| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 04 Сен, 2014. 18:42
|
⊙ Чт, 04 Сен, 2014. 18:42
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105087 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 04 Сен, 2014. 18:55
|
⊙ Чт, 04 Сен, 2014. 18:55
А я тут ничего не пишу про свои вредные привычки, поэтому с удовольствием поговорю о твоих. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 04 Сен, 2014. 19:04
|
⊙ Чт, 04 Сен, 2014. 19:04
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 05 Сен, 2014. 07:04
|
⊙ Пт, 05 Сен, 2014. 07:04
Vadim : |
И те, и другие, и третьи!!!!
|
ну из странных привычек у меня, например, доедать рис до рисинки! Неважно, что не лезет, не важно, что больше не могу/не хочу и т.д. - но вот к рису особое отношение с детства. Все остальные гарниры могут оставаться в тарелке.
А рисинки - ни одной - ни на тарелке, ни на вилке с ножом. Если где-то вдруг останется - меня потмо день может совесть гложить.
Еще, с едой - если в тарелке мясо с гарниром, с салатом - в общем-то все равно с чем...в общем, последним в рот уйдет кусочек мяса! =) все как-то специально рассчитывается в голове автоматом =)) Зачастую у меня уже почти пустая тарелка и отдельно в сторонке лежит кусочек мяса..ждет своего часа)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 105087 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 05 Сен, 2014. 09:00
|
⊙ Пт, 05 Сен, 2014. 09:00
Тады кыш из этой темы!!
|
Ага-а, прям ща-а-аЗ, держи карман шире! Была, есть и буду! И вообще-е, где хочуЙ, там и хожуЙ!
|
Тут с первого поста обозначено, что: "давайте поделимся и по-хорошему посмеёмся над собой, что за вредные и неискоренимые привычки у нас присутствуют."..
|
Ну, я и почитаю, что у вас там присутствует.
Так что нечего тут по нашей бане в трусах разгуливать..
|
А вот в чём хочуЙ, в том и разгуливаю, хоть в трусах, хоть вообще без!
CECTPEHKA : |
|
Еще, с едой - если в тарелке мясо с гарниром, с салатом - в общем-то все равно с чем...в общем, последним в рот уйдет кусочек мяса! =)
|
Ой, да-а-а, а у меня из странных привычек всегда самое вкусное в тарелке оставлять напоследок. Если гарнир с чем-то вкусненьким, то последним будет съедаться именно это самое вкусненькое. Причём, в процессе еды я это вкусненькое вообще не трогаю, что бы всё целиком для финала. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 05 Сен, 2014. 22:15
|
⊙ Пт, 05 Сен, 2014. 22:15
Все остальные гарниры могут оставаться в тарелке.
А рисинки - ни одной - ни на тарелке, ни на вилке с ножом.
|
А предыстория, будет??
|
в общем-то все равно с чем...в общем, последним в рот уйдет кусочек мяса! =)
|
О! А вот это мне знакомо! Только у меня последним уходит обязательно самое вкусное. Я поражаюсь людям, которые сразу набрасываются на вкусное, съедают его, а потом мусолят всё остальное.. ну не понимаю я такого!!
Nata : |
|
Ага-а, прям ща-а-аЗ, держи карман шире!
|
На всех непокорных, у нас управа найдётся!!
|
хоть в трусах, хоть вообще без! Язык
|
Так вот "без", как раз приветствуется! Но ты чего-то ля-ля-ля, а сама - ни в какую!!
|
меня из странных привычек всегда самое вкусное в тарелке оставлять напоследок.
|
О! Нам с тобой одну прививку кололи! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 06 Сен, 2014. 17:48
|
⊙ Сб, 06 Сен, 2014. 17:48
На всех непокорных, у нас управа найдётся!!
|
Мдя-я-я? Тире-е-есна, а что ты на етта скажешь? [url=http://liubavyshka.ru/photo/124]
[/url]
|
Так вот "без", как раз приветствуется!
|
Вообще-то форум это тебе не "стол заказов".
О! Нам с тобой одну прививку кололи!
|
Иногда у меня появляется чувство, что мы с тобой играли в одной песочнице и жили в одном дворе. Не смотря на то, что я никогда не была в Сочи, а ты в Самаре. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
| Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |