Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Я видел НЛО...

❮   1, 2, 3, 4, 5   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 01 Ноя, 2013. 23:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 01 Ноя, 2013. 23:45
Nata :
Блин, Обломушка, ты зачем айзвонилку купил со всеми её возможностями??

Вот и я всё время об этом... По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 10:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 10:20
Vadim :
Скорее всего, это упряжка Санты.. В сомнении

В каком смысле?? В сомнении Гига улыбка Это какой-то научный термин, или... реально Санта? Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 10:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 10:23
Vadim :
Скорее всего, это упряжка Санты.. В сомнении

Вадим, а что такое "упряжка Санты"? Вери Хеппи Это и в самом деле есть такое явление, или ты просто так сказал, пошутил? Стесняеться Вери Хеппи Вери Хеппи
Vadim :
Однако знаете, что гадко - понимать одновременно две вещи.

То, насколько взволнован и ждёт "сенсации" от поведанного увидевший, и напротив всех тех, кто не смотря ни на что, всему этому не верит и думает - да мало ли какая ****..

Да, ла-адно тебе, ну, ты чего? Поддержка Друзья Вери Хеппи "Га-а-адко". Подмигивает Ты представляешь, как бы скучно и нудно жилось на свете, если бы все имели бы одно только мнение и одинаковое отношение по всем вопросам? Ну, вот, о чём вообще можно было бы дискутировать и спорить, а? А ведь в споре в том числе, как известно, рождается истина! spruce_up Вери Хеппи Ведь согласись, что тот кто "насколько взволнован и ждёт "сенсации" от поведанного увидевший", всегда имеет единомышленников, даже я бы сказала "единодышальщиков (ну, те кто не просто живут, а даже дышат тем же Вери Хеппи ), но зато, и всегда имеет возможность выпустить пар, доказывая фомам неверующим, свою правоту и свой взгляд на проявления этой жизни. И по-моему, это действительно прекрасно! Ибо наличие оппонентов и необходимость всё время что-то доказывать, в том числе и себе, не говоря уже о других, всё ещё вертит нашу планету и не даёт ей остановиться! А ты "га-а-а-адко!" parting2 Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 22:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 22:31
oblomoff :
Это какой-то научный термин, или... реально Санта?

Реальный Санта с упряжкой из 12 оленей со светящимися рогами.. Глазки Глазки Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Вадим, а что такое "упряжка Санты"?

Да.. как сказать.. случается такое явление ближе к зиме... По секрету По секрету По секрету По секрету По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata :
Ну, вот, о чём вообще можно было бы дискутировать и спорить, а?

Тут тот случай, когда не спорить нужно, а восторгаться и восхищаться, и поражаться.. а этого нет.. вот от того и гадко.. Грустный Грустный Плачет Плачет Гига улыбка

дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 14 лет 4 мес. 22 дня
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 01:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 01:14
oblomoff :
Ну, купил бы домик... в той же Швеции

в Швеции трудно адаптироваться, многие через 10-15 лет исщют пути исхода
Люцерна классный город! вообще Швейцария классная! но, опятьже, не для славянской души.Оттуда все(росийские студенты прошлого века) возврощались почему то не только рьяными револиционерами но и бомбистами, терористами.
вот такая мазафака с этой Швейцарией Подмигивает

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 01:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 01:20
Vadim :
То, насколько взволнован и ждёт "сенсации" от поведанного увидевший, и напротив всех тех, кто не смотря ни на что, всему этому не верит и думает - да мало ли какая ****..

Мы уже просто привыкли к этим НЛО с детства....поэтому и не сенсация для читающих.Для увидевшего-да, из разряда сенсаций. Вери Хеппи

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 06:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 06:26
Vadim :
Реальный Санта с упряжкой из 12 оленей со светящимися рогами.. Глазки Глазки Гига улыбка Гига улыбка
Да.. как сказать.. случается такое явление ближе к зиме... По секрету По секрету По секрету По секрету По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Да, вот, и ну, тебя! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Я думала, что ты говоришь про какое-то явление, ну ... типа парада планет, когда они выстраиваются таким особым образом, что получается упряжка. Стесняеться Вери Хеппи
Vadim :
Тут тот случай, когда не спорить нужно, а восторгаться и восхищаться, и поражаться.. а этого нет.. вот от того и гадко.. Грустный Грустный Плачет Плачет Гига улыбка

Ага-а-а, мы ж и так восторгались ну ... по мере нашей возможности. Гига улыбка Но знаешь, это очень сложно, когда не до конца понятно чем восторгаться. Ибо наблюдающий так впечатлился увиденным, что совсем забыл "это" сфотографировать на свою крутую и супер-брендовую Айзвонилку. Потом БурчаЛЛо что-то невнятно пробурчаЛЛо про свою одну неудачную фотографию этого, и предпочло всё это нарисовать. Гига улыбка Гига улыбка Так что наш "взволнованный и ждущий "сенсации" от поведанного увидевший", подошёл крайне неподготовленным к данному вопросу. Гига улыбка Но мы, заметь, всё равно поверили, впечатлились, удивились и восхитились, и стали предполагать что же это могло бы быть. Вери Хеппи
Так что резюме, собственно, которое я и написала раньше - ничего и не гадко! Пфффф! Если человек хочет, что бы народ восторгался и восхищался тем, что однажды или не однажды он увидел, он всегда найдёт себе благодатных слушателей! Ага! А может кто-то и поспорить захочет? Глазки Вери Хеппи Так что, всё идёт как надо - полёт нормальный! Подмигивает Вери Хеппи Вери Хеппи
дядя :

А почему так? В сомнении
дядя :
Люцерна классный город! вообще Швейцария классная! но, опятьже, не для славянской души.Оттуда все(росийские студенты прошлого века) возврощались почему то не только рьяными револиционерами но и бомбистами, терористами.

Вообще интересно, если Швейцария такая ... кузница для революционеров-бомбистов, то очень удачно что все эти веяния не коснулись далеко не бедную и не социалистическую Швецию. В сомнении Да, и прошлый век же прошёл, люди-то как уезжали так и уезжают, и о революции и бомбах думают уже в других местах. Появились новые кузницы в мире, радикально исламские. В сомнении
дядя :
Мы уже просто привыкли к этим НЛО с детства....поэтому и не сенсация для читающих.

Ага! Вери Хеппи Уже все привыкли к мысли, что эти "зелёные человечки" за нами наблюдают. Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 11:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 11:19
дядя :

Даа, и ещё там налоги недецкие... В сомнении Гига улыбка

дядя :
вообще Швейцария классная! но, опятьже, не для славянской души.Оттуда все(росийские студенты прошлого века) возврощались почему то не только рьяными револиционерами но и бомбистами, терористами.

Ну... В сомнении в любом случае что-то можно подобрать. Люксембург, Австрия... В сомнении Или какой-нибудь городок на границе Германии/Швейцарии, типа... Шаффхаузена В сомнении

Ещё как вариант побережье Тихого океана. В сомнении Можно и южнее экватора, только там проблема с безопасностью насколько я понимаю... В сомнении Единственным подходящим местом является Чили наверно... но это для меня неизведанная территория напрочь. Гига улыбка
Старина Мюллер планировал оборудовать базу в Пунта-Аренас, он что-то знал про те края... Гига улыбка В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Ноя, 2013. 18:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Ноя, 2013. 18:47
Nata :
Я думала, что ты говоришь про какое-то явление, ну ... типа парада планет

А чем тебе не явление - парад оленей...............?? По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
они выстраиваются таким особым образом, что получается упряжка.

Вот совершенно верно!! Всё именно так, как ты говоришь.. Гига улыбка Гига улыбка

дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 06 Ноя, 2013. 17:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 06 Ноя, 2013. 17:25
oblomoff :
Ещё как вариант побережье Тихого океана.

Обломоффа понесло Вери Хеппи как будто и впрям чемодан с евро на болкон упал.

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

❮   1, 2, 3, 4, 5   ❯ 
Страница 4 из 5