| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя, 2011. 17:24
|
⊙ Вс, 13 Ноя, 2011. 17:24
француженка : |
если хочешь свежий воздух, то установи кондиционер !
|
Ну, кондиционер, уж, точно "свежим воздухом" не назовёшь, гоняет себе туда-сюда один и тот же воздух!
Хотя, летом хоть от форточки, хоть от открытого окна вообще толка никакого, даже наоборот, устраиваем периодически сквозняк - открываем окна и дверь. Но ... тут ещё "бабушка" сказал, что менее вредно - беспрестанно работающий кондей, или сквозняк. .
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя, 2011. 21:14 Re: Как жить без форточки?
|
⊙ Вс, 13 Ноя, 2011. 21:14
Vadim : |
Кто нибудь свыкся с жизнью без форточки?
|
Да, хотя они и есть, так как открывать их можно очнь редко, уж очень плохой воздух в столице. Часто спасает мойка воздуха... летом от дыма, зимой от сухости.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя, 2011. 09:15
|
⊙ Пн, 14 Ноя, 2011. 09:15
oblomoff : |
|
Смотря какая щель. У меня такая... внушительная.
|
Ну тогда это тем более не форточка. У меня вообще, складывается впечатление, что ты имеешь очень смутное представление о том, что такое форточка.
|
если хочешь свежий воздух, то установи кондиционер !
|
Вот где кандик, а где свежий воздух? Этот дистиллированный воздух я вообще терпеть не могу, и воспринимаю его исключительно как неизбежное зло для сырых, душных, жарких сочиснских ночей.
С форточкой его сравнивать ну никак нельзя.
|
я привыкла спать когда жара и душно
|
А я задыхаюсь, у меня асфиксию начинается.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 99221 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя, 2011. 16:49
|
⊙ Пн, 14 Ноя, 2011. 16:49
Ну, старенькая такая, да, видавшая виды, возможно заставшая 17-й год, но форточка, самая настоящая. 
|
|
Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 7 мес. 6 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя, 2011. 11:08
|
⊙ Чт, 17 Ноя, 2011. 11:08
Вадим, от хлопания спасет жесткая сцепка.
Мы спим с открытым окном, но в закрытыми ставнями.
А тут все непросто.. У мужа уже выработался рефлекс открыл окно - выключил отопление. Включил отопление - тут же закрыл окно.. Где у вас тут смайлик подходящий - застрелицо! Я же люблю чтоб ноги в тепле, в голова в холоде.
Кайфую только в авто - тепло в ноги и открыть фортку 8)
Кстати да.. Вадим, мож тебе романтишно в авто ночевать?
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя, 2011. 11:22
|
⊙ Чт, 17 Ноя, 2011. 11:22
Ой, Ришка, и не говори
Я ведь тоже окно на крючке с закрытыми ставнями открываю, просто не стал про все эти хитрости писать, чтобы остальные не застрелились, а когда не один, то уже не так страшно.  :roulette:
Только за ночь всё равно надувает слишком и приходится вставать, закрывать, нарушая бесценный сон.
Ришунь, если ты любишь ножки в тепле держать с открытым окном, то может есть смысл попробовать купить одеялко с подогревом?
Оно час-другой греет, а потом на автомате само выключается. Я думаю, что за это время ты уже успеешь уснуть со счастливой улыбкой на лице, а?
Ну, или грелочку ложить, если хочешь, чтоб экономней было.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 7 мес. 6 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя, 2011. 12:15
|
⊙ Чт, 17 Ноя, 2011. 12:15
Vadim
Вадим! У меня с грелочками проблем-то нету! Две маненьких и одна большая, выбирай любую, главное, чтоб оне не перессорились, с кем мамо сегодня ляжет
Vadim : |
|
Только за ночь всё равно надувает слишком и приходится вставать, закрывать, нарушая бесценный сон.
|
Твоя правда, вставать приходится хотя б потому что утром такой морозец, что фиг кого разбудишь и заставишь вылезти из кровати.
Впрочем, если тебе самому лениво, можно пихнуть того, что необдумно лег поближе в открытым дверям
У нас, кстати, нестрашно с открытыми спать, у нас только кабаны ходят, а они в дом не ломятся..
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя, 2011. 12:38
|
⊙ Чт, 17 Ноя, 2011. 12:38
Rich, Vadim нам бы Ваши проблемы
У нас если форточку с вечера открытой оставить и ветерок со стороны МКАДа, то проснешься, если повезет, вовсе не от холода.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |