряния пальцем в заду Новального.

Отсутствие конкуренции. Да. Это так. И меня это нервирует. В сомнении
Прохоров что-то пытался делать, повеяло каким-то свежим ветром, а что в итоге??? - Просрaл две партии, спёкся и в последствии вообще пропал с политической поляны. Ну что за фигня то? В шоке

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2015. 22:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2015. 22:48
oblomoff :
Просто если уезжать, то делать это надо в юном возрасте

Этого делать не нужно ни в каком возрасте.
oblomoff :
У меня была возможность уехать учиться, с последующим вливанием

С чего ты наивный взял, что тебя ожидало вливание, а не сливание?
Кто тебе рассказал эту чушь от Ивана Карлыча?
oblomoff :
В какой-то момент времени... жизнь стала действительно лучше, чем при КПСС

Да она и сейчас в разы лучше, да вот только не благодаря тем советникам, которые заняли Кремль в те годы, как сегодня заняли украинскую Раду, а благодаря людям, которые любят свою страну и видят её независимой.

oblomoff :
Только для добрососедства стоило бы признать ошибки свои...

харе **** нести!! США ничего не признало ни в Хиросиме, ни в Нагасаки, ни в Токио и при этом замечательно дружит и добрососедит с Японией.
Ты наивный и малоинформированный пионер, верящий в идеалы Шуры Балаганова.
Открою тебе тайну - они не работают и их требуют от лохОв.

oblomoff :
Прохоров что-то пытался делать, повеяло каким-то свежим ветром, а что в итоге??? - Просрaл две партии, спёкся и в последствии вообще пропал с политической поляны. Ну что за фигня то?

Фигня очень простая - **** - не мешки ворочить.
А вам всё **** подавай.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2015. 23:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2015. 23:21
Vadim :

Этого делать не нужно ни в каком возрасте.

Ситуации разные в жизни бывают. Но дома конечно лучше. Ага!

Vadim :
С чего ты наивный взял, что тебя ожидало вливание, а не сливание?
Кто тебе рассказал эту чушь от Ивана Карлыча?

Я туда должен был ехать не на пустое место, что в первом, что во втором случае. Так что это не чушь.

Vadim :
США ничего не признало ни в Хиросиме, ни в Нагасаки, ни в Токио и при этом замечательно дружит и добрососедит с Японией.
Ты наивный и малоинформированный пионер

А ты неверующий комсомолец. Тебе всюду США как кость в горле. Гига улыбка

Vadim :
Фигня очень простая - <span>****</span> - не мешки ворочить.
А вам всё <span>****</span> подавай.

НУ кому вам-то? Я не политик, я избиратель, я всего лишь даю свою частную оценку политической деятельности Прохора. А ты всё мыслишь большевистскими категориями народа, социума, итд.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 05 Июл, 2015. 04:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 05 Июл, 2015. 04:58
oblomoff :
А ты неверующий комсомолец. Тебе всюду США как кость в горле Гига улыбка

Вот кто бы говорил! У кого, у кого, но у тебя точно тень Иосифа Виссарионовича раньше тебя рядом с тобой просыпается с утра. Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Но при этом слова Вадима ты не опровергаешь. Гига улыбка
oblomoff :
НУ кому вам-то? Я не политик, я избиратель, я всего лишь даю свою частную оценку политической деятельности Прохора. А ты всё мыслишь большевистскими категориями народа, социума, итд.

Проблема в том, что ни одно государство не знаю, как вообще, но уж точно не сейчас не мыслит интересами индивидума "Агафьи Лыковой". В современном мире таким .... государственным подвижничеством не прожить, более того, по факту оно окажется губительным, как для самого государства, его народа в целом, так и для индивидума, ради которого это и затевалось. Ага!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 05 Июл, 2015. 15:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 05 Июл, 2015. 15:44
Nata :
Но при этом слова Вадима ты не опровергаешь. Гига улыбка

А чего там опровергать-то? То что США творят беззаконие и произвол где им вздумается? - Так это ясно как день, тут нечего опровергать. В сомнении

Nata :
В современном мире таким .... государственным подвижничеством не прожить, более того, по факту оно окажется губительным, как для самого государства, его народа в целом, так и для индивидума, ради которого это и затевалось. Ага!

Ничего не понял... В сомнении в каком мире, какое подвижничество?

❮   1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4