|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 106190 Благодарности: Вам 2797 От Вас 3784 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2026. 04:39
|
⊙ Пт, 05 Июн, 2026. 04:39
oblomoff : |
|
Вот, значит тяпнешь кофедусю в воскресенье.
|
Даааа, специально выгребы из кофемашины зерно, которое там лежит сейчас и засыпаю новое. Или заварю и мой старый и твой новый, штоп сравнить. "Кофедуся"
|
А WB там же?
|
А WB у меня вообще около дома, метров 50.
|
Это очень удобно.
|
Ооочень. Всё по дороге, прямо напротив остановки, вышел, зашёл, всё обтяпал и дальше пошёл и никуда специально топать не надо, все под .... ногой. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 2 мес. 7 дней Сообщения: 100391 Благодарности: Вам 1502 От Вас 2550 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2026. 05:32
|
⊙ Пт, 05 Июн, 2026. 05:32
Nata : |
Даааа, специально выгребу из кофемашины зерно, которое там лежит сейчас и засыпаю новое. Или заварю и мой старый и твой новый, штоп сравнить.
|
Это очень разумно. Тезис и антитезис.
Уверяю, что мой кофе положительно отличается стойким ароматом и вкусом.
Аааааа!
А WB у меня вообще около дома, метров 50.
|
Три в одном, да? У меня так же, но только "ЯМ" нету.
Ооочень. Всё по дороге, прямо напротив остановки, вышел, зашёл, всё обтяпал и дальше пошёл и никуда специально топать не надо, все под .... ногой.
|
Ой, у нас в Лесу раньше ничего не было, просто три лабаза было. И вот мы как-то с соседом гутарим за жись, то да сё, он говорит: а хорошо бы у нас Озон открыли, чтоб не закладываться на доставку, без напряга - пришёл и взял подарок. Я говорю, да, это было бы замечательно.
И потом - БАЦ! Открылся Озон! А потом и WB. Красота! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 2 мес. 7 дней Сообщения: 100391 Благодарности: Вам 1502 От Вас 2550 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2026. 06:14
|
⊙ Пт, 05 Июн, 2026. 06:14
Натусь, а у тебя родители не делают бочковые огурчики?
Я бы вот хотел узнать добротный такой, домашний рецептъ.
Просто пару раз делал, брал рецепт из инета, и всё какое-то унылое Г получалось. Мне бы вот... нормальную рецептуру подогнать. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 2 мес. 2 дня Сообщения: 106190 Благодарности: Вам 2797 От Вас 3784 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 05 Июн, 2026. 16:51
|
⊙ Пт, 05 Июн, 2026. 16:51
|
Натусь, а у тебя родители не делают бочковые огурчики?
|
Неее ... Но у меня мамусик делает наивкуснейшую квашенную капуЗду, по старинным русским рецептам.
|
Я бы вот хотел узнать добротный такой, домашний рецептъ.
|
Вот не знаю, Обломушкин. Никада не делали.
Кстати! Коль ты любитель и ценитель жисти в Астрахани и Волгограде, скажи мне, как надуху. Ты ел квашенные или маринованные арбузы? И как они тебе? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |