| |
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 10:23
|
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 10:23
Vadim : |
Скорее всего, это упряжка Санты..
|
Вадим, а что такое "упряжка Санты"? Это и в самом деле есть такое явление, или ты просто так сказал, пошутил?
Однако знаете, что гадко - понимать одновременно две вещи.
То, насколько взволнован и ждёт "сенсации" от поведанного увидевший, и напротив всех тех, кто не смотря ни на что, всему этому не верит и думает - да мало ли какая ****..
|
Да, ла-адно тебе, ну, ты чего? "Га-а-адко". Ты представляешь, как бы скучно и нудно жилось на свете, если бы все имели бы одно только мнение и одинаковое отношение по всем вопросам? Ну, вот, о чём вообще можно было бы дискутировать и спорить, а? А ведь в споре в том числе, как известно, рождается истина! Ведь согласись, что тот кто "насколько взволнован и ждёт "сенсации" от поведанного увидевший", всегда имеет единомышленников, даже я бы сказала "единодышальщиков (ну, те кто не просто живут, а даже дышат тем же ), но зато, и всегда имеет возможность выпустить пар, доказывая фомам неверующим, свою правоту и свой взгляд на проявления этой жизни. И по-моему, это действительно прекрасно! Ибо наличие оппонентов и необходимость всё время что-то доказывать, в том числе и себе, не говоря уже о других, всё ещё вертит нашу планету и не даёт ей остановиться! А ты "га-а-а-адко!" 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 02 Ноя, 2013. 22:31
|
⊙ Сб, 02 Ноя, 2013. 22:31
oblomoff : |
|
Это какой-то научный термин, или... реально Санта?
|
Реальный Санта с упряжкой из 12 оленей со светящимися рогами..
Nata : |
|
Вадим, а что такое "упряжка Санты"?
|
Да.. как сказать.. случается такое явление ближе к зиме...
|
Ну, вот, о чём вообще можно было бы дискутировать и спорить, а?
|
Тут тот случай, когда не спорить нужно, а восторгаться и восхищаться, и поражаться.. а этого нет.. вот от того и гадко.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 01:14
|
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 01:14
|
Ну, купил бы домик... в той же Швеции
|
в Швеции трудно адаптироваться, многие через 10-15 лет исщют пути исхода
Люцерна классный город! вообще Швейцария классная! но, опятьже, не для славянской души.Оттуда все(росийские студенты прошлого века) возврощались почему то не только рьяными револиционерами но и бомбистами, терористами.
вот такая мазафака с этой Швейцарией 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 22 дня Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 01:20
|
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 01:20
|
То, насколько взволнован и ждёт "сенсации" от поведанного увидевший, и напротив всех тех, кто не смотря ни на что, всему этому не верит и думает - да мало ли какая ****..
|
Мы уже просто привыкли к этим НЛО с детства....поэтому и не сенсация для читающих.Для увидевшего-да, из разряда сенсаций. 
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 06:26
|
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 06:26
Реальный Санта с упряжкой из 12 оленей со светящимися рогами..
Да.. как сказать.. случается такое явление ближе к зиме...
|
Да, вот, и ну, тебя! Я думала, что ты говоришь про какое-то явление, ну ... типа парада планет, когда они выстраиваются таким особым образом, что получается упряжка.
Тут тот случай, когда не спорить нужно, а восторгаться и восхищаться, и поражаться.. а этого нет.. вот от того и гадко..
|
Ага-а-а, мы ж и так восторгались ну ... по мере нашей возможности. Но знаешь, это очень сложно, когда не до конца понятно чем восторгаться. Ибо наблюдающий так впечатлился увиденным, что совсем забыл "это" сфотографировать на свою крутую и супер-брендовую Айзвонилку. Потом БурчаЛЛо что-то невнятно пробурчаЛЛо про свою одну неудачную фотографию этого, и предпочло всё это нарисовать. Так что наш "взволнованный и ждущий "сенсации" от поведанного увидевший", подошёл крайне неподготовленным к данному вопросу. Но мы, заметь, всё равно поверили, впечатлились, удивились и восхитились, и стали предполагать что же это могло бы быть.
Так что резюме, собственно, которое я и написала раньше - ничего и не гадко! Пфффф! Если человек хочет, что бы народ восторгался и восхищался тем, что однажды или не однажды он увидел, он всегда найдёт себе благодатных слушателей! А может кто-то и поспорить захочет? Так что, всё идёт как надо - полёт нормальный!
дядя : |
|
|
А почему так?
Люцерна классный город! вообще Швейцария классная! но, опятьже, не для славянской души.Оттуда все(росийские студенты прошлого века) возврощались почему то не только рьяными револиционерами но и бомбистами, терористами.
|
Вообще интересно, если Швейцария такая ... кузница для революционеров-бомбистов, то очень удачно что все эти веяния не коснулись далеко не бедную и не социалистическую Швецию. Да, и прошлый век же прошёл, люди-то как уезжали так и уезжают, и о революции и бомбах думают уже в других местах. Появились новые кузницы в мире, радикально исламские.
|
Мы уже просто привыкли к этим НЛО с детства....поэтому и не сенсация для читающих.
|
Ага! Уже все привыкли к мысли, что эти "зелёные человечки" за нами наблюдают. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 03 Ноя, 2013. 11:19
|
⊙ Вс, 03 Ноя, 2013. 11:19
|
Даа, и ещё там налоги недецкие...
вообще Швейцария классная! но, опятьже, не для славянской души.Оттуда все(росийские студенты прошлого века) возврощались почему то не только рьяными револиционерами но и бомбистами, терористами.
|
Ну... в любом случае что-то можно подобрать. Люксембург, Австрия... Или какой-нибудь городок на границе Германии/Швейцарии, типа... Шаффхаузена
Ещё как вариант побережье Тихого океана. Можно и южнее экватора, только там проблема с безопасностью насколько я понимаю... Единственным подходящим местом является Чили наверно... но это для меня неизведанная территория напрочь.
Старина Мюллер планировал оборудовать базу в Пунта-Аренас, он что-то знал про те края... 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 05 Ноя, 2013. 18:47
|
⊙ Вт, 05 Ноя, 2013. 18:47
|
Я думала, что ты говоришь про какое-то явление, ну ... типа парада планет
|
А чем тебе не явление - парад оленей...............??
|
они выстраиваются таким особым образом, что получается упряжка.
|
Вот совершенно верно!! Всё именно так, как ты говоришь.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Ср, 06 Ноя, 2013. 17:25
|
⊙ Ср, 06 Ноя, 2013. 17:25
|
Ещё как вариант побережье Тихого океана.
|
Обломоффа понесло как будто и впрям чемодан с евро на болкон упал.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |