Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Удивительные 20 градусов

❮   1, 2, 3, 4, 5   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 1 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 18 Сен, 2016. 10:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 18 Сен, 2016. 10:34
ksu :
Vadim :
По ходу Ксюша подсознательно (или нет) ищет другого мужика..

Вадимушка, а с чего ты решил что я сейчас ищу? В сомнении Это тогда я была не замужем, а значицца швабодная и могла смотреть по сторонам Twisted Evil Подмигивает Гига улыбка

Солнышко, слово "жаль", ты сказала вчера, а не 10 лет назад.. Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 9 лет 10 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 18 Сен, 2016. 10:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 18 Сен, 2016. 10:53
Vadim :

Солнышко, слово "жаль", ты сказала вчера, а не 10 лет назад.. Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Праульно Ага! , в смысле,"жаль,что 14 лет назад это был не ты" Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Обломушкин то жених завидный, вишь какой: и запасливый и кашеварющий и находчивый, всё в лес к себе тащит, и главное не сам, ему доставляютЬ Стесняеться Глазки girl_haha так что, всё по теме Язык Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ina
Ina
Ответить с цитатой     

Стаж: 11 лет 10 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 315
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 20 Сен, 2016. 07:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 20 Сен, 2016. 07:55
меня схожий вопрос занимает давно, вернее уже не занимает, потому как безответный какой-то,
утро у меня начинается в кухне, окна там всегда вверх открыты и зимой и летом, средняя t 20-22, так вот зимой да даже и осенью я при этой температуре мерзну так, что еще и заворачиваюсь в одеялко, а летом само собой парюсь.
я понимаю, что дело скорее всего не в температуре, а в восприятии ее в разное время, но вот как именно.... Пардон

Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...

IrinaD
IrinaD
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 9 лет 6 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 12
От Вас 16

Откуда вы: Lyon
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 20 Сен, 2016. 20:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 20 Сен, 2016. 20:47
Для детских учреждений, например, существует прямая инструкция использования кондиционеров: понижать температуру не более чем на 3 градуса. Если на улице стоит 30-градусная жара, а вы понизили температуру на 10 градусов, то минимум простуда вам обеспечена. Как ни странно, но эти 3 градуса дают вполне ощутимый эффект -- на улице жара, а в помещении очень комфортно. Ну, для взрослых, допустим, 5 градусов, но не более! Вот первая попавшаяся выдержка из прессы о кондиционерах: "Медики много говорят о вреде перепадов температур для организма, но мало кто к этому прислушивается. Особенно тяжело приходится иммунной системе, так как спасительная прохлада искусственным путем приводит к тому, что погибают защитные клетки организма.

В жару наше тело охлаждается за счет потоотделения, а при работе кондиционера, когда холод наступает мгновенно, пот остается на поверхности кожи. Получается двойное охлаждение, которое провоцирует переохлаждение и простудные заболевания. Кроме того, когда человек заходит в кондиционированное помещение, например в торговый центр, с уличной жары, страдает и сердечно-сосудистая система. То же касается и слишком сильно охлажденного воздуха в автомобиле".

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 20 Сен, 2016. 21:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 20 Сен, 2016. 21:23
ksu :
"жаль,что 14 лет назад это был не ты"

Расшифрую..
Сегодня ты говоришь о том, что жаль, что 14 лет назад это был не ты, а он..
Стало быть.............. Подмигивает Поцелуйчик Язык Гига улыбка Гига улыбка
Ina :
утро у меня начинается в кухне, окна там всегда вверх открыты и зимой и летом, средняя t 20-22, так вот зимой да даже и осенью я при этой температуре мерзну так, что еще и заворачиваюсь в одеялко, а летом само собой парюсь.

Ого... так тут и фактор контраста в уличной темперетурой, который возникает при общении с авто - самоликвидируется...

Вот же, загадка, млин.. В сомнении В сомнении В сомнении
IrinaD :
В жару наше тело охлаждается за счет потоотделения, а при работе кондиционера, когда холод наступает мгновенно, пот остается на поверхности кожи. Получается двойное охлаждение, которое провоцирует переохлаждение и простудные заболевания

Это кандик, но как быть с тем, что написала Инна?
Кстати да.. зимой 20 градусов в квартире воспринимается как испытание, а весной-летом - как возможность комфортной жизни в трусах?
И никакого кандика... Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

IrinaD
IrinaD
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 9 лет 6 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 12
От Вас 16

Откуда вы: Lyon
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 20 Сен, 2016. 21:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 20 Сен, 2016. 21:51
Vadim :
Кстати да.. зимой 20 градусов в квартире воспринимается как испытание

То есть ты имеешь в виду, что зимой при 20 градусах ощущается холод? Вполне с тобой согласна. У меня сейчас в квартире 20,5 градуса и я надела носки и укрылась пледом.

А летом... Я, например, с тревогой слежу за ночной температрой в период жары во Франции. Если прогноз на ночь 25 градусов, все, мучения обеспечены. Потому что за день стены нагреваются и ночью не успевают охладиться -- это для меня пытка. На улице 25 градусов, в помещении -- 33 с вентилятором. Но если в помещении 20-22 градуса, особо не попаришься?

ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Сен, 2016. 06:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Сен, 2016. 06:02
Vadim :

Сегодня ты говоришь о том, что жаль, что 14 лет назад это был не ты, а он..

Ну вот и нет! Twisted Evil В то время, как ты говоришь: " не ты, а он"... как раз о "нем" еще не было даже в мыслях. Я Его встретила как раз через 4 месяца. Так что, это не сравнительное сожаление, а небольшой комплимент незнакомому мужчине Язык Язык Язык (так сказать, кокетство По секрету По секрету По секрету Язык Язык Язык )
Vadim :
Это кандик, но как быть с тем, что написала Инна?
Кстати да.. зимой 20 градусов в квартире воспринимается как испытание, а весной-летом - как возможность комфортной жизни в трусах?
И никакого кандика...

Не знаю, мне почему-то кажется, что дело исключительно в восприимчивости температуры в целом. Мне довольно трудно при 20 гр и зимой и летом. Только летом я хожу дома в коротких шортах и мерзну, а зимой хожу в трико, свитере и шерстяных носках и всё равно мерзну В сомнении Плачет

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Сен, 2016. 06:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Сен, 2016. 06:31
ksu :
В то время, как ты говоришь: " не ты, а он"... как раз о "нем" еще не было даже в мыслях

Но "жаль", ты сказала именно сегодня, в сентябре 2016-го.. вот, в чём фокус.. Подмигивает
ksu :
Мне довольно трудно при 20 гр и зимой и летом. Только летом я хожу дома в коротких шортах и мерзну, а зимой хожу в трико, свитере и шерстяных носках и всё равно мерзну

А мне трудно только зимой.. а ближе к весне, помню встал в трусах и поймал себя на том, что вполне себе ничего.. даже удивился..
Вот сейчас, сколько?
Хм... 23,5.. не время проверять ещё.. Гига улыбка

ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Сен, 2016. 06:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Сен, 2016. 06:34
Vadim :
Но "жаль", ты сказала именно сегодня, в сентябре 2016-го.. вот, в чём фокус.. Подмигивает

Вадик, ты чего мне всё мужчинку какого-либо предлагаешь? В сомнении Гига улыбка Планы какие есть? Подмигивает Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Но "жаль", ты сказала именно сегодня,

Я ж говорю: комплимент Язык Язык Язык не более

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Сен, 2016. 06:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Сен, 2016. 06:44
ksu :
Вадик, ты чего мне всё мужчинку какого-либо предлагаешь?

Ну вот... опять... Интересуешься другими вариантами.. Не... оговорочка была не случайной!! Язык Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
ksu :
Я ж говорю: комплимент Язык Язык Язык не более

В каждойм шутке комплименте, есть только доля комплимента.. Язык Язык Гига улыбка

❮   1, 2, 3, 4, 5   ❯ 
Страница 3 из 5