oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 17 дней Сообщения: 99299 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 19:59
|
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 19:59
Nata : |
Что это ещё за барско-нэпмановские замашки, не брать сдачу? Тебе же деньги не с вертолёта в твой палисадник сбрасывают.
|
НУ вот, например, я покупаю продукты на неделю, подъезжаю с тележкой в кассу, мне говорят.... (к примеру) "с вас 13 тысяч, 543 рубля, 94 копейки"..., я просто кладу три пятёрки... и ухожу. Как-то такъ...
Иди в сад, Обломушка! Ты что трёхлитровую банку что ли никогда не видел?? Или забыл, как она выглядит?
|
Банку набитую мясом... никогда!!! 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105131 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 20:06
|
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 20:06
oblomoff : |
|
НУ вот, например, я покупаю продукты на неделю, подъезжаю с тележкой в кассу, мне говорят.... (к примеру) "с вас 13 тысяч, 543 рубля, 94 копейки"...
|
Ты что ... правда настолько наедаешь за неде-е-елю???
"с вас 13 тысяч, 543 рубля, 94 копейки"..., я просто кладу три пятёрки... и ухожу. Как-то такъ...
|
Обалде-е-еть.... и самое главное и непонятно ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО?? Оййй ... а можно я буду твоим личным кассиром?
Банку набитую мясом... никогда!!!
|
Вот же ... Пурга-кочерга! Ну.. ла-а-адно! А трёхлитровую банку огурцов видел? Вот, если их все выложить из банки столько по объёму и будет мсяо, так тебе понятно? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 17 дней Сообщения: 99299 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 20:17
|
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 20:17
Ты что ... правда настолько наедаешь за неде-е-елю???
|
Смотря где покупать. В Перекрёстке - этой суммы боооолее чем достаточно, в METRO под самый край, а в какой нибудь Азбуке Вкуса и того не хватит...
И потом ведь беру не только пельмени и картоху, но и какие- нибудь "жидкости", кино, прочие товары. Один раз купил какой-то гаджет, уже не помню какой, а ведь зашёл купить поесть...
Обалде-е-еть.... и самое главное и непонятно ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО?? Оййй ... а можно я буду твоим личным кассиром?
|
Сейчас бесполезно сейчас я более внимательным стал.
А почему?... Ну... просто лень было ждать пока кассир насчитает несчастную сдачу.
Она мне всё равно никакой погоды не сделает. Или домой тороплюсь... или... да мало ли вариантов?
А вот чаевые никогда не любил оставлять. Видимо потому, что это было.. неким таким обязательным делом, мол..., 10% по правилам хорошего тона будь добр полож в книжечку. Меня это всегда страшно бесило!!! Ну, с какого ляда я должен оставлять свои деньги этому фитилю? Просто такЪ?
Если была красивая девчонка - другое дело. Такую не жалко и на всю ночь снять. Но во всех остальных случаях - нет нет и нет!!!
Вот же ... Пурга-кочерга! Ну.. ла-а-адно! А трёхлитровую банку огурцов видел? Вот, если их все выложить из банки столько по объёму и будет мсяо, так тебе понятно?
|
Нет, не понятно. Огурцов в 3-х литровой банке всё равно меньше, чем сам объём банкИ! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105131 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 21:59
|
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 21:59
Оййй я мяско нашпиговала, натёрла, замотала в фольгу, поставила на балкон "томиться" и пропитываться ароматами и соком.  "Устала Алла!" 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 21:59
|
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 21:59
Смотря где покупать. В Перекрёстке - этой суммы боооолее чем достаточно
|
На одного-то? Я тоже думаю, что более чем достаточно. Если бы я столько тратила на продукты, мне бы не осталось денег даже на квартплату, т.е. у меня бы вообще ничего не оставалось и я бы была ещё и должна!
Один раз купил какой-то гаджет, уже не помню какой, а ведь зашёл купить поесть...
|
Безалаберный ты раньше был типУс, Обломушка!
сейчас я более внимательным стал.
|
Таким ты мне ещё больше нравишьсО, дя!
А вот чаевые никогда не любил оставлять. Видимо потому, что это было.. неким таким обязательным делом, мол..., 10% по правилам хорошего тона будь добр полож в книжечку.
|
Я, вот, тоже этого не люблю, и именно потому, что это как бы обязательно. Т.е. понравилось ли мне обслуживание или так сяк, всё равно будьте любезны выложить. А если я не хОчу? Тогда да-а, тогда, конечно, можно и не выложить, но уходя у меня такое ощущение, что я не добровольные мои денежные взносы официанту не оставила, а кошелёк у него тиснула. Бррр!
Если была красивая девчонка - другое дело. Такую не жалко и на всю ночь снять.
|
Да, ты просто бессовестный прелюбодей, Обломшука!
Огурцов в 3-х литровой банке всё равно меньше, чем сам объём банкИ!
|
Оставим эту разницу на некую математическую погрешность. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 07:11
|
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 07:11
Только что поставила мяско в фольге в духовку.  Надеюсь, оно промариновалось как надо. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 11:09
|
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 11:09
Нет канешна! На одного и 3-х 4-х тыщ вполне достатошно.
Безалаберный ты раньше был типУс, Обломушка!
|
Даа...
Я, вот, тоже этого не люблю, и именно потому, что это как бы обязательно.
|
Вооо!! А ещё когда он стоит над душой... ну просто... выбешивает, так и хочется порычать. Рррррррр!
Да, ты просто бессовестный прелюбодей, Обломшука!
|
Нуниняю
Оставим эту разницу на некую математическую погрешность.
|
И что получим в итоге? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 11:25
|
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 11:25
Ну, я уже полопала немножко горячую, но я её люблю больше холодную. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
| Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |