Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 45304 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 18 Сен, 2016. 10:34
|
⊙ Вс, 18 Сен, 2016. 10:34
ksu : |
Vadim : |
|
По ходу Ксюша подсознательно (или нет) ищет другого мужика..
|
Вадимушка, а с чего ты решил что я сейчас ищу? Это тогда я была не замужем, а значицца швабодная и могла смотреть по сторонам
|
Солнышко, слово "жаль", ты сказала вчера, а не 10 лет назад.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вс, 18 Сен, 2016. 10:53
|
⊙ Вс, 18 Сен, 2016. 10:53
Солнышко, слово "жаль", ты сказала вчера, а не 10 лет назад.. Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
|
Праульно , в смысле,"жаль,что 14 лет назад это был не ты"
Обломушкин то жених завидный, вишь какой: и запасливый и кашеварющий и находчивый, всё в лес к себе тащит, и главное не сам, ему доставляютЬ так что, всё по теме 
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 11 лет 10 мес. 18 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 20 Сен, 2016. 07:55
|
⊙ Вт, 20 Сен, 2016. 07:55
меня схожий вопрос занимает давно, вернее уже не занимает, потому как безответный какой-то,
утро у меня начинается в кухне, окна там всегда вверх открыты и зимой и летом, средняя t 20-22, так вот зимой да даже и осенью я при этой температуре мерзну так, что еще и заворачиваюсь в одеялко, а летом само собой парюсь.
я понимаю, что дело скорее всего не в температуре, а в восприятии ее в разное время, но вот как именно.... 
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
IrinaD
IrinaD
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 9 лет 6 мес. 23 дня Сообщения: 167 Благодарности: Вам 12 От Вас 16 Откуда вы: Lyon
|
Добавлено: Вт, 20 Сен, 2016. 20:47
|
⊙ Вт, 20 Сен, 2016. 20:47
Для детских учреждений, например, существует прямая инструкция использования кондиционеров: понижать температуру не более чем на 3 градуса. Если на улице стоит 30-градусная жара, а вы понизили температуру на 10 градусов, то минимум простуда вам обеспечена. Как ни странно, но эти 3 градуса дают вполне ощутимый эффект -- на улице жара, а в помещении очень комфортно. Ну, для взрослых, допустим, 5 градусов, но не более! Вот первая попавшаяся выдержка из прессы о кондиционерах: "Медики много говорят о вреде перепадов температур для организма, но мало кто к этому прислушивается. Особенно тяжело приходится иммунной системе, так как спасительная прохлада искусственным путем приводит к тому, что погибают защитные клетки организма.
В жару наше тело охлаждается за счет потоотделения, а при работе кондиционера, когда холод наступает мгновенно, пот остается на поверхности кожи. Получается двойное охлаждение, которое провоцирует переохлаждение и простудные заболевания. Кроме того, когда человек заходит в кондиционированное помещение, например в торговый центр, с уличной жары, страдает и сердечно-сосудистая система. То же касается и слишком сильно охлажденного воздуха в автомобиле".
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 45304 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 20 Сен, 2016. 21:23
|
⊙ Вт, 20 Сен, 2016. 21:23
|
"жаль,что 14 лет назад это был не ты"
|
Расшифрую..
Сегодня ты говоришь о том, что жаль, что 14 лет назад это был не ты, а он..
Стало быть..............
Ina : |
|
утро у меня начинается в кухне, окна там всегда вверх открыты и зимой и летом, средняя t 20-22, так вот зимой да даже и осенью я при этой температуре мерзну так, что еще и заворачиваюсь в одеялко, а летом само собой парюсь.
|
Ого... так тут и фактор контраста в уличной темперетурой, который возникает при общении с авто - самоликвидируется...
Вот же, загадка, млин..
IrinaD : |
|
В жару наше тело охлаждается за счет потоотделения, а при работе кондиционера, когда холод наступает мгновенно, пот остается на поверхности кожи. Получается двойное охлаждение, которое провоцирует переохлаждение и простудные заболевания
|
Это кандик, но как быть с тем, что написала Инна?
Кстати да.. зимой 20 градусов в квартире воспринимается как испытание, а весной-летом - как возможность комфортной жизни в трусах?
И никакого кандика... 
|
|
IrinaD
IrinaD
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 9 лет 6 мес. 23 дня Сообщения: 167 Благодарности: Вам 12 От Вас 16 Откуда вы: Lyon
|
Добавлено: Вт, 20 Сен, 2016. 21:51
|
⊙ Вт, 20 Сен, 2016. 21:51
|
Кстати да.. зимой 20 градусов в квартире воспринимается как испытание
|
То есть ты имеешь в виду, что зимой при 20 градусах ощущается холод? Вполне с тобой согласна. У меня сейчас в квартире 20,5 градуса и я надела носки и укрылась пледом.
А летом... Я, например, с тревогой слежу за ночной температрой в период жары во Франции. Если прогноз на ночь 25 градусов, все, мучения обеспечены. Потому что за день стены нагреваются и ночью не успевают охладиться -- это для меня пытка. На улице 25 градусов, в помещении -- 33 с вентилятором. Но если в помещении 20-22 градуса, особо не попаришься?
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Ср, 21 Сен, 2016. 06:02
|
⊙ Ср, 21 Сен, 2016. 06:02
Сегодня ты говоришь о том, что жаль, что 14 лет назад это был не ты, а он..
|
Ну вот и нет! В то время, как ты говоришь: " не ты, а он"... как раз о "нем" еще не было даже в мыслях. Я Его встретила как раз через 4 месяца. Так что, это не сравнительное сожаление, а небольшой комплимент незнакомому мужчине (так сказать, кокетство )
Это кандик, но как быть с тем, что написала Инна?
Кстати да.. зимой 20 градусов в квартире воспринимается как испытание, а весной-летом - как возможность комфортной жизни в трусах?
И никакого кандика...
|
Не знаю, мне почему-то кажется, что дело исключительно в восприимчивости температуры в целом. Мне довольно трудно при 20 гр и зимой и летом. Только летом я хожу дома в коротких шортах и мерзну, а зимой хожу в трико, свитере и шерстяных носках и всё равно мерзну 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 21 Сен, 2016. 06:31
|
⊙ Ср, 21 Сен, 2016. 06:31
|
В то время, как ты говоришь: " не ты, а он"... как раз о "нем" еще не было даже в мыслях
|
Но "жаль", ты сказала именно сегодня, в сентябре 2016-го.. вот, в чём фокус..
|
Мне довольно трудно при 20 гр и зимой и летом. Только летом я хожу дома в коротких шортах и мерзну, а зимой хожу в трико, свитере и шерстяных носках и всё равно мерзну
|
А мне трудно только зимой.. а ближе к весне, помню встал в трусах и поймал себя на том, что вполне себе ничего.. даже удивился..
Вот сейчас, сколько?
Хм... 23,5.. не время проверять ещё.. 
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Ср, 21 Сен, 2016. 06:34
|
⊙ Ср, 21 Сен, 2016. 06:34
|
Но "жаль", ты сказала именно сегодня, в сентябре 2016-го.. вот, в чём фокус.. Подмигивает
|
Вадик, ты чего мне всё мужчинку какого-либо предлагаешь? Планы какие есть?
|
Но "жаль", ты сказала именно сегодня,
|
Я ж говорю: комплимент не более
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |