| |
Предыдущая тема ::
Следующая тема
|
| Обращались ли вы в полицию? |
| Да |
|
20% |
[ 1 ] |
| Нет |
|
60% |
[ 3 ] |
| Что-то сдерживает... |
|
0% |
[ 0 ] |
| Я не стукач |
|
0% |
[ 0 ] |
| Меня это не касается |
|
20% |
[ 1 ] |
| Э-э-э, защемь в палисию? э? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 02:59
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 02:59
Nata : |
Да, ты небось на одной ножке прыгаешь от удовольствия.
|
Ага, как козликЪ!!
Нет, это через чур... Сейчас в любом Лесу их навалом, даже в самом благородном и кудрявом. Не в самом Лесу конечно, но возле Леса, на подступах, итд итп...
Vadim : |
А сам -то ты, что для этого сделал??
|
Как это что??? Подъезжал к постовым в Лесу и жаловалсО! Видимо жалоб поднакопилось и прислали автобус. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 105086 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 04:10
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 04:10
oblomoff : |
Ага, как козликЪ!!
|
Ну, я так и поняла.
Подъезжал к постовым в Лесу и жаловалсО! Видимо жалоб поднакопилось и прислали автобус.
|
До чего же ты смешной, Обломушка!
Сейчас в любом Лесу их навалом, даже в самом благородном и кудрявом.
|
Это правда. Переехали на работе в новый корпус, он совсем рядом с предыдущим, на одной территории. Его реконструировали, сделали перепланировку и надстроили ещё два этажа. Приходим смотреть нашу комнату - там две раскладушки с тряпьём, электроплитка, один товарищ из ближнего зарубежья в нетбуке сидит (продвинутый), другая закусывает прямо с электроплитки. Выселили, переехали. В смысле мы переехали в нашу комнату. Но .. и они, как оказалось тоже. Теперь они живут в нашем архиве на нашем же этаже! Вчера сидим работаем, слышим детский голос, думаю... странно, здесь не должно быть деток. Пошли в другой корпус, на своём этаже встречаем маму, папу и ма-а-аленького ребятёнка. Вообщем, всей семьёй живут. Нет, ну, плохо что ли, в центре Москвы-то! Ну, и кому тут жаловаться? Язык будешь держать там, где его нужно держать в таком случае. Потому что иначе, сам можешь вылететь раньше, чем гасторбайтеры. Просто надеюсь, что когда мы всё же станем заполнять архив и здание всё заселится (только когда это будет), это само собой прекратиться. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 07:30
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 07:30
|
Сейчас в любом Лесу их навалом, даже в самом благородном и кудрявом.
|
Ты серьёзно? Ужос какой! Надеюсь, что рейд не последним был. В эшелоны их и к кетайцам.
|
Подъезжал к постовым в Лесу и жаловалсО!
|
Чё, прада??? Умница!!!! Дай обниму тебя!!! Вместе, мы победим!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99253 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 14 Мар, 2013. 07:54
|
⊙ Чт, 14 Мар, 2013. 07:54
Ты серьёзно? Ужос какой!
|
Ужас, да. А всю Новую Москву кто строит? Тут задумали отгрохать самый большой в Европе торговый комплексъ - то ли кетайский, то ли вьетнамский. Вот сейчас попрёт вал этих... Мао, Ляо, Сяо...
Надеюсь, что рейд не последним был. В эшелоны их и к кетайцам.
|
Точно!!!
Чё, прада??? Умница!!!! Дай обниму тебя!!! Вместе, мы победим!!
|
Ну, да.... ВзбесилсО и прямиком к ментам, так мол и так, доколе?!?!
Наверняка ещё кто-нибудь задавал вопросы, итд итп.... вот и резУльтат. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 01 Окт, 2013. 16:32
|
⊙ Вт, 01 Окт, 2013. 16:32
Вот, сегодня мне жутко изгадили настроение, прямо таки плюнули в душу!!!
Какой-то таксомотор, очевидно левый, ибо на молдавских номерах, подсадил пассажира и вырулил таким макаром, что чуть меня не стукнул!  Идиот вонючий!
Я в горячке хотел его догнать... но подумал, что месть должна быть в рамках закона.  Позвонил 112, в полицию, сообщил, что там-то и там-то пасутся нелегальные такси. Приняли к сведению.
Но самое приятное заключалось в общении с дежурным...  человек представился, очень корректно, вежливо, и спросил: "чем я могу вам помочь"?
Это единственная ложка мёда в бочке дерьма.  Когда полиция ведёт себя вежливо и внимательно, чувствуется, что мы не совсем потерянная страна.
Есть на кого рассчитывать.
Ну а вообще канешна.... всё плохо. И очень плохо. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 01 Окт, 2013. 16:33
|
⊙ Вт, 01 Окт, 2013. 16:33
Вот, сегодня мне жутко изгадили настроение, прямо таки плюнули в душу!!!
Какой-то таксомотор, очевидно левый, ибо на молдавских номерах, подсадил пассажира и вырулил таким макаром, что чуть меня не стукнул!  Идиот вонючий!
Я в горячке хотел его догнать... но подумал, что месть должна быть в рамках закона.  Позвонил 112, в полицию, сообщил, что там-то и там-то пасутся нелегальные такси. Приняли к сведению.
Но самое приятное заключалось в общении с дежурным...  человек представился, очень корректно, вежливо, и спросил: "чем я могу вам помочь"?
Это единственная ложка мёда в бочке дерьма.  Когда полиция ведёт себя вежливо и внимательно, чувствуется, что мы не совсем потерянная страна.
Есть на кого рассчитывать.
Ну а вообще канешна.... всё плохо. И очень плохо. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
| Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |