Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Натка без приключений - отдых на ветер! )))

❮   1, 2, 3 … , 22, 23, 24   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> По странам и континентам

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 23 Апр, 2024. 13:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 23 Апр, 2024. 13:54
Vadim :
"Ну почему я! Почему, опять я!! (С)".....

Вот ... философский вопрос, который я себе уже не задаю, а просто воспринимаю всякие разные ситуёвины, как источник весёлого настроения. Гига улыбка

Мы как приехали - здесь холод собачий, +6 - +10, с ветром и влажностью пишут, что ощущается, как +3. По секрету Гига улыбка А до нашего приезда было +24 Twisted Evil Laughing И в день нашего отъезда обещают +20. Twisted Evil Laughing
А пока ... пока вчера утром шёл снег. Laughing И местные :
Vadim :
в лёгком а...уте - у нас такое первый раз. Я такая радостная со знанием дела - это потому, что я к вам первый раз приехала.

Laughing Laughing Laughing

Но мне всё нравится! И даже то, что я промокла как цуцик под ледяным дождём в своей болоньей жилетке, воспринилось мной, как ... отважное приключение. Ибо ... удовольствия от собственной свободы и от гуляния по городу в течении 11 часов, перекрывает мелкие неудобства. Класс! Гига улыбка

А как классно Натке-мокрому цуцику было забежать в кафешку и заказать себе чашку горяего какао. Класс! Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 24 Апр, 2024. 12:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 24 Апр, 2024. 12:38
Nata :
Вот ... философский вопрос, который я себе уже не задаю, а просто воспринимаю всякие разные ситуёвины, как источник весёлого настроения.

Интересно узнать, сколько лет понадобилось на эту, казалось бы, очевидную трансформацию? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А пока ... пока вчера утром шёл снег

Фигасе тебя штормит!! Аж до Ниццы добивает!!
Здесь тоже примерно такая же температура, ветер и... даже снег... По секрету По секрету В шоке В шоке В шоке

WhatsApp Image 2024-04-22 at 19.03.43.jpeg

WhatsApp Image 2024-04-22 at 19.45.01.jpeg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 24 Апр, 2024. 12:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 24 Апр, 2024. 12:41
Nata :
А как классно Натке-мокрому цуцику было забежать в кафешку и заказать себе чашку горяего какао

Не заболела? Плачет

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 24 Апр, 2024. 14:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 24 Апр, 2024. 14:55
Vadim :
Интересно узнать, сколько лет понадобилось на эту, казалось бы, очевидную трансформацию?

Не знаааю. В сомнении В сомнении Думаешь лет, да? Думаешь много? В сомнении В сомнении Ну-у ... во всяком случае, после уже случтвшихся ситуёвин, я всегда с удовольствием иронизировала и смеялась над собой, эта тема тому свидетель. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Фигасе тебя штормит!! Аж до Ниццы добивает!!

А это прям в Ницце?? Не в горах? В сомнении А када ты это фото сделал? В сомнении
Vadim :

Здесь тоже примерно такая же температура, ветер и... даже снег...

Посмотрев на вторую фотографию, хотела разразиться тиррадой, что вовсе это и не Ницца и вовсе не сейчас, а после Рождества, ибо ... вон же на второй фотографии в ряд стоят живые ёлочки, которые люди вынесли после прошедших праздников. Стесняеться Стесняеться Laughing Laughing Laughing А сделала фотографию побольше на телефоне и ... упс, а это пальмы на фоне снега. Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 24 Апр, 2024. 15:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 24 Апр, 2024. 15:05
Vadim :
Не заболела?

Представляешь, нет! Т.е. вообще. Хотя я и одета оказалась не по сезону, как выяснилось. Гига улыбка Но я была так счастлива, что вырвалась из своих привычных пут, что омрачить мне отдых не может никто и ничто. Когда подруга начала причитать, я ей так и сказала, что даже, если бы я сейчас оказалась в Антарктиде, то я бы всё равно радовалась .. вот хоть бы пингвинам! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Мне прям необходим был этот отпуск. У меня уже некоторое время прогрессировало эмоциональное выграние. Стесняеться В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 06 Май, 2024. 06:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 06 Май, 2024. 06:55
Nata :
Думаешь лет, да? Думаешь много?

Ну... предполагаю.. что не мало... Или у тебя этапа отрицания не было, сразу принятие? По секрету Гига улыбка
Nata :
Ну-у ... во всяком случае, после уже случтвшихся ситуёвин, я всегда с удовольствием иронизировала и смеялась над собой, эта тема тому свидетель.

Ну умница! Очень правильный и философский подход! Класс! Гига улыбка
Nata :
А это прям в Ницце?? Не в горах?

Это прямо возле аэропорта Ниццы.. В тот день все опупели.. Да и сейчас, многие в куртках ходят.. Подмигивает Гига улыбка
Nata :
А када ты это фото сделал?

Титуня и его знакомые фото сделали 22 апреля - за день, как ты на "свой" снег пожаловалась.. .. а 18-го мы и сами под град попали По секрету Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 06 Май, 2024. 06:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 06 Май, 2024. 06:56
Nata :
Но я была так счастлива, что вырвалась из своих привычных пут, что омрачить мне отдых не может никто и ничто. Когда подруга начала причитать, я ей так и сказала, что даже, если бы я сейчас оказалась в Антарктиде, то я бы всё равно радовалась .. вот хоть бы пингвинам!

Я тоже о пенсии мечтаю... По секрету Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 10:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 10:35
10.09.2024

Итак, я в отпуске в Крыму. Вери Хеппи
Мы жили в Ялте в доме на набережной, на четвёртом этаже мансарды, которая принадлежит художнику Сергею Бочарову, которму несколько дней назад присвоили звание почётного гражданина Ялты. Вери Хеппи Кстати два из трёх остальных этажа дома тоже принадлежат ему. Twisted Evil Гига улыбка В свете этого, вспоминала художника Сержа, о котором на форуме есть темы, и о том, какие разные ... судьбы у художников...

Так вот, на нашу 190 метровую мансарду вела отдельная лестница. Лестница узкая, крутая, и очень неудобная. И каким-то чудом затащив по ней наши чемоданы наверх, мы, а особенно моя подружка, нервничала, как мы их будем спускать, тем более в одиннадцать вечера, когда в Ялте такая темнота, что "глаз коли". Twisted Evil

Художник оказался ... словоохотливым, несколько излишне озабоченным Гига улыбка , и я не поняла это из-за того, что он художник или в силу возраста, или всего сразу. По секрету Гига улыбка Рассказывает много и интересно, частично просто невероятно, как, сказки. И мы в какой-то момент решили, что он ... "сказочник", выражаясь литературным языком. Гига улыбка В том числе и когда он нам сказал, чтобы мы не переживали и что он спустит наши чемоданы в день отъезда ... на лебёдке с моторчиком. Laughing Laughing Laughing

В вечер отъезда, наш хозяин-художник приходит к нам ... с верёвкой и моторчиком!!! В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing

Мы с подругой под адреналином - и хочется и колется. В шоке Не покидает мысль, что это всё какая-то странная авантюра, которая ничем хорошим не закончится - либо разобьются чемодны, либо чьи-то головы - ибо внизу кафе. Laughing

Подруга пошла встречать вниз под лоджию чемоданы, я с круглыми глазами осталась наверху наблюдать за происходящим. Laughing
Я ооочень жалею, что не засняла на видео весь этот невероятный процесс. Laughing Я, честно говоря, ошалела. Laughing Чувствовала себя Алсу, которой рояль на кранах поднимали в её лондонскую квартиру. Laughing Laughing

И-таки, да, чемоданы нам спустили. Вери Хеппи Пока спускались к подруге, художник показал мне свою мастерскую, которая на третьем этаже под нами. Ну, в общем впечатляет, конечно. Особенно размах его пятиметровой картины "Гурзуф" и картина про целлюлит, слава Богу гораздо меньшего размера. Гига улыбка Гига улыбка

Расстались мы все добрыми друзьями с обещанием списываться. Гига улыбка

Поблагодарили(2): Vadim, Exocat

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 15:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 15:09
Nata :
В свете этого, вспоминала художника Сержа, о котором на форуме есть темы, и о том, какие разные ... судьбы у художников...

Нда.. один за западным "счастьем" погнался и растворился где-то в дорожной пыли этого запада, а другой, с Родиной остался оставив след и получив благодарность.

Я понимаю, что уровни разные, но если ты чего-то стоишь, то дома стать кем-то, гораздо проще.
Nata :
тем более в одиннадцать вечера, когда в Ялте такая темнота, что "глаз коли"

А чёй-то?? В шоке В шоке В шоке
Nata :
Художник оказался ... словоохотливым, несколько излишне озабоченным

Подожди, это не просто дом который принадлежит ему для аренды, а дом, где он сам живёт??? В шоке В шоке В шоке И вы с ним вот так запросто ещё бонусом беседы беседовали и коленками щеголяли? В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
несколько излишне озабоченным

Вот прям сразу озабоченным.. А что ненормального в том, что мужчина неравнодушен к женщинам..?
Тем более, в таком антураже?? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
И на кого он больше запал? По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
и хочется и колется

Ага.. Под отъезд, и вам тоже всё таки наконец захотелось...?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Так-так.. иии...??? Гига улыбка
Nata :
Пока спускались к подруге, художник показал мне свою мастерскую, которая на третьем этаже под нами

Ага.. так всё таки успели... пока подруга лохушка там внизу чемодан ловила... Серенада Gapon ЭхЁ Локомотив :drink: Хлопает Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Расстались мы все добрыми друзьями с обещанием списываться

Ой, Натаха!! Не теряй такой контакт!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Отличное приключение!!! Сердце Винцо give_rose Ух, попался дорогой

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 18:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 18:16
19.12.2024. Вери Хеппи

Я шла в Кремлевский дворец на "Щелкунчика". Вери Хеппи Погода ветренная, холодная, не то снег не то дождь. Очередь вообще задолго до Кремлевского дворца. Даже до арки далеко. Двигалась очередь, правда, довольно быстро, но учитывая её размер, время заняло. Очередь была и из-за большого количества зрителей, и из-за правил досмотра. Все всё понимали, не роптали и стояли вполне цивилизованно и организованно.

Отстояла я эту длиннющую очередь, прошла металлоискатель, верхняя одежда и сумка проехали по ленте досмотра.

Быстро одеваюсь обратно, ибо дальше идти по улице, а на улице зима. Выхожу из зала досмотра на площадь, и выхожу мимо полицейского через двери-вертушки к Кремлевскому дворцу.

К Кремлевскому дворцу? Да вот фиги две, я оказалась вообще за территорией! Плачет Стесняеться Laughing Я оглядываюсь - ошарашенные глаза по полтийнику. Кидаюсь обратно к стеклянным дверям вертушкам через которые я 20 секунд назад прошла и с надеждой глядя на товарища милиционера по ту сторону Гига улыбка , сказала, что я вот прям только-что вышла и хотела бы вернуться назад. Кланиться Плачет Гига улыбка
Парнишка милиционер так ухмыльнулся (да я бы сама в такой ситуации поржала б, только над кем-то Twisted Evil Гига улыбка ) и сказал, что мне нужно идти опять в очередь. Грабли В шоке Laughing

Ну, как говорится, то, "что нас не убивает, то закаляет", и "бешеной собаке сто вёрст не крюк". Благо, что запускали за два часа и я пришла прям к началу. Всё успела, всё хорошо. Зато мне с собой ни разу не скучно. Вери Хеппи

Очередь стоит, а Кремлевский дворец даже не видно.

20241219_172113.jpg

Господи, как же хорошо!

20241219_215241.jpg

Моя страна, моя Москва - моя Россия.

20241219_215319.jpg

Поблагодарили(1): Vadim

❮   1, 2, 3 … , 22, 23, 24   ❯ 
Страница 23 из 24