| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 23 Янв, 2015. 19:29
|
⊙ Пт, 23 Янв, 2015. 19:29
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Янв, 2015. 19:32
|
⊙ Пт, 23 Янв, 2015. 19:32
Да...  сегодня маленько.... безобразю. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 23 Янв, 2015. 19:35
|
⊙ Пт, 23 Янв, 2015. 19:35
Ты такой славный ТефтелькО, Обломушкин! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 23 Янв, 2015. 19:39
|
⊙ Пт, 23 Янв, 2015. 19:39
Ну... просто губка Боб! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 24 Янв, 2015. 00:12
|
⊙ Сб, 24 Янв, 2015. 00:12
Nata : |
|
когда лучше поехать в Сочи во второй половине июня или во второй половине сентября?
|
Ну, конечно летом - и зелень будет свежей, не выгоревшей от летнего солнышка, и погода должна быть позитивней, и люди приехать должны, чтобы атмосферу построить.
Но вообще, я даже не знаю, стоит ли тебе это делать - там нет такого, чтобы по путеводителю обойти посмотреть - нужно просто болтаться по городу с кем то кто его знает и сможет что-то объяснить, а главное - провести на какой нибудь санаторский пляж, ибо пляжей там практически не осталось - всё за забором и за деньги. Для меня это вопиющая ситуация, но не критичная, а для человека, потратившего деньги на отдых, может стат камнем преткновения.
И потом, там нужно уметь просто идти по улице, прислушиваясь к себе, и получать от этого удовольствие. Жаль только, что улиц этих по пальцам пересчитать)
И ещё.. ещё желательно быть с компанией.. а потом одному.. Ну, или наоборот..
В общем, оно тебе надо, а?
Я просто боюсь, что ты нее подцепишь там ту неповторимую атмосферу тепла и близости к южной природе..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 24 Янв, 2015. 05:35
|
⊙ Сб, 24 Янв, 2015. 05:35
Vadim : |
|
и люди приехать должны, чтобы атмосферу построить.
|
Т.е. сочинская атмосфера, это всё же город в виде улия заполненного снующими курортниками?
|
Но вообще, я даже не знаю, стоит ли тебе это делать
|
Вот тебе, дедушка, и юрьев день.
|
там нет такого, чтобы по путеводителю обойти посмотреть - нужно просто болтаться по городу с кем то кто его знает и сможет что-то объяснить, а
|
Объяснить это прекрасно, но всё же я не понимаю, Сочи что не тот город, которым можно просто наслаждаться гуляя по нему, не дожидаясь от какого-то каких-то объяснений? Я никогда не была в Сочи, если что. И как я понимаю, ты мне пытаешься сказать, что современный воспетый тобой Сочи, это город либо для людей с деньгами, либо для коренных жителей, либо для ностальгирующих?
|
главное - провести на какой нибудь санаторский пляж, ибо пляжей там практически не осталось - всё за забором и за деньги.
|
Не обижайся, но по-моему, это дикость. Я бы могла понять не купаться в море, если моря нет, а так ...
|
И потом, там нужно уметь просто идти по улице, прислушиваясь к себе, и получать от этого удовольствие.
|
Я вовсе не бесчувственная, и озвученное тобой очень хорошо умею делать, как ты это сам назвал. Здесь просто другой вопрос. Наслаждаться ли именно самими улицами, либо воспоминаниями с ними связанными. У меня в Самаре, по центру (просто я там всё время жила), все улицы такие. Вот тут Чкаловский спуск, по нему пройти вниз и ты на самой красивый набережной. На ней, вот здесь, растут старые, большие, колючие ёлки, на одну из которых лазал мой папа, потому что мальчишки из детского сада забросили мой красивый хрустальный флакончик из-под духов на неё, а я плакала. А вот здесь, напротив дома быта "Горизонт", стоит дерево, которое я называла "крокодильчик", в его стволе есть дупла и я верила, что там живут русалки. И каждый день, проходя мимо него, по детству, я его обнимала за ствол, который не помещался в обхвате, и разговаривала с ним, а став взрослой ограничивалась просто незаметным поглаживанием. Перечислят могу долго, но если ты всего этого не почувствуешь проходя мимо знаковых для меня, но часто не самых предметных мест Самары, вовсе не будет означать, что ты не умеешь чувствовать.
В общем, оно тебе надо, а?
|
Честно говоря, пытаюсь сейчас понять, что ты хотел сказать и что донести. Признаться, совсем не ожидала, что ты станешь меня отговаривать. То этой сволочной Европе нефига свои деньги нести, то в Сочи тебе делать нечего. Если уж в Сочи делать нечего, а где тогда есть? Или этот новый, современный красивый город, о котором я столько слышала от своего папы, и от тебя, кстати, теперь по факту если для туристов, то с мешком денег? Я расстроилась, если честно.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
| Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |